06 июля 2025, 04:32:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Chips-i

Приехали в пчеловодную вечером в 20.30 Клевало часов до 22.30 Потом стихло.Утром стали около 5.00 и до 8.30 Итог около 20 гибридов от ладошки и выше и 1 сазанчик,небольшой.Весь клёв в основном на опарика,и немного на червя.На кукурузу ни одной поклёвки

nico-76

В выходной в Большом Логу,с 5 до 8 с десяток гибрида и сазанчик, в довесок рачище на червя,а рыбу на самокаты манка аром.клубники 6-8мм

moz_art

Были с ночевкой на Аксае в Мишкинской с 17 на 18 июля. Удочка и две донки - макуха и пружина. Ловили ночью до 5 утра, потом вырубились и вскочили в 9.30, но поздно - ранний клев пропустили. За ночь поймано 10 гибридов. Все - на пружину. Ушица удалась :)

moz_art

Ездили с пятницы на субботу в Мишкино. Встали в ста метарх от коровника. Вечером поймали 3 гибрида и все. Ночью были поклевки, но неубедительные. Ловили на пружину, наживка - червь, опарыш, и макушные донки. Утром заморосило, а речку затянуло тиной, как болото. Зрелище, я вам скажу. Такого не видео ни разу. Надо было ехать в Рогожкино все-таки....

Maloy

Ловил в тузловке
и 4 схода  :(
ловил на виброхвост
Как сказал Комфуций: "Карма злая ск...а"
*Image Removed*
*Link Removed*

golden

16,08 16,00 район каменного брода через мост на лево. 2 спининга 1 на пружину 2-й скользящее грузило 2 крючка ловил на кукурузу итог 5 гибридосов 300-400гр 2 ласкиря 1 краснопёрка и десяток рып похожих на краснопёрку только перья бесцветные и сами посветлее.

golden

Последнее время ловлю там: проезжаешь мост, на лево и прямо через поле(дорога оч. хреновая друг на пыжо глушак снял), упираешься в речку, на право вдоль реки(проезжая обычно видишь где играет пиленгас). Примерно через 500м сажусь. Это не доезжая канала. Бросаю на 25-30м на пружину с прикормом клёв лучше. Насадка кукуруза, червя объедает в момент что не знаю(наверное мелоч) клёв практически весь день. При высокой воде ловил заходя в камыши на червя гибрид 2 раза проскакивал сазанчик гр 250. Видел где-то 1-2,08 как мужик с лодки в камышах вечером, а потом и с утра неплохо отловился по гибриду так-же в улове присутствовал сазанчик, ловил слева от моста,где какая-то хрень железная от берега говорит ловил на червя.

anton.100

Был там вчера с 6до 7 утра ТИШИНА  уехал на каплицу

Ёрш 61

Был сегодня до обеда в Большом Логу,поймал одну щучку около 2х килограмм и пару шнурочков,было еще пару сходов.Все сходы на спиннербейт,не  незацепляйка ,а не подсекайка какая-то ;D
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

URA

Дома много дел (стройка),а на рубалку очень хотелось, поэтому удалось вырваться только на 3 часа, на Аксайку в район Кривянка-Ж/д вокзал. Решил проверить рекомендации Arkana по поводу отводного поводка на практике, т.к.  до этого разловить не мог (или не хотел ;D). Самая первая поклевка меня впечатлила т.к. была не внятная, скорее потяжка чем удар, но затем ктото из воды сказав фразу "врешь не возьмешь" повел в камыши с такой скоростью, что я ничего не смог сделать своей UL палочкой, в воду лезть не хотелось поэтому пришлось твистерок подарить на память. После монтажа новой резины удалось поймать два полосатых друга. Результат конечно не впечатляющий, но определенные выводы,относительно поводковой оснастки, я всеже сделал.

Ёрш 61

Ездил сегодня с Е2ором и Шахтером в Большой Лог.У меня с утра щучка неплохая по страйк про промазала,потом днем на спиннербейт4 щучки изловил.У Шахтера одна и одна сошла на Дамики.У Е2ора 3 щучки на воблер неизвестной китайской фирмы :P По пути вытащили и уничтожили сетку с одним подлещиком и гибридом.Также Е2ор вытащил со дна старый телевизор,избавил доночников от зацепов ;D В нем куча кормушек и блесен,забрали себе на память.Рыбалкой остались довольны,несмотря,что прошли не один километр по жаре :o

golden

Был на разведке в воскресенье в районе Большого лога. Рыбаков тьма. По хищнику у рыбаокв в основном сцучка до 500г. По белой в основном гибрид и ласкирь. Решил ловить гибрида, остановился в районе ЖББ со стороны Аксая. С 15,00 до 18,00 5 хороших гибридосов 500-700грамовые и краснопёрка 200г. Всё поймано на кукурузу на спин, причем одевал по 3 на крючок, при меньшем количестве объедалось так что я незамечал. Сын(3года) впервые поинтересовался почему у него не ловится(у него снасть с блесной без тройника), сказал что с таким раскладом больше не поедет. Теперь надо организовать для него рыбалку, чтоб обязательно поймал.

Ромчик

Сегодня за вечер вместе с cerkar изловили 4 шнурков и одну на 700 гр на поверхностные воблеры. Отводной ноль ни один кокунь не соизволил скушать съедобную резину
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

nico-76

Большой Лог.Щучка 1.200 воблер 20гр. вода вдоль берега зеленая 

Ёрш 61

Сегодня тоже был в Большом Логу,с утра погода препротивная:дождик и ветер.Плюс к дождику чуть пит буль не съел по дороге :o Ловил до обеда,поймал 5 щурят грамм по 300-400.Ловил на спиннербейт,Orbit 80 SR, массу мастерс крэнк.К обеду погода наладилась неохота было уезжать :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter