16 ноября 2025, 18:02:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

valerasocgorad

Вчера ловил окуня на отводной, с утра и до обеда практически не ловился. После обеда стал потихоньку ловится к пяти вечера в садке было около трех кг. Ловил в районе новочека, сейчас собираюсь на восьмой , в прошлом году там не плохо получалось ловить окуня.
Валера

_SERGEY_

Сегодня с 4 до 6 вечера пара карандашей.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

puga

Цитата: _SERGEY_ от 10 сентября 2010, 00:03:33
Сегодня с 4 до 6 вечера пара карандашей.
и у меня такая же беда(4шт):(вчера с 17до 19 в районе пчёлки.

владимир шахты

вчера были на аксае в районе мелиховки .погода не радовала сильный ветер.воду выдуло упала как минимум на метр.пришлось лазить в забродах по грязи .итог мучений 5 хвостов .джиг и воблеры
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

SIMA

Был сегодня в районе бессергеневской, вода сильно упала, грязь, к воде подойдешь не везде. Рыба, даже гибрид, ловиться не желала. Итог- 2 гибридохвоста.

доцент

17.09.10 с 7 до 16 итог-амур 10.5 карпик-3.3 фотки есть но они не лезут-3.3мб каждая а компютерах я профан.

nrg

Вчера оторвался по полной! Ловил на фидер. Первая половина дня  - бралось только на опарыш, с 17 до 19 - только на червя, а потом опять только на опарик (странно почему так?). Ночью резко начала приходить вода. Пока отвернулся перекурил - поворачиваюсь, а тычки уже конкретно в воде стоят. Те, кто сегодня на Аксайчик попадут, по-идее должны хорошо наловить.

Maloy

Сегодня остался с ОПом. За час только несколько толчков по вертушке. Но рыб малька гоняет.
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

nrg

Я вчера несколько раз пробовал кидать и вертушку(мепс) и резину(отводной), и джиг и кол<***>ки. По хищнику полный ОП... скажем прямо хищник  меня редко балует. Приехал на берег паренек, зашел в воду рядом с нами (я обратно переключился на фидер) и спустя пару минут уже вытащил пару шнурков... :smoke:

_SERGEY_

21 сентября 2010, 21:30:12 #294 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 21:32:30 от _SERGEY_
Заехал сегодня около 6-ти вечера на часок. Пару шнурков непотребного размера по 15см поймал, пара выходов, пара ударов. Потренировался и хорошо. Фидерщики и поплавочники с гибридосом, ниче полезного не поймали. Куда весь правильный рып делся...

Pavel44

Вот, господа Рыболовы!

Снимаю шляпу.
Рыбачка Соня. День, через день на воде. Даже джигует.
Как у людей со временем?

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Maloy

22 сентября 2010, 21:01:08 #296 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 21:38:53 от Maloy
Был на водоеме полчасика. На легенький джиг, щучка. Отпущена
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

_SERGEY_

Поймал вчера 6 щучих хвостов, одна сошла прямо перед берегом, 5 выкинул обратно, одну взял. Ловил на воблерок безродный, который проипал прицепив на штаны. Сцуко, тока разловил, как на тебе.  Не цепляйте воблеры на штаны  :)

_SERGEY_

Был вчера в районе гор пляжа, щуки много но мелкая. Совсем мелкая...

Ромчик

Вспомнил былые времена, поплавал на лотке. Ацкий клеф микросчуки, некоторым особям можно присваивать воблерные размеры типа 90F или 110S. Одна грам на пицот. По берегам замечены толпы голодающих, при выпускание рыпоф издают дикие возгласы, а некоторые падают в обморок, типа как же так поймал и отпускаешь. Ловил на вобы, на ипонские атак больше 
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte