12 августа 2025, 10:11:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

trvovan

Да на Пчелке тоже счуку гоняют некрупную.  :oops!:
Народ, ну как там дела на Б.Логу с лещем? Пошел или нет? ;D

mobilis

Цитата: Pavel44 от 26 марта 2010, 19:46:28
Народ усиленно пытается ловить, а вот результатами не располагаю.
Там же, куда хотелось бы проехать, да видать не проеду из-за непролазной грязюки.
Сегодня был в тех краях, дорога подсохла, вдоль Аксайчика вниз по течению от моста  - машин пятнадцать стояло по обоим берегам.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

DJ

Сегодня ездили на Б.Лог, решили хищника погонять. народу немерено :D.Заехали под мост, как увидели что по этому берегу машин 20-25 стаит, даже покидать некудо. Ну решили с отцом ехать на ту сторону-за баржи.Ну мы подъехали прямо к баржам , смотрим подойти к воде не как , ну давай же разворачиваться и застряли >:D, ну давайже толкать  , толкали-толкали-толкали , под колесом уже яма.Ну повезло что подошёл парень и помог вытолкать.Выехали на нормальную дорогу , смотрим какой-то джип остановился и застрял на том же месте.уже подъежаем к мосту, смотрю в биноколь он ещё на том же месте :D. Замёрзли как собаки ,поймали 0
*Link Removed*

anton.100

Я сегодня заезжал посмотреть что да как. Народ мало но ловит лещика и гибрида. Думаю уде есть смысл посещения Б.Лога.

petr-z

Б. Лог сегодня - дорога по правому берегу отличная.
Лещ .... меня игнорировал... где-то вдалеке у кого-то был ...  :)

Volk9103

29 марта 2010, 20:30:23 #215 Последнее редактирование: 29 марта 2010, 20:33:20 от Volk9103
Был вчера на Аксайчике, справо от моста с насыпи  на бывшей поромной переправе, со стороны старочека, как только не извращался, но находясь там с пол седьмого утра до шести вечера, одна поклёвка в семь часов на фидер и всё. А ставил два фидера на червя и опарика, потом ещё пытался на удочку метрах в семи от берега, и по хищнику пробежался с  вертушками мепс и блю фокс, но не далеко, боялся что фидерки пропадут. Итог рыбалки замёрз ужасно, и не увидел не одного хвоста.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

ka3ak

Цитата: DJ от 28 марта 2010, 19:42:23
Замёрзли как собаки ,поймали 0
Как же замёрзли, а как же толкали-толкали-толкали  ;D - должны были согреться.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

K.Romzes161

Признавайтесь кто что ловил по белой, лещик присутствует ???
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

trvovan

По последним данным, там полавливают гибридоса и лещика, но нестабильно и не все и не везде, вообщем как и последние несколько лет. :smoke:

K.Romzes161

Я в прошлый четверг был на Б Логу на первом спуске.Поймал 4 гибрида,2 таранки,и 3 рыбцов хороших,после этого думаю остался лещик и сазанчик.Но увы сазанчик пришел к соседу слева а лещик справа.Когда собирался уезжать, подъехал мужик спросил за леща,я говорю как видишь а он говорит что мне сказали что место надо занимать с вечера мол Чебака порют,вот люди пошли сплошные кадры  ;D

trvovan

Цитата: K.Romzes161 от 01 апреля 2010, 23:05:48
Я в прошлый четверг был на Б Логу на первом спуске.Поймал 4 гибрида,2 таранки,и 3 рыбцов хороших,после этого думаю остался лещик и сазанчик.Но увы сазанчик пришел к соседу слева а лещик справа.Когда собирался уезжать, подъехал мужик спросил за леща,я говорю как видишь а он говорит что мне сказали что место надо занимать с вечера мол Чебака порют,вот люди пошли сплошные кадры  ;D
Ну вот только и остается народу сказки и небылицы рассказывать и все, а леща как не было, так и не будет.  :smoke:  :'(За последние года три-четыре, я там регулярно рыбалил так сказать в ход леща, так чтоб кто-то вытащил больше 4 шт и не видел, восновном гибрид и прочая разнорыбица. :(

K.Romzes161

Странно почему все так поменялось,вот раньше весной был ход рыбы а теперь разве что осенью можно поймать в Дону и то как попадешь.Но если попадешь с лодки милое дело,он как раз нагулянный,жирненький  :)

worm

Цитата: K.Romzes161 от 01 апреля 2010, 23:22:12
...а теперь разве что осенью можно поймать в Дону...
ну почему же, в Дону леща ещё вполне достаточно... ловля, конечно, не простая, но если на него целенаправленно ехать, то поймать можно..
в начале лета, например, ночная ловля очень добычлива. Особенно в июне..
Trahit sua quemque voluptas

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

BRE

Цитата: Горец от 01 апреля 2010, 23:40:45
Мишань забурил? ;)
Мы его бурили-бурили...  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter