19 ноября 2025, 19:00:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Ромчик

Цитата: Pudow от 11 марта 2011, 15:52:23
Друзья, подскажите, есть ли сейчас лёд в районе Пчеловодной и ниже по течению? Хотим на лодочке от п. Александровка пройтись, щучку с окунем поискать.
Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо :)
до моста через аксай по дороге в Старочек нет льда, мне из дома видно ))))
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

maxim_verhniydon

Посетили сегодня сей водоём. Хотели найти окуня и потестить новые УЛ прутики. Окуня не обнаружили. Но палочки опробвали на мелкой щучке. Несколько хвостов выловили в процессе поиска полосатого. На фото Дима (Ёрш61) с одной из них. Как всегда отлично провели время - пообщались, поделились опытом, подышали воздухом.
Продаю мёд с личной пасеки.

BSV

Седня в составе ДонРепер, Павел44 и я до обеда прокатились на речушку в поисках полосатого разбойника. Пашка даже спин с собой не взял, сказал что будет оттачивать мастерство нахлыстовика. И упершись в одну точку довольнотаки продолжительное время шлепал шнуром по воде, периодически выходя на берег привязывать отстреляных мух со словами еще навяжу я уже умею. Мы с Андрюхой облавливали вокруг прилигающюю территорию, Полосатого всеж удалось найти, но в очень скромных количествах, а так же попадались зубастые карандаши. А еще больше всего порадовала погодка, похоже личико немного обгорело.

Don REPER

Цитата: BSV от 13 марта 2011, 18:01:48А еще больше всего порадовала погодка, похоже личико немного обгорело.

Это точно. Погодка порадовала. Да и рыбка то же. Серёга как всегда чемпион заплыва (тьфу,  тьфу,тьфу через левое плечо).
Паша это ВАЩЕ. Я не сколько рыбу мучил - скока за Пашкой подглядывал.

вова

Цитата: BSV от 13 марта 2011, 18:01:48
И упершись в одну точку довольнотаки продолжительное время  облавливали вокруг прилигающюю территорию
и у нас так же, Серёга разловил новую палку \ катушку \ орбит
я поприкалывался с нано дж \ с мдж\ перешёл на отводной и воблерочки покидал, вообщем не зря брал 3 палки :crazy: :crazy: :crazy:
самое главное отловил всю рыбалку в тапках - так, что летний сезон открыт :) :) :)
In My Humble Opinion

puga

с друганом сегодня посетили Мишкино,два раза потолкали,один раз нас дернули работники РЖД-спасибо им  :) .улов 4 карандаша и 3 окуня,всех отпустили .погода класс,народу нет,красотааа...Душу отвел  :)

YVV-KOT

В понедельник был в районе Лугового с другом. Прополоскали кучу приманок - ничего :( Наверно, опыта не хватает. Зато поднабрались опыта выезда из грязи, на 99-ке 2 часа мучались, но выехали сами! Весело!  :)
Должно клюнуть...

Pudow

13.03 с рассвета двинули с точки чуть выше п. Александровка вниз по течению. Дошли чуть ниже Пчеловодной, до разлива... поймано было не много щучьих детей. В основном обкатывали новую лодку и искали интересные места визуально и эхолотом, так сказать провели разведку боем. Рельеф реки в некоторых местах очень интересный.
Сняли и выкинули на берег одну сеть. Видели пару щучек на перекате, температура воды по эхолоту от 3-х до 6-и градусов, по идее самый нерест. Жаль только браки не дремлют... суки!  >:(

з.ы. кто подскажет за п. Б.Лог проход на лодке к Дону есть? Или переносить нужно? Спасибо :)

RostovStalker

15 марта 2011, 11:24:00 #353 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 11:30:32 от RostovStalker
 кто подскажет за п. Б.Лог проход на лодке к Дону есть? Или переносить нужно?
ничего не надо переносить плыви спокойно до самой  станции Аксай  потом сворачиваешь лодку и домой  на  электричке,или к машине которую оставил в Александровке

Ромчик

16 марта 2011, 11:15:51 #354 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 11:17:44 от Ромчик
Вчера состоялось торжественное закрытие ледовой рыбалки я так думаю :smoke: было все, но понемногу. Таранка ловилась понемножку, средний вес 100-150 гр, 3 гибридика по 200гр. Таранка очень капризная клевала ну на оч мелкую мормышку с постоянным шевелением у дна, цвет роли не играл главное размер ;D дорога ну мега зачоот!!! поэтому сори за фото все делалось уже дома и сегодня утром
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

YVV-KOT

Был утром на штанах. На закидушки с макухой один карпик на 450 гр. клюнул и всё. На спиннинг - ничего. У соседей пару окушков.
Должно клюнуть...

puga

Цитата: YVV-KOT от 16 марта 2011, 23:59:41
Был утром на штанах. На закидушки с макухой один карпик на 450 гр. клюнул и всё. На спиннинг - ничего. У соседей пару окушков.
один вопрос,а как дела с прозрачностью воды?а то ниче не пойму у нас в грушевке селевой поток,в аксайке как слеза  :smoke:

YVV-KOT

Сейчас прозрачнее, чем летом и осенью (район Лугового). На мелководье примерно 30-40 см в глубиму - приманку видно, когда подводишь.
Должно клюнуть...

вова

Цитата: YVV-KOT от 17 марта 2011, 01:37:59
Сейчас прозрачнее, чем летом и осенью римерно 30-40 см в глубиму - приманку видно, когда подводишь.
метра два и видно, что рыбы нет, даже себеля
In My Humble Opinion

Rambrero

Цитата: b614mm от 24 марта 2011, 14:28:02
А кто нибудь по хищнику пробовал?

В воскресенье 6 щурят.
Всех утопил.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte