06 июля 2025, 14:33:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Ромчик

С 15.30 до 17.30 на пчелке 7 щурят по 300гр. Всех с одного места из под кустика. Окуня на отводной не нашел. Щурята активно атаковали воблерок, добивали и долавливались при пустой поклевке. Обновил катушку!!!
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Ромчик

В воскресенье после катания по Дону, заехали на пчелку в надежде что хоть здесь клюнет. Клюнуло!!! Поймал 4 шнурка по 300гр на воблерки вдоль травы и нашел окуня, изловил 6 штук 200-500гр на отводной с юмовской резиной

Игорь1972

Прошлом году в районе Б, Лога переезжая через Аксайку активно ловились шнурки, а в этом году може подрасли уже

Mishytka

Вчера был на пчелке. Приехал ветер сильный. Волна. Начал раскладывать лодку понял что забыл якорь и вёсла. Приехал там один мужичёк на семерке.На лодке отбуксировал нас на ту сторону под камыш.Ветер и течение сильное, повезло что камыш закрывал ветер, прикормил. просидел 3 часа на воде оп и 2 плотвы))) И обратно нас отбуксиров чудо паромщик.Берег как всегда очень вязкий,ил. Короче стал с дамой на плечах увязать практически по колено, подумал что если быстрее пойти меньше вязнуть буду.Кароче разогналсяна 4 шаге ноги всё равно увязли, а скорость то набрал. С криками мама погрузились в холодные воды аксайки))). Но это всеровно неиспортило отдых. Вспонил как мне было лет десять и я с соседом ездил туда на рыбалку каждую неделю. И всё осталось по прежнему, также идут гудят товарники по над речкой, та же деревня на холме, вспомнил как ждала меня бабушка с рыбой дамой....эх сколько же воды утекло с того беззаботного времени.(Кароче я понял что такое настальгия, а прошло то уже 20 лет, а пчеловодная всё таже. ток понтонный мост сняли.)

владимир шахты

был вчера в пчелке ловил отводным) окуня нашел часов в 8.00успел выхватить 4 штуки грамм по 500 до 9.00 потом пришел оп .был выход щчюки причем вышло 3 штуки сразу но просто сопровождали твистер а возле берега развернулись и слиняли .вода с прошлых выходных изменилась стала прозрачней малька у берега нет совсем днем пробовал гонять воблер безуспешно) что порадовало рыбаков было мало для пчелки редкость так что надо туда в будни ездить
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

владимир шахты

воскресенье был там же 9 штук окуня щюк не показывался плетня мерзла все поклевки с утра до 10 00

владимир шахты

сегодня снова там же десяток окуньков погода просто :warm:  :o ;Dно всеравно прикольно кольца мерзнут а кокунь нормально клюет только до10 утра гдето так что приходится спешить время не терять зря :smoke:

mishanya

Цитата: владимир шахты от 04 ноября 2009, 22:31:09
сегодня снова там же десяток окуньков погода просто :warm:  :o ;Dно всеравно прикольно кольца мерзнут а кокунь нормально клюет только до10 утра гдето так что приходится спешить время не терять зря :smoke:
Вчера после обеда на тырсе,выше моста окунь с первого заброса и ОП (примета сработала).

Ромчик

Отменили занятия в универе и я решил вспомнить молодость покатиться на нашей деревянной лодке. Хватаю легкий спин и коробки с приманками. Пока доплыл до мест заипался грести! Ветер недецкий. Начал с отводного но юмы и гари ямамоты не приносили успеха. Раз не клюет значит над чаю попить. После чаепития ципляю джиг с проверенной временем резиной секретной расцветки, смотрю на время там 15.12 время клевать!!! На 2 проводке удар и мой легкий спин в кольцо, хорошо зацепов нет, отпускаю фрикцион и даю погулять. Есть щюк! Взвесил ровно 1 килограмм. Потом еще были 3 удара но прозевал.

Ромчик

Цитата: владимир шахты от 11 ноября 2009, 20:28:41
где был то?
Справа от моста, на пчелку не поехал там ветер в морду

владимир шахты

это ниже моста по течению ?какие там глубины?

Ромчик

Цитата: владимир шахты от 11 ноября 2009, 21:00:10
это ниже моста по течению ?какие там глубины?
Да. Средние 3-3.5, течка слабже чем на пчелке

Ромчик

В обед принимаю решение что нах эту учебу!!! Только теперь хватаю 3-метровый Хайпер со сверх быстрым строем и ацкой чувствительностью :) :) :) Приплыл все на туже точку и поймал! Старую сетку которая зацепилась за что то на дне! 40 минут вываживал :smoke: :smoke: :smoke: Становлюсь рядом время 14:03 Доклева еще час я предполагал. На второй проводке удар и щук на 700 грамм есть! и пошла вода в хату!!!!!!!!!!! слов нет. Есть фоты. Две самые крупные ровно 2 и 1.8 

Mishytka

Хороший Щук. Поздравляю, хищника никогда непробовал ловить неловить. Интересно попробывать.Ага лет так 15  назад были там у крупные экземпляры.

0000

Цитата: Ромчик от 12 ноября 2009, 20:42:55
В обед принимаю решение что нах эту учебу!!! Только теперь хватаю 3-метровый Хайпер со сверх быстрым строем и ацкой чувствительностью :) :) :) Приплыл все на туже точку и поймал! Старую сетку которая зацепилась за что то на дне! 40 минут вываживал :smoke: :smoke: :smoke: Становлюсь рядом время 14:03 Доклева еще час я предполагал. На второй проводке удар и щук на 700 грамм есть! и пошла вода в хату!!!!!!!!!!! слов нет. Есть фоты. Две самые крупные ровно 2 и 1.8 
Рома -молодца, класные рыбки???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter