30 июля 2025, 08:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мастер-Класс

Автор Danilov, 21 сентября 2010, 13:27:49

Danilov

Отличная идея! Место есть. Формат организации определили. Предлагаю закрепить один из дней недели за любителями донной ловли. Уважаемые специалисты и новички, прошу высказываться.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

worm

Одна проблема: со временем беда (а график скользящий, и далеко не всегда попадает на выходные)
А так бы я запросто :)
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 21 сентября 2010, 18:38:49
Одна проблема: со временем беда (а график скользящий, и далеко не всегда попадает на выходные)
А так бы я запросто :)
Да, лето уже прошло :'(, а то можно было бы и после работы проскакивать, а теперь только выхи, а в выхи, как известно, хочется посерьёзней порыбалить. :eat2: :voot: ;D
С Уважением-Владимир.

Valera_Rostov

Цитата: Vladimir 59 от 21 сентября 2010, 19:57:55
Да, лето уже прошло :'(, а то можно было бы и после работы проскакивать, а теперь только выхи, а в выхи, как известно, хочется посерьёзней порыбалить. :eat2: :voot: ;D
Проблема в одном магазины рядом. ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Valera_Rostov от 21 сентября 2010, 20:04:09
Проблема в одном магазины рядом. ;D ;D
Валера, я не думаю, что ради такого сомнительного удовольствия кто то будет приходить пешком. :D
С Уважением-Владимир.

defender

Проблема в одном магазины рядом.
--- Магазины как раз- таки и не проблемма :crazy: а вот со временем дейсвительно не всегда получается :(, хотя идея отличная :) :)

Vladimir 59

Ну вот, на работе выпало окошко свободное, выдвигаюсь на Гниловской пляж. Буду в клубной кепке.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 23 сентября 2010, 13:06:35
Ну вот, на работе выпало окошко свободное, выдвигаюсь на Гниловской пляж. Буду в клубной кепке.
Ну вот, как м....ак мелькал кепкой на берегу до 19-30....и никого. А порыбалил неплохо.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 23 сентября 2010, 23:21:20
Ну вот, как м....ак мелькал кепкой на берегу до 19-30....и никого. А порыбалил неплохо.
Володя РЫБА заметила, уже хорошо ;) ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2010, 23:35:07
Володя РЫБА заметила, уже хорошо ;) ;D
Миша, заметила не только рыба. Уже третью рыбалку в данном месте подходит мужчина и по часу стоит за спиной, внимательно наблюдая. Я уже начал переживать за него(или за себя ;D), а сегодня он наконец произнёс "Да когда же наконец она поломается?" Его очень смутила толщина удочки(вершинки), и он всё ждал-ну когдаже?
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 23 сентября 2010, 23:50:45
Миша, заметила не только рыба. Уже третью рыбалку в данном месте подходит мужчина и по часу стоит за спиной, внимательно наблюдая. Я уже начал переживать за него(или за себя ;D), а сегодня он наконец произнёс "Да когда же наконец она поломается?" Его очень смутила толщина удочки(вершинки), и он всё ждал-ну когдаже?
Это у него новый вирус- "ФидероФобия" :o антагонизм нашему- "ФишерМании" ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2010, 00:55:55Это у него новый вирус- "ФидероФобия"
Не знаю, какая там у него фобия, но осадок остался-млин, три рыбалки стоял и желал моей новой удилке поломаться.
>:( ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 24 сентября 2010, 00:00:49
Не знаю, какая там у него фобия, но осадок остался-млин, три рыбалки стоял и желал моей новой удилке поломаться.
>:( ;D
А представляешь, как мучается он, пока тебя ждёт ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2010, 00:02:42
А представляешь, как мучается он, пока тебя ждёт ;D ;D ;D ;D
Я и не подумал. Еду... немедля...такси, такси! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Бобер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter