15 ноября 2025, 09:38:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

СЕНЯ

потому что (П У Т И Н А) ;D!!!!!!!!!!

cerkar

Сам весь в раздумье, хочу на Пчелку съездить попробовать, да по канальчикам попробовать покидать спин, вчера видел пару зубастых, только не знаю будет сейчас браться или нет?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

vevlad

покажите в гугле аксайку!

cerkar

Цитата: vevlad от 06 апреля 2010, 14:52:20
покажите в гугле аксайку!
Я в таких вещах не силен. Но где то в предыдущих постах были ссылки, посмотри.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Medintsev

В Аксае ловить нельзя!! Нерест!! >:(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

nixon1992

Был на Аксае в раёне мишкино много мелкого гибрида, попался один лещ 2кг и разная белая рыба. :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :crazy: :crazy:

alianzo110

Цитата: nixon1992 от 01 июня 2010, 08:29:05
Был на Аксае в раёне мишкино много мелкого гибрида, попался один лещ 2кг и разная белая рыба. :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :oops!: :crazy: :crazy:
Улов хороший!Респект! Поделитесь, пожалуйста, чем ловили, чем прикармливали, что насаживали на крючок?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

nixon1992

Цитата: alianzo110 от 01 июня 2010, 20:21:43
Улов хороший!Респект! Поделитесь, пожалуйста, чем ловили, чем прикармливали, что насаживали на крючок?
Опарыш утром, днём бойлы прикормка тути фрути с добавлением каноплинного масла. :) :)

Dolomann

Цитата: Medintsev от 06 апреля 2010, 21:24:07
В Аксае ловить нельзя!! Нерест!! >:(
Вчера уже было можно!!
Вчера, Аксай напротив новочека, ведро тарани на мах пятерку...
Отвел душу))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

nixon1992

Цитата: Dolomann от 02 июня 2010, 09:27:24
Вчера уже было можно!!
Вчера, Аксай напротив новочека, ведро тарани на мах пятерку...
Отвел душу))
Респект, а у меня на мах 6м одна уклейка клювала :'(

Dolomann

Цитата: nixon1992 от 02 июня 2010, 09:37:05
Респект, а у меня на мах 6м одна уклейка клювала :'(
На что ловил?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

nixon1992

Dolomann

Цитата: nixon1992 от 02 июня 2010, 22:42:11
На опарыша...

Писал я уже, да потерли. >:(
Опарыш ща не катит, лето на дворе, жара за 30. Пшеница, перловка, кукурузен, кормак на границе струи и тишняка, и будет те щастье. Мой малой без кормака, прикормив пачкой Мироновки (какой не знаю) ща на аксайке колбасит тарань с красноперкой. Прислал смс- на опарыша себель задалбывает....

Medintsev

Цитата: Dolomann от 03 июня 2010, 11:16:49
Писал я уже, да потерли. >:(
Опарыш ща не катит, лето на дворе, жара за 30. Пшеница, перловка, кукурузен, кормак на границе струи и тишняка, и будет те щастье. Мой малой без кормака, прикормив пачкой Мироновки (какой не знаю) ща на аксайке колбасит тарань с красноперкой. Прислал смс- на опарыша себель задалбывает....

Был вчера на Аксае, анологичная ситуация, на опарыша себель задрал... потом нашел у себя в бауле банку китайской "перловки клубника", в итоге за пару часов чуть больше двух десятков тараней и 4 мелких гирида.

Ловил на мах 6.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Давид

Всем привет! Был сегодня на Аксае в районе Большого Лога недалеко от моста. Приехал в 5.20 еще была дымка над водой, тихо и спокойно - красота!!! пока собрался, накачал лодочку в 6.00 на воде. Прикормил макухой и смесью разных каш с лещёвой прикормкой начал ловить потихоничку на бортовые удочки с фидерной кормушкой, но потихоничку не получилось потому что ласкирь одолел меня, клевал как бешенный но маленький. Так же ловился карасик, улов небольшой но размеры приличные для меня  :) маленьких отпустил подрастать. Ловил на апарика и червя, на перловку ловился один ласкирь. После 11.00 начал подниматься ветер и волна, побыл до 14.00 и поехал домой. Из лодочников было ещё пару человек где то на горизонте, далеко далеко, в основном ловили с берега. Рыбалкой и лодкой доволен  ;D 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte