23 июля 2025, 16:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите забрать весы!!!

Автор profish, 21 сентября 2010, 16:24:16

profish

Народ хочу попросить помощи в заборе весов у Казака. Немного предисловия. Заказал у Казака весы но забрать с Ростова проблематично, так как ехать специально из Таганрога очень накладно. Если кто то может перехлестнуться с Казаком в Рстове, забрать у него весы и перекинуть в район села Александровка на территорию фабрики "Мягкой игрушки" ул. Комсомольская, 88. ООО"ВИП-Текстиль" там же и забрать деньги. Буду примного благодарен за оказанную помощь. Кто может помочь, откликнитесь! Тел и подробную информацию в личку... Да забыл сказать что весов 5 шт. то есть денег надо отдать 1250 руб. С меня магар при получении денег на месте доставки...

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

Я бы забрал, но завтра на море валю, если до следующей среды дело ждёт, то тогда созвонимся. ;)

Адмирал

А где село находится?Подскажи :o ~) :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Герасим

Цитата: profish от 21 сентября 2010, 16:24:16
Народ хочу попросить помощи в заборе весов у Казака. Немного предисловия. Заказал у Казака весы но забрать с Ростова проблематично, так как ехать специально из Таганрога очень накладно. Если кто то может перехлестнуться с Казаком в Рстове, забрать у него весы и перекинуть в район села Александровка на территорию фабрики "Мягкой игрушки" ул. Комсомольская, 88. ООО"ВИП-Текстиль" там же и забрать деньги. Буду примного благодарен за оказанную помощь. Кто может помочь, откликнитесь! Тел и подробную информацию в личку... Да забыл сказать что весов 5 шт. то есть денег надо отдать 1250 руб. С меня магар при получении денег на месте доставки...

[color=red Нахичевань и граница Александровки орентир Сарьяновский мост, если ехать со стороны Александровки сразу за мостом первый светофор после моста на право, комсомольская идёт паралео)льно сарьяна ровно на один квартал выше орентируясь от дона

Адмирал

Гера спасибо,не знал,что Лёха к нам перебрался :crazy:

Герасим

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2010, 18:57:59
Гера спасибо,не знал,что Лёха к нам перебрался :crazy:
Серый, реально Фабрика мягкой игрушки на ходится на ул. Комсомольской и 45 линия, как-раз на границе пос. Александровка и Нахичевани :crazy: :crazy:

Vladimir 59

Цитата: profish от 21 сентября 2010, 17:24:16Если кто то может перехлестнуться с Казаком в Рстове, забрать у него весы и перекинуть в район села Александровка
Я когда читал, реально был уверен, что речь об Александровке за Чалтырем. Думаю, когда они , блин, игрушечную фабрику успели построить? ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Конечно же это не в Нахичеване, Лёха из Таганрога!!!

profish

Цитата: lesnik_68 от 21 сентября 2010, 20:46:28
Конечно же это не в Нахичеване, Лёха из Таганрога!!!
От ты Мишаня какой внимательный, ну всё знает, а!!!! ;D ;D ;D

profish

Парни Влад, Серый, Мишаня, Володя, Герасим Всем огромное спасибо за отзывчивость. Господин Горец Давид, любезно согласился мне помочь и сегодня завтра всё организует. Ещё раз спасибо, если чего от меня надо будет обращайтесь чем смогу, помогу!!!
Ув. господа модераторы можно темку прикрыть, спрасибо!!!

Адмирал

Цитата: profish от 22 сентября 2010, 09:12:28
Парни Влад, Серый, Мишаня, Володя, Герасим Всем огромное спасибо за отзывчивость. Господин Горец Давид, любезно согласился мне помочь и сегодня завтра всё организует. Ещё раз спасибо, если чего от меня надо будет обращайтесь чем смогу, помогу!!!
Ув. господа модераторы можно темку прикрыть, спрасибо!!!
Вешай на здоровье ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter