18 ноября 2025, 15:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

владимир шахты

в районе мелиховки с 14 00 до вечера 1 окунек.и был подбурен амурчик минут 10 адреналина хорошо что фрикцион отработал а то пипец бы палке был и сход  :crazy:
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

_SERGEY_

Напротив газослива с 7,30 до 9,30 куча мелкого гибрида. Клювало как из пулемета, но мееелкий.... аж писец. На удочку в проводку тоже гибрид  :D Ниодного ласкиря  ???
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

puga

вчера в районе пчелки перекидал все что было  :smoke:ущел таки от опа с одним,но хорошим кокунем :)взял на мепс 4

RASH

Выше?ниже?или  напротив по  фидеру  сплош зацепы! с двойной жесткой  бровкой . Пробовал по  весне 4 кормушки.
По одной снасти в руки!

volodenka

Цитата: shimano от 17 октября 2010, 21:55:39
Аксай,Новочеркасск-район гор.пляжа...
Подскажите, а как туда лучше на машине проехать (только что бы не застрять в дождливую погоду :))? Если можно дайте ссылочку на карту!

Drad

Был вчера и позавчера в районе Б. Лог. 16.10 с десяток таранки  не крупной впоймал (с 13 до 18), а 18.10 полный ноль (был ветер и вода ушла).

valerasocgorad

Привет всем, сегодня был на штанах Аксай Тузловка , ловил окуня . Поймал не много но все хорошего размера, трёх поймал на мармышку с иск. мотылем, двоих на джиг. Много холостых поклевок даже на мармышку, поклевка есть а рыбы и мотыля нет. Тоже самое и на джиг , в итоге оторвали хвост у вибрика . Видно что-то не так с проводкой , завтра по пробую на отводной. Рядом стоял мужик ловил на малька , улов в три раза больше хотя снасть на порядок грубее. Может кто чё подскажет как заставить окуня хапать резину с такойже жадностью как малька. За ранние всем спасибо.
Валера

valerasocgorad

Привет всем, утром ловил там же на джиг , решил до конца от точить проводку для вялого окуня . Моё упорство оправдалось , первой попала шучка на кило, потом трех шнурят отпустил до ростать , еще чуть размялся с проводкой нашел где стоит окунь и дело пошло, на медленной  проводке хапал как  бешеный . В при лове были и судачки , ну очень маленькие поплыли до ростать . Жаль рыбалка была не долгой с 9 до 11 времени больше небыло, уловом и рыбалкой доволен.
Валера

puga

был вчера район мишкино с 16 до 19.моя на фидер 10гибридиков с ладошку,зерк.карпик грам на 200-отпущен,и один сход с обрывом поводка.я по хищнику-3 окушка и две сучки.+приятный бонус вешенки ведро подрезал ;D.

владимир шахты

сегодня на пчелке 15 окуньков клевал до 10 00

Arkan

Привет всем! На праздники порадовал себя, во первых. Покупка спина, взял Эвида, от Сан-Круа. Не буду уточнять параметры палки, буду по свободней, отпишусь в тему, поделюсь впечатлениями. Могу только сказать, мне понравилась её точность, дальность, да и чуялка хорошая! 05. 11. 2010 вырвались, поехали по джиговать, на Аксайку, все ехали в надежде поймать, наверное только у меня стояли несколько другие задачи. Ну вот, разговоры, что погода щучья, что "патроны" в спинах заряжены, что ни одна зубастая не проплывет мимо, велись мирно и усыпили меня сразу, как только мы выехали за город. Приехали, даже не попив чай, зарядились и на реку. Меня в Эвиде интересовало все, палку я брал у друга пробовал ловить, что-то новое я думал она мне не подарит, но... Начал с джига без поводка, это супер, на втором забросе поклевка и сразу рядом друг, как награда, за разведку. Сразу скажу, рядом Виктор поймал, что-то порядком на двуху, мы не важили. В общем я продолжил экспиременты с удилищем, походил по берегу покидал, поставил поводок, еще покидал. Около одиннадцати часов,  довольный палкой, поймал из-под берега Щуку, вид размеры и жалкое выражение её глаз, выдавили из моих глаз слезу и младенец радостно по булькивая, от правился к мамке с папкой. Я подумав, что пора и честь знать, все равно не ловится, пошел спать. Проспав до трех часов, в активе у нас было три щуки, одна отпущена, две на куканах, фото и размеров нет. Ветер стих, началась вакханалия малька, на поверхности воды, а по моим приметам, это значит, хищник на отдыхе, я смотал спин, упаковался и радостно так смотрел, на потуги моих друзей. Все, вот и весь отчет, больше ни кто, ни чего не споймал. Водочку друзья, не брали и горевали об этой потере, как о потере выходного дня, сожалея, о том, что я не пью и могу вести колеса, а водовки нет. А палка хорошая, мне понравилась (не реклама)! ;) 

Cheborg

13.11.2010 р.Аксайка Б.Лог с 12-00 до 16-00 окунь, весь трудовой. Отводной, черный Yum. для этих мест был один бонус  :)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

владимир шахты

сегодня полоскали джиг в районе мелиховки .в итоге несколько киндеров  400 -500г отпущено.зато насобирали грибов синеножки

владимир шахты

и немного запоздавший отчет в прошлое воскресенье на аксае в районе 8го совхоза искали кокуня .до обеда особых успехов небыло думали уже домой дергать но Валера надыбал все таки его на микроджиг и понеслось оторвались от души .экспериментировали с резиной отводным микроджигом .особенно интересно было наблюдать как Валера(Соцгорад)кидал палкой тестом 30 грамм мормышку вольфрамовую с хвостиком от маленького твистерка и практически на каждом забросе брал окуняру.

cum

место на фото знакомо. я в это время стоял чуть левее белого атомобиля, который виден на заднем фоне. ловили на фидера , взяли 6,5 кг гибрида, в основном мелочь, но были 3 шт по 500гр, на червя взялся окушок, как на фото и сомик то же грамм 500 на кукурузу . и на поплавок прям около берега на опарыша амурчик то же не большой грамм 400-500.
сегодня стояли там же, клёв был гораздо хуже. сделали заготовку для 2 котов на зиму мелким гибридом и ласкириками, получилось 3,5 кг. после часа кидали воблерок от безклёвия и взяли десяток окуней не хуже чем на фото. рядом стояли опять же те же на белом бусике, они ловили окуня на живца. при нас взяли десяток окуней и пару щурят, щурята были отпущеня за недостатком роста и веса. и под вечер когда мы уезжали они поймали 2 сулки.
кстати сегодня не вы подъезжали на газельке в двоём, покидали спиннинг и быстро уехали.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte