03 февраля 2025, 11:03:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как НЕ поймать гибрида.

Автор Андрей105, 17 сентября 2010, 19:51:50

Vladimir 59

Цитата: ilja от 21 сентября 2010, 11:17:00
Я добавлял в готовую прикормку, примерно спичечный коробок на 1 кг сухой прикормки.
Ну это как раз пакетик примерно?
С Уважением-Владимир.

ilja

С уважением, Илья.

Vladimir 59

А я давно обратил внимание, что если глубина в месте ловли превышает 4 метра, то гибрид становится редким гостем, а от 7м и больше исчезает совсем.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Так же проверено, что после прохода крупного судна и сильного волнения воды держись за фидер обеими руками будет 100% жестокая поклевка карася.  :somyara:
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 21 сентября 2010, 11:27:48
А я давно обратил внимание, что если глубина в месте ловли превышает 4 метра, то гибрид становится редким гостем, а от 7м и больше исчезает совсем.
Не факт, под Старочеркасском, на 5 метрах и выше один карась на Бондюэль.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Valera_Rostov

Давайте его переименуем в золотую рыбку  Поимка его будет намного
приятней. И отчет приятней писать поймал мешок золотых рыбок. ;D

dmavrin

Цитата: Андрей105 от 19 сентября 2010, 19:53:05
Если мне захочется наловить гибрида, я его поймаю буквально сколько захочу, а вот если ловишь леща и каждой поклёвки ждёшь минут 15-20 а этот злодей вешается даже не давая опустится оснастке, вот что тогда делать?
могу подтвердить  слова Андрея105 имеющимся у меня фото документом о его весенней ловле
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

еще oдин оклунок не поместился в объектив. ;D
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

евгений аз

Sweer

Цитата: евгений аз от 24 сентября 2010, 22:30:06
а нафига столько :o?
а тары на фото еще больше ;D
Цитата: Андрей105
я его поймаю буквально сколько захочу
С Вашим аппетитом на фото - карась-злодей практически спасает другую, более редкую рыбу.
Винтовка - это праздник...

ilja

Цитата: Sweer от 25 сентября 2010, 00:03:20карась-злодей практически спасает другую, более редкую рыбу.

Карась - злодей — убил бобра - спас дерево :)
С уважением, Илья.

Вадим Валерьевич

Цитата: dmavrin от 24 сентября 2010, 23:22:14могу подтвердить  слова Андрея105 имеющимся у меня фото документом о его весенней ловле
И что ты с ним делал? - с этим мусором?

Valera_Rostov

Цитата: V.V.S. от 24 сентября 2010, 23:54:38
И что ты с ним делал? - с этим мусором?
Опарыша разводил, ну очень крупный получается. ;D

Афанасьевич

А мне он (гибрид) не мешает. За три последние года каждонедельных рыбалок на Дону поймал всего 7 экземпляров (даже веду подсчет)  ,правда, хозяйских около кг..Правда есть тенденция к увеличению поголовья, в этом году было поймано аж четыре, но не более одного за рыбалку. ;D ;D ;D
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Афанасьевич

Цитата: Valera_Rostov от 25 сентября 2010, 17:22:47
Опарыша разводил, ну очень крупный получается. ;D
С опарышем не выйдет, он же (гибрид) высыхает как фанера. ;D ;D ;D
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter