15 ноября 2025, 00:33:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

ВЫРЕЗУБ

На днях в компании единомышленников погулял со спиннингом. Джиг. Хищник отзывался и с удовольствием атаковал силиконовые приманки. В приоритете "бейт бризовский курли граб" и "свинг импакты от кейтеч" в размере 3,5 дюйма. В общем прогулка удалась, свежим воздухом подышал, терна поел, удовольствие от рыбалки получил. Вся рыба благополучно уплыла расти дальше. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

001.jpg   002.jpg   003.jpg    004.jpg   006.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Slavik993

Сегодня с 12 до 14:00 неплохой клев полосатого, при том что ветерок не слабый задувал.

Witaga1974

Сегодня пока еще плюс решил по твичу вдарить  ;) ,Аксай ,рыбка есть,она ест мажоров и просит чтобы еще приезжал и привозил их  :) ,рыба сегодня :окунь на забрать(коптилка),щука амнистия(икра пока есть еще). Нашел полешник с терном и рыбалку сразу закончил ,нравится мне варенье с него ;)   ok ,но уже много переспевшего,но пакетик полный тверденького набрал :P ok ,единственное омрачило рыбалку -это присутствие сеток (щучка на фото убежала с сетки видно >:(  )и раколовок .... ,че тут скажешь у...ки

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

Аксай ,рыбка есть -она ЕСТ и еще просит,ультролайт просто бомба,эмоций и впечатлений очень много... Палку обрыбил тремя видами рыб  ;) appl ok :P :P

mykola82

Последний ,хорош,дал мабуть адреналина баночку  ;)  appl  ok на ультрик
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

;D ВОТ ИМЕННО ОТ ЭТОГО И
Цитата: mykola82 от 16 декабря 2018, 20:56:42Последний ,хорош,дал мабуть адреналина баночку  ;)  appl  ok на ультрик
САМ КАЙФ УЛЬТРИКА ;)

Witaga1974

:) чутка фоток добавлю и по самой рыбалке :сегодня я на микроджиг(2,5-3,5грамма) палка отрабатывала четко  ok  ,кент на 110sp+130sp минохи= микроджиг на порядок впереди его время пришло ;) ,по окуню оторвался по полной :P ok  ,щучка маленькая достойных не было ,судачек за колошник влетел,вообщем вкус ультролайта понял и вкусил -понравилось очень ok  ,знал бы,что понравится- сразу палку дорогую взял бы ,но знал бы прикуп жил бы в Сочи - как говорится  ;D   :D                                                                       

Witaga1974

:) Всем вечер добрый,сегодня новые места на Аксае-разведка боем  ;) ,на месте был рано совсем еще темно было,палку собирал с фонарем -с ним и начал первые забросы,на третьем забросе взялся сударек маленький был сфоткан,отруган что не спит  ;D ,получил напутствие расти большим и здоровым и в асвояси отправлен :) , потом расцвело начала браться щучка ,но выдающихся особ не наблюдалось  :-[  -тоже всем амнистия, к 10 перемещаясь обратно к станции набрел на мини перекат, на котором завтракал окуняра -он то мне и нужен был  ;) :P  ,поднабил на каптилочку с десятка полтора сначала на кренки,потом когда окуняра осел на дно чутка на джиг добил и уже не спеша начал двигаться в сторону станции...
PS.рыбка есть , она ест ,надо ее искать ,подбирать ключик к ней и тогда кайфовать полавливая ее ;) :P  

BBTynuH

24 декабря 2018, 09:02:44 #1028 Последнее редактирование: 24 декабря 2018, 09:05:24 от BBTynuH
В субботу тестировал пояную сумочку (ну ооочень понравилось удобство ношения и пользования), заодно проверил местных щуканов на их зимних квартирах. Щука оказалась весьма пассивной (видимо бешеное давление на неделе дало о себе знать) и только-только начала отходить от коматоза. Почти вся была в пиявках. Щучек пересчитал - ничего выдающегося не приплыло в этот раз, после десятка надоело - побрел восвояси. В следующий раз приду - проверю как они завет "расти" держат ;D
Несколько удивила реакция самой рыбы на приманки- предпочтение отдавалось червям и слагам в размере от 3,5", а вот 2,5"-3" были почти в полном игноре.
Главное воздухом подышал, энергией зарядился, рыбку увидел,в принципе что и требуется мне от зимнего спиннинга :)
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Witaga1974

:)  всем добрый вечер,Аксай -новые для себя места просто изобилуют мелкой и очень мелкой щучкой пойманной и сразу же амнистированной с напутствием расти большой и здоровой и это очень радует ,перезимует дай бог и подрастет за весну и лето,количество поклевок просто зашкаливает -90 sp минохи просто четко отработали...
PS. Фото не делал,снег задолбал...

Witaga1974

appl Всех с наступившим Новым Годом!!! Сегодня открывал сезон 2019 на микруху  ok :P  Открытием полностью доволен,места проверенные и что не мало важно нетронутые ни кем судя по тому ,что следов на снегу нет :P :P  даже сфоткал иду в зади мой след ,а впереди чисто. Сезон 2019 открыл тремя видами рыб ok ,в основном амнистия ,но на Новогоднюю Уху чутка оставил.
PS. Сегодня уже конкретно гонял палку (синюю птичку)  по проводкам : подрывы(по разному),дрожь,еще пару проводок по ютубу нарыл- короче говоря мне она понравилась еще больше именно по работе с приманкой,да и для себя много интересного отметил...В общем настроение отличное,все в шоколаде  appl ok :P ,щас уже скоро Уху Новогоднюю 2019 кушать буду  :P ok . Всем НХНЧ ,С Новым Годом Всех!!!

вова

Цитата: Witaga1974 от 01 января 2019, 19:45:03Всех с наступившим Новым Годом!!! Сегодня открывал сезон 2019
так же :)

2 месяца и 9 дней не был на рэчке, а тут и погода шепчет и традиция у меня 1го сезон открывать ( хотя многолетняя практика показала - 2го клёв лучше ;D ) Следы показали что я на речке не первый, а второй ;D и одного микроджигита встретил, в общем рыбалка - ближайшие три прогала к городу меня очень порадовала в основном тиной 3мя ракушками и парой карандашей под берегом
In My Humble Opinion

тракторист

Сегодня с Сергеем 1988 открыли рыболовный сезон 2019 года. Не смотря на нелетную погоду хищник не плохо отзывался, хотелось увидеть трофейную рыбу , но увы в прилове нано щурята и микро окуньки, щучки наверное десятка два отпущено, был один сход чего то серьезного но это в зачет не идет. В качестве бонуса сегодня белый хищник отозвался на риджика. В общем сезон открыли, рыбалка получилась интересной, удовольствие одназначно получили! Всем ни хвоста, ни чишуи !!! :) :) :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

SaZaN75

Азартная рыбалка выдалась, поймал отпустил панимашь ли ;D

тракторист

Зимние каникулы подходят к концу, завтра на работу ! Вчера руки просто чесались подержать спиннинг на водоеме. И вот с утра с Сергеем 1988 уже на реке на наших нам привычных местах. Час ловли, на крючки жадно виснут малыши-карандаши, в мыслях : неужто вся рыбалка так и пройдет?  И вот он приятный бонус, хоть и не крокодил, но все же зачет, клюнула приятная жабка !!! Итог по рыбалке - душу отвели, кайф получили !!!   Спасибо речке за приятные ощущения !!! :D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte