25 мая 2026, 03:49:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор лодочного мотора до 5 л.с.

Автор DonFisher, 26 сентября 2010, 15:21:00

lesnik_68

Цитата: Назар от 23 декабря 2013, 21:39:50
ну если я правильно понял то имелось ввиду тролинг в планах есть или нет
если есть то лучше 4т
Разговор о 5 сильном моторе, какая разница :smoke:

Назар

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2013, 21:41:27
4т ровнее работает на малых оборотах у приятеля хондекс 5 2т так он на малых чуть ли не глохнет да и например моя суза 5 4т на малых оборотах просто шепчет и вибрации такой нет

Svoland

Цитата: Plaha от 23 декабря 2013, 21:38:21

х.з. что у человека на уме  ;D ;D  ;D особенно если он по профессии кришнаит  :crazy:
Цитата: Назар от 23 декабря 2013, 21:39:50
ну если я правильно понял то имелось ввиду тролинг в планах есть или нет
если есть то лучше 4т
Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2013, 21:41:27
Цитата: Назар от 23 декабря 2013, 21:44:36
4т ровнее работает на малых оборотах у приятеля хондекс 5 2т так он на малых чуть ли не глохнет да и например моя суза 5 4т на малых оборотах просто шепчет и вибрации такой нет

Без меня меня женили!  ;D Давайте спросим у 4х4 для чего ему мотор.

AlCh

Цитата: Ксандр 4х4 от 23 декабря 2013, 18:56:38
Всем привет, подскажите мотор 2-тактный HDX-5 л/с норм или нет. Если сравнивать с меркурием. Заранее спасибо.
по меркурию у пользователей есть годы эксплуатации, по китаю информации мало
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

pioner

Цитата: Svoland от 23 декабря 2013, 21:48:22
Без меня меня женили!  ;D Давайте спросим у 4х4 для чего ему мотор.
А зачем людям мотор вообще на лодке!!! ;D ;D ;D
Суза пятерка четыре такта и никакого гемора!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

Цитата: Ксандр 4х4 от 23 декабря 2013, 18:56:38
Всем привет, подскажите мотор 2-тактный HDX-5 л/с норм или нет. Если сравнивать с меркурием. Заранее спасибо.
Мля, ну вот как их можно ваще сравнивать!!! ;D Все давно известно- есть деньги на НДХ и желание его купить-бери; есть деньги на мерк и желание купить именно мерк а не НДХ и разницу в цене пропить, бери Мерк!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Don REPER

злые Вы - обладатели японо-моторов. :P :P
каждый хочет по максимуму отличное, но покупает - то на что тугриков хватает - проза жизни. :'(

amigos

Цитата: Don REPER от 24 декабря 2013, 10:14:04
злые Вы - обладатели японо-моторов. :P :P
каждый хочет по максимуму отличное, но покупает - то на что тугриков хватает - проза жизни. :'(
Андрюх я вкусил японское качество после 3х сезонов хондексирования
просто даже если захотеть продать мотор то брэндовый легко продастся и ты не будеш парится шо новый хозяин х.уями кроет за втюханое фуфло.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Andry98

Цитата: amigos от 24 декабря 2013, 10:24:31
Андрюх я вкусил японское качество после 3х сезонов хондексирования
просто даже если захотеть продать мотор то брэндовый легко продастся и ты не будеш парится шо новый хозяин х.уями кроет за втюханое фуфло.
Во! Хорошо сказано -"хондексирования" да и прочее.
Берите яму -3л.с. у меня. Будет счастье без геморроя. :smoke: Особенно по троллингу-вещь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ксандр 4х4

Мотор просто для рыбалки, денег мало но хочется по мощнее. Палка о двух концах. Кореш мерк 3,3 взял- лодка 3,40; слабовато. Хочется и на дону и на водохранилище плавать+ малые реки.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Plaha

Цитата: Ксандр 4х4 от 24 декабря 2013, 22:23:59
Мотор просто для рыбалки, денег мало но хочется по мощнее. Палка о двух концах. Кореш мерк 3,3 взял- лодка 3,40; слабовато. Хочется и на дону и на водохранилище плавать+ малые реки.

тогда б у японца. тут всплывают хорошие варианты. либо создай тему :" Куплю б.у. японца 5 л.с. "
кто надумал продавать - будут сами предлагать  :). Тем более что есть варианты которые только прошли обкатку, либо и того не накатали !

Gizmo

В свое время стоял выбор между новой китайской пятеркой и б/у японцем. В итоге был куплен Мерк 2.5 двухтактный практически новый. О чем не жалею. Лодку 3,5 пластиковую с двумя чел. против течения на Донце разгоняет до 10км/ч. Для комфортного перемещения хватает.

Константин68

Предложили Ниссан марин 5лс за 30 тыс. Вроде этого года. Мотор обкатку прошел. Короткая нога. Стоит брать?

Petr_olefir

Цитата: Константин68 от 09 сентября 2014, 17:13:47
Предложили Ниссан марин 5лс за 30 тыс. Вроде этого года. Мотор обкатку прошел. Короткая нога. Стоит брать?
Мое имхо, что Вам на лодку 340 надо что-то двухцилиндровое, а это уже уже от 6 сил. Права до 10 сил не нужны. На мой взгляд запас мощности лишним не будет, да и мотору работать легче

Константин68

Цитата: Petr_olefir от 09 сентября 2014, 17:24:30
Мое имхо, что Вам на лодку 340 надо что-то двухцилиндровое,

Мне выйти на точку, кольца забросить и все. Троллинговать не надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte