28 августа 2026, 11:10:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Loky

Так это был ты? :) Воблеры действительно зря не брал, джиг в этот день был явно не в чести. Момент открытия купального сезона не видели :) Не простыл, февраль всё таки?
Проблема огромного количества людей в том, что их слишком много.

RASH

Цитата: Loky от 23 февраля 2012, 10:59:54
Так это был ты? :) Воблеры действительно зря не брал, джиг в этот день был явно не в чести. Момент открытия купального сезона не видели :) Не простыл, февраль всё таки?
Спасибо.все отлично. мало- того я сегодня был на вашем месте . но удалось побросать всего часик .просто забыл перед рыбалкой смазать ролик лесоукладывателя. он начал тормозить так-как обмерзал и что-бы не убить катуху пришлось идти домой .но небольшого щуренка всеже взял на дамики лексус и конечно-же реабилитировал.Поздравляю всех .всех с праздником!!!!!!!!
По одной снасти в руки!

GenRen

Пытался сегодня ловить тарань. Оп, нет ее пока. Опарик, мотыль вообще не в почете. На манку и хлеб, неплохой гибридос 500гр.
Если на фото амуркин малек, то я "глобальный микроамурятник" ;D

RASH

Последний день зимы. с9 до 12 в районе гор.пляжа несколько выходов пиписячной щучки .три подержал несколько секунд на крючках. но не в руках.В отдельных местах на воблер. в других на резину.Бель при прояснении. когда выходит солнышко начинает поигрывать . много мелкого малька .Видел издалека пару рыбачков которые были на нее настроены. но по результату не в курсах.
По одной снасти в руки!

RASH

Воскресенье. Очередной выезд с товарищем в сторону Лугового со спинами.Температура за бортом -5 ветерок не летний.Народу в смысле рыбаков немеренно .еле нашли места. что-бы побросать спининг.Товарищ на отводной .я чистый джиг. Несмотря на все ухищрения .ничего трофейного добыть не удалось у меня не то-что микро. а скорее нано судачек и такой же окушек. у товарища такой же судачек .Но главное ушли от нуля .Наш гигантский улов на фото.       Еще к тому же очень рад  :P что обловил коллегу по несчастью ровно в два раза ;D
По одной снасти в руки!

Nomad

Видели вас вчера. Мы на Нивке проезжали чуть дальше. Окунь под камышом стоял. На миношки его тягали.

Topych

были с друзьями в райне  Лугавого 3го числа в субботу с 7 до 13:30 ловили на дубины и поплавочки насадка опарик, перловка, катушки (бойлы), пенопласт, малек резуьтат 3 гибрида грамм по 700 и 2 микро окуня. зато отдохнули от души и погода порадовала

вова

и где вы все там проехали, мы в субботу туда подьехали, до кирпича  ;D развернулись и уехали  :'(
In My Humble Opinion

puga

Цитата: Nomad от 05 марта 2012, 12:21:55
Видели вас вчера. Мы на Нивке проезжали чуть дальше. Окунь под камышом стоял. На миношки его тягали.
и сегодня тоже  :)

_SERGEY_

На удочку ловится там что нибудь?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Topych

Цитата: _SERGEY_ от 05 марта 2012, 20:51:03
На удочку ловится там что нибудь?
гибрид, плотва, сазан.

RASH

С 9 до 13 пробежал со спином от лодочной до заячьей ямы не одного тычка. как в колодце.На заячьей после прохода земснаряда порядочные глубины и злющая бровка. приходилось просто выдирать джигголовку.Вдоль камышика зацепил сетку китайку .причем свежую.выдернул выкинул благо плетня не подвела.В самом камыше кто-то живет и не маленький или приличная щука или толстолоб  ???Несколько раз всплескивалась и уходила на глубину так -что камыши трещали :voot:
По одной снасти в руки!

Bismark

Пардон, а где это заячья яма? Сто лет живу в Новочеркасске и не знаю такого места.
Если можно на карте? :)

RASH

Цитата: Bismark от 06 марта 2012, 22:36:06
Пардон, а где это заячья яма? Сто лет живу в Новочеркасске и не знаю такого места.
Если можно на карте? :)
От штанов ниже по течению метров 300.От поворота реки направо.
По одной снасти в руки!

DRYSHA

Сегодня 8 совхоз с 10 до 13 ни одной поклевки на фидер. На удочку в проводку 2 красноперки с пол лодошки. Жудкая погода и клева нет совсем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte