28 июля 2025, 02:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

владимир шахты

сегодня побывал на аксае в раионе мелиховки  на джиг полный оп на фидер вечерком 1 зачетный голавль погода оболденная.вода сильно поднялась как минимум на 1.метр
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

владимир шахты

сегодня опять посетили устья керчика (вчера и позавчера были там же джиговали без особых успехов)сегодня я решил попробовать на живца в результате не совсем то что ожидал 2 анальных сомика по700грамм.друзья джиговали у них зачетный судачек и несколько окуней (один окунь просто монстер :D)погода весенняя :) :)

Arkan

Страна еще "не выговаривает мама" и форум еще не вполне посещаем, а если и попадаются отдельные гомо сапиенсы, то они не вполне одекватные. И для них кокунь монстр, в связи с плохой резкостью, кажется "малэньким, прэ малэньким душманом", Вован это пройдет уже скоро, я поздравил вас по телефону и поздравлю на форуме, скажу больше персонально отослал своему другу Рыбалкину-1 в Москву эти фото, чем мне кажется сразил его на повал. Да и других которые просматривают и понимают, что в пору глухозимья джиг и такой кокунь монстр, это просто "мама не горюй", ето фарт и верность джигу, которая вознаградилась с Выше! Ура всем Рыбакам Ростовской области! Это у меня праздничная эйфория не вполне прошла! Ура! ;D ;D ;D

maestro4913

А мирную рыбу там на аксае моно сейчас половить или бесперспективно?

Arkan

Цитата: maestro4913 от 10 января 2010, 21:34:14
А мирную рыбу там на аксае моно сейчас половить или бесперспективно?
Да конечно, но проехать проблематично, грязь конкретная. Вчера были там с друзьми , Вовчик, мой бесценный друг и его родственик на "Ниве". Туда проехали нормально, можно так сказать, поймал одну сеть, на цурибито, причем воблер наилюбимийший, волблер спас, сеть на берег. Перешол на джиг, итог одна щучка эдак грамм на восемьсот и хорошее настроение, как ни как первая в этом годе рыбалка и с уловом. По пути домой "прилипли" по самые не балуйся, хорошо у Вадима есть друзья в станице Мелиховской и нас бригада веселых трактористов, дай Бог им полных стаканов и здоровья огромного к ним, вытащила всех вместе с "Нивой" и одной щукой до самого асфальта. Но домой приехали с Вованом грязные как "нигеры" и довольные. Я воще доволен, познакомился с Вадимом, сам с хорошем настроением был, домой зашел и у Жены Ностроение поднялось, весело время провели на первой в этом году рыбалке ;D. Ну а рып ловился примерно так :oops!:

maestro4913

Ну тогда только по первому заморозку может рвануть, лед всеравно дня 2-3 не встанет.

владимир шахты

Цитата: maestro4913 от 11 января 2010, 21:49:52
Ну тогда только по первому заморозку может рвануть, лед всеравно дня 2-3 не встанет.
да там он ваще не станет и за 2 недели ;D

владимир шахты

мужики ну подскажите что со льдом в районе берданосовки?на лед очень уж хочется

alianzo110

Ни разу там не был по зиме. А что ловится?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

владимир шахты

Цитата: alianzo110 от 21 января 2010, 22:07:01
Ни разу там не был по зиме. А что ловится?
читайте тему выше.сам там не разу не был но интересно побывать места там глубокие  дон в 2 шагах так что рыб должен быть разный

cerkar

Цитата: владимир шахты от 20 января 2010, 23:03:59
мужики ну подскажите что со льдом в районе берданосовки?на лед очень уж хочется
В районе Берданосовки лед хоть танком катайся, сегодня мной даже были замечены пингвины в районе ЖББ.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

cerkar

Цитата: Вадя от 22 января 2010, 13:11:25
Настоящим "пингвинам" погода по барабану. ;D Только рыбалка приносит удовольствие от пойманой рыбы, даже отпущеной потом. А что ловится в Берданосовке сейчас? Наверное только вездесущий окунь. Кто нибудь ловил там? Хотелось-бы узнать, а то живу недалеко и в пингвины пытаюсь записаться, а мест не знаю :(

С окунем там проблемы, в этом году я там пару раз попадал на хороший клев таранки, правда не особо крупная, зато клевала бодро, получил не мало удовольствия. И еще там можно половить себелька на живца.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

владимир шахты

есть информация что аксай стоит до самой тузловки :oтакого вроди не было в пршлые годы что за хугня?с теплым что ли чет не то?

mishanya

Цитата: владимир шахты от 24 января 2010, 19:44:34
есть информация что аксай стоит до самой тузловки :oтакого вроди не было в пршлые годы что за хугня?с теплым что ли чет не то?
То что стоит это точно.Были сегодня на охоте по лисе в тех краях.

владимир шахты

а не в курсе в пчелке лед хороший??не разу не был там на льду (да и льда то особо не видел в смысле на самой реке а не на заливе)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter