01 августа 2025, 17:19:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Pavel44

Сегодня проезжал мимо, заехал посмотреть на мост через Аксайчик, в районе ЖББ.
Рыболовов присутствовало. Разглядывая действия в бинокль, минут так тридцать, ничего интересного не заметил, в плане ловли.
     Некоторые скучали возле снастей, другие занимались тренировкой по оттачиванию мастерства заброса, и все.
Глядя как отчаянные буксуют в топкой грязи и солончаках, спускаться на своем танчике не стал, не видел нужды пачкаться и грузить народ: - как клев, на что ловите?
     Разговоры о ловле чебака не подтвердились, или что-то не увидел.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

BOGDAN

Были сегодня на этом чудном водоёме :) С шести утра до пол первого дня, на троих одна поклёвка и та, нереализованная :( Рыбаков было много, но в принципе не кто не ловил. С утра наблюдали весёлую картину, как делили злачные места. По словам завсегдатых, вчера был хороший клёв и только в одном месте, где сегодня все и толпились. Кстати, из разговоров вчерашних удачливых рыбаков... Лещ вчера брался на чернохвоста накопанного там же, в принципе так и должно быть, но я не думал, что его там уже можно накопать. С собой была саперная лопата, ею и копали.

DJ

Цитата: BOGDAN от 24 марта 2010, 19:08:32
Были сегодня на этом чудном водоёме :) С шести утра до пол первого дня, на троих одна поклёвка и та, нереализованная :( Рыбаков было много, но в принципе не кто не ловил. С утра наблюдали весёлую картину, как делили злачные места. По словам завсегдатых, вчера был хороший клёв и только в одном месте, где сегодня все и толпились. Кстати, из разговоров вчерашних удачливых рыбаков... Лещ вчера брался на чернохвоста накопанного там же, в принципе так и должно быть, но я не думал, что его там уже можно накопать. С собой была саперная лопата, ею и копали.
А на ;) какое место ездили если не секрет?
*Link Removed*

BOGDAN

Цитата: DJ от 24 марта 2010, 19:57:36
А на ;) какое место ездили если не секрет?

Конечно не секрет....
Если ехать от Б.Лога, то доезжаешь до Аксайки и смотри на право и увидишь первый съезд с насыпи к реке.
Так вот за это место все и боролись, а мы стояли чуть дальше. По поводу дороги скажу просто....мимо нас жигули проезжали и классика и передний привод(но пузо тёрли) ;D

Said

Если ехать от Б.Лога, то доезжаешь до Аксайки и смотри на право и увидишь первый съезд с насыпи к реке.
Так вот за это место все и боролись, а мы стояли чуть дальше. По поводу дороги скажу просто....мимо нас жигули проезжали и классика и передний привод(но пузо тёрли) ;D
[/quote]
Съезд  :avto:перед мостом  слева и  под ним на право ......
Я тоже там сегодня был  :spin:, правда приехал в десять ,но нечего не потерял ,рыбы и поклевок некто не видел :voot:
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

BOGDAN

Цитата: Said от 24 марта 2010, 20:54:00
Съезд  :avto:перед мостом  слева и  под ним на право ......
Я тоже там сегодня был  :spin:, правда приехал в десять ,но нечего не потерял ,рыбы и поклевок некто не видел :voot:

На какой машине?

Said

Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Pavel44

Завтра негде будет яблоку упасть!
Рыболовы становятся с вечера. Вид с моста на Берданосовку.
Извините за качество фото -

mayer

А как на счет поблеснить на ней? Есть там щука или нет смысла туда ехать?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

trvovan

Да щука и окунь есть, причем на яме ближе к Берданосовки народ ловил и по 4-5 кг на джиг. А окуня гоняют справа от моста с насыпи - старая паромная переправа.

trvovan

В прошлом году перед нерестом щуки наблюдал, как рыбинспекция снимала браковские сетки, вдоль берега напротив Б.Лога сетка на сетке, в некоторых была щука 1-1,5 и кефаль. Вообщем браки не дают ей там разгуляться, во сновном до 1 кг.

Pavel44

Народ усиленно пытается ловить, а вот результатами не располагаю.
Там же, куда хотелось бы проехать, да видать не проеду из-за непролазной грязюки. Желание есть попробовать на фидерок.

trvovan

Цитата: Pavel44 от 26 марта 2010, 19:46:28
Народ усиленно пытается ловить, а вот результатами не располагаю.
Там же, куда хотелось бы проехать, да видать не проеду из-за непролазной грязюки. Желание есть попробовать на фидерок.

Я обычно машину возле моста оставляю, дальше пехом. Кстати, так многие делают если заметил. ;)

mayer

Кто хочет съездить туда завтра с утра поблеснить,  могу взять машина есть. Не вездеход конечно но до моста доедем. Если что пишите в личку.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

cerkar

Цитата: mayer от 26 марта 2010, 20:42:05
Кто хочет съездить туда завтра с утра поблеснить,  могу взять машина есть. Не вездеход конечно но до моста доедем. Если что пишите в личку.
Если поблеснить, то лучше на Пчеловодную, там шансов больше, а на Аксайчике от Аксая до Б. Лога сейчас по хищнику глухо.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter