01 августа 2025, 19:01:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

mishanya

Цитата: владимир шахты от 24 января 2010, 21:47:29
а не в курсе в пчелке лед хороший??не разу не был там на льду (да и льда то особо не видел в смысле на самой реке а не на заливе)
Сидели пингвины ниже моста на повороте .Хороший лёд в Затоне.Около Пчёлки на самом Аксайчике сейчас должен быть нормальный,но сам не ходил .

Zyzzx

24 января, Аксайка, район баржи, "0" 2 вялых поклёвки с 11:00 до 17:00
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

владимир шахты

сегодня были в пчелке весь день простояли жерлицы ни одного выстрела на мормыху такая же фигня.но зато по льду нагулялись от души он там сантиметров 15 были на тырсе.надо было наверное в затоне пробовать и наверное :fishy:квоком ;D
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Arkan

Цитата: Pudow от 05 февраля 2010, 11:47:11
Чего то не слышно отчётов с открытой воды! Неужели никто не увлекается зимним спиннингом? :) все в пингвины подались? Народ, мож кто был недавно в районе Новочека или Кривянки? В воскресенье собираюсь туды, окуня поискать...
Не я в пингвины не пойду ;D Последний раз на открытую... недели полторы назад вырвался. Хорошо, плетенка мерзнет, кольца то-же, красота ни ящика, ни бура . В Аксае воды добавилось, подойти кинуть местину надо было еще поискать. Ботик в Дону лед колол, а осколки в Аксай косяком попадали... Вобщем нас было трое, нас двое спиннингистов и один из "фидеристов", но ни у нас, ни у него результатов не было. А теперь со стороны Шахт, после оттепели, друзья говорят проезда нет, или проехать очень проблематично :D :D :D. Да еще вчерашняя метель, я проездом там был и думаю со стороны Мелиховской намело порядочно.

Arkan

Вчера в четверо были на Аксае. Первый поймал одну на четыре, а может и поболя, и три стандартных, второй одну за треху и две в стандарте, третий, одну и два схода крупных рып, потом оторвал все поводки все приманки и груза и успокоился только после оторваных, даденых Виктором. Ну и наконец о себе, у меня не рыбала , а песня, три поклевки (не реализовал). Что-то крупное село, два раза ( не вытащил), я думаю не хватило, "контрольных выстрелов", надо было второй раз "контрольно" засечь рыб, сула клевала, но я не сделал. Короче приехал домой веселый, мокрый, довольный и уставший, один поводок и грузом и приманкой оставил в реке, одну приманку и груз, нашел на берегу, приволок домой конкретный моток плетни, кто-то запутался и выкинул, а я сей час начну эти путы распутывать и анализировать рыбалу. Но уже первый вывод сделал, Торнадо -х, не самоя шорошая палка для Аксая и по многим причинам, вот так.

Rambrero

Цитата: Vladimir 59 от 24 февраля 2010, 11:18:48
Ромыч, как съездил в Мишкино?

Съездили оболденно!!!
Только рыбы не поймали!  ;D ;D ;D
Зато отдохнули просто великолепно, свежий воздух, хорошая компания и  :drinks: :buhalka: :no2narc: ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

владимир шахты

хорошо посидели всем спасибо  :)ничего скоро попрет на аксае и рыбец и другая всякая гадость

Don REPER

Так что на Аксае льда нет? :smoke:

Rambrero

Цитата: Don REPER от 24 февраля 2010, 20:16:25
Так что на Аксае льда нет? :smoke:
В окресностях мишкина нет, ближе к Логу и далее до сливания с Доном есть.

Rambrero

Немного фоток:

BSV

А на машине проехать реально ???

владимир шахты

Цитата: Arkan от 24 февраля 2010, 22:07:20
А эт смотря на какой
и смотря куда в мишкино вполне реально помоему .но делать там пока нефиг

Arkan

Ну парни мне все таки кажется, сначала начали отдыхать, потом "Не ловилась.
Фидер молчал, поплавочка молчала, Вова по окуню пробовал и тоже ноль." Я Вас умоляю не смешите, тапочки форумчан, все шло по плану, да Вова? ;D ;D ;D Первый выезд на воду, какая рыба, какие кокуни ;D ;D ;D  

Arkan

Цитата: BSV от 24 февраля 2010, 22:10:17
Ну так на машине, не на танке :) :smoke:
На "Ниве" проехали в воскресенье, лопаты не доставали. У водилы погоняло, в хорошем смысле, Шумахер, проедет везде. ;)

lesnik_68

Аксайчик в районе Мишкина в это время, весьма непредсказуемый водоём. Судя по последним 3м годам,  что я туда регулярно по весне езжу, можно и обловиться, а можно и "ОТболтиться". Раньше когда еще пацанёнком с братом ездили, что Пчёлка, что Мишкин, никогда без рыбы не уезжали, а сейчас хренова-то, сетей много вниз по течению. ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter