19 ноября 2025, 04:39:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

cum

Всем рождественский привет! Сегодня то же открыли сезон. были с племянником за 8 совхозом. На рыбалку собрались практически не готовясь, взяли с собой то что было. приехали на место только к 11 часам, людей со стороны кривянки было полно, да и с нашей постоянно кто-то проезжал, но дальше на прокопной до рыбхоза. ловили на фидера, прикормка была летней и состояла из кориандра изготовленной в Азове и универсал для холодной воды(клубника) с добавлением вискаса (рыбный) и красного молотого перца. ловили на мотыля и опарыша и червя. на червя клевал гибрид крупнее, чем на мотыля. взяли чуть больше 3кг с 11 до 14. гибрид в основном больше ладошки взрослого мужика. дальше сели пообедали и клев прекратился. правда клюнул гибрид на бутер червя с опарышем весом где то в районе кило. не сумел вытащить подсачка не было, а поводок 0,12 не выдержал свечки около берега. и после этого вообще как отрезало. в течении дня пытались поймать хищника на спининг, результата нет, только был один удар щурёнка и всё. уехали одними если не последними с речки в 16 часов. считаем рыбалка удалась,сезон открыт!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

DRYSHA

Сегодня был в районе 8 совхоза. Ловил на фидер до обеда а потом в проводку.

DRYSHA

Карп на опарыш,гибрид на бойлы половина на плаваюшие половина на простые. Ласкирь на удочку на бутерброд опарик +матыль.

странник1

Со слов своего товарища (сегодня я ехал с дедом рано утром на работу а дед  ехал на рыбалку и делился своими впечатлениями, мол всю жизнь езжу на Пчелку и без рыбы не возвращаюсь) я решил проверить эти сведения. Решил заехать с Б-лоха как всегда перед мостом на лево и на грунтовку колея не шибко набита, но все же одна машина прошла, а пейзаж вокруг какой то подозрительный. Бог ты мой дошло стерню то перепахали, а назад пути нет, развернутся не возможно только вперед. Выкинуло меня с дороги в пахоту сел на мост с помощью домкрата и какой то матери вылезли и погнали дальше, но самое интересное было впереди. Взбираюсь на вал и челюсти до пупка отвалились :shrk: :o :o :o (волна  вовсю гуляет и льда в помине нет) надо было фидера брать :( сказал мой напарник пацак Саша. Выехали к переезду без приключений, не считая обалдевшей железнодорожницы :D :D открывавшей нам замочный шлагбаум, и вернулись домой. К сему прилагаю фото. А тем кто интересовался ледовой обстановкой в районе Мишкино, могу смело заявить летний сезон уже открыт. Вот такая чешуя.  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: petr-donez от 21 февраля 2011, 19:35:53
Судачек в Аксае ловится от 10 до 70 грамм. Так что нет никакого смысла туда за ним ехать. Разве что попрактиковаться в наноджиге. И мальков немедленно отпускать!!!

Гриш! Не заругаешь за плагиат? ;) Вот СУДАЧИЩИ Аксайские, взято у соседей ;D

cerkar

Бывают и такие экземпляры ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

cerkar

Цитата: Starocherkassk от 21 февраля 2011, 20:06:16
А что бывает на Аксайском затоне??? кто был что ловил,ась??
Если ты про то что рядом с охотхозяйством, то мы там были в этом году, поймали на троих четыре небольших щучки на сорок жерлиц.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Wonder

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Starocherkassk

21 февраля 2011, 21:46:33 #338 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 15:10:55 от Дядя Вова
Цитата: cerkar от 21 февраля 2011, 20:24:31
Если ты про то что рядом с охотхозяйством, то мы там были в этом году, поймали на троих четыре небольших щучки на сорок жерлиц.
Мы были как раз в начале затона! нас надоумил туда один охотник, видел якобы наднях там дедок хороших мамочек наловил, мы простояли 2 часа итог 1 шнурок! А пока катались в поисках этого места я заметил что на затоне стояло много пастовух.

BSV

Вот и я седня оттянулся по полной программе. Правда с утреца руки немного мерзли, ну ни че, в азарте не особо было чувственно.

паук

Кто подскажет ,где находиться " 8 совхоза" плиз :)

fwp

владимир шахты

сегодня первое в этом году полоскание джига в аксае (мелиховка)с 12 00 до 16 00.в результате две щучки. :)теперь бы еще на лед попасть разок в этом году :D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

YVV-KOT

Был сегодня днём в районе Лугового. Ловил на спиннинг. Ветер, ну просто п..........! :o :o :o  На штанах вообще волны. Много мест обловил, а была всего одна окунёвая поклёвка на резину. Видел мужиков каких-то, ловили на поплавок и донку. Ничего не тягали, вроде.
Обидно, конечно с пустыми руками возвращаться, зато пополоскал приманочки и с природой пообщался  :) А ещё отлично потренировался ловить в сильный ветер!
Должно клюнуть...

Pudow

Друзья, подскажите, есть ли сейчас лёд в районе Пчеловодной и ниже по течению? Хотим на лодочке от п. Александровка пройтись, щучку с окунем поискать.
Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte