29 августа 2026, 05:40:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

cum

думаю что это сюда. вчера был на "мёртвом аксае", через горбатый мост и потом направо.правда течение шло в обратном направлении. посмотрел на гугл.мап и оказалось , что в районе рыбхоза аксай перекрыт вроде бы двумя шлюзами и наверное поэтому вода текла не в сторону тёплого ,а обратно.так вот ловили с племянником, у каждого по 2 фидера и по маху. на удочку вообще ноль. с 5 утра до 2-х дня улов в виде гибридосов и канальных сомиков.размер разный,у сомят размер от мизинца и до 30 см.прикормка миронов и только червь, по приезду домой родственники стояли с сумками за рыбой. итог больше 20 кг рыбы.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

stoodent1999

сегодня был на Аксае. Вода прибыла, по речке плывёт трава и мусор . Улов паршивый:в основном мелкий гибридос. Шт. 4 грамм по 500. всё поймал на фидер, на макуху по нулям. :'(

puga

Сегодня на Мишкино пару часов.Моя на фидер гибрида напорола  :o оставили 2 десятка на откуп родне,остальное в воду.я попыпался найти полосатого-не нашел,обиделся и перешел на пиво :drinks:.Всех с праздником,НХНЧ!  :drinks:

доцент

сегодня с 19 до 22 на спутник сазан 4.300

доцент

ловил на мишкино черз мост на лево.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Сегодня,за горбатым налево!Фидер,оснастка метод,Миронов карась,рып предпочёл только опарыша.С 16 до 19.Итог полтора десятка гибридоса,300-500 гр.Доволен,отдохнул!
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

GenRen

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 02 августа 2011, 22:53:07
Сегодня,за горбатым налево!
Мертвый что ли?
А я туда не доехал..  :( Остановился на байкале. Потерял любимый воблер, а потом фидером его поймал.  ;D ВДВшники, своим водным мопедом всего рыпа распугали.

КОЛЛЛЯНЫЧ

Он самый,мертвее не бывает!
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

виталя1992

был сегодня за Большим Логом,там где железки затопленные лежат! ловил с 15.00 до18.00,щука брала охотно,но мелкая! забрал 3 штуки,т.к. повредились жабры! рулил Билли Бу от Понтуна21.

виталя1992

снова был сегодня на аксайке,в том же месте,с другом! дал ему свой спиннинг старенький,прицепил воблер который не жалко и начали мы облавливать акваторию! за пару часиков у меня 3 поклёвки,2 реализованных,а у друга ОП...(да простит меня он)  :) на этот раз рулил тини магалон альбиносик! 

владимир шахты

в субботу был в пчелке .три шнурка меньше кг.и несколько таких что и шнурком то не назовеш
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Bismark

вова

In My Humble Opinion

Bismark

хома

Сегодня был с ночевой в р-е Б. Лога, почти в конце аксайчика! Ловил на фидер! С 19.00 по 07.00 глухо как в танке! а с 7 до 9 утра 2 гибрида 200-300гр. итри лещя по 1200гр каждый!!!!! :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte