02 февраля 2025, 17:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как НЕ поймать гибрида.

Автор Андрей105, 17 сентября 2010, 19:51:50

Андрей Васильевич

Сколько ловил серебряного карася (в Северном Казахстане) и не думал что это зло)))

SaZaN75

Цитата: Ник51 от 01 июня 2014, 13:45:08
Объясните не месному что за  рыба такая "гибрид"?
Душман ;D ;D ;D

REX

gashish

Помесь карася и карпа, как-то так! А буфало к ниму ни кагого отношения не имеет, он из семейства чукучановых! Хотя схожесть есть.

Таран

Цитата: gashish от 01 июня 2014, 14:24:56
Помесь карася и карпа, как-то так! А буфало к ниму ни кагого отношения не имеет, он из семейства чукучановых! Хотя схожесть есть.
;D ;D ;D ВЫДЫХАЙ! ;D ;D ;D ;Dhttp://www.gorybalka.com/semeystvo_chukuchanovyh.html

TOYOTA

Цитата: Ник51 от 01 июня 2014, 14:38:52
Спасибо, просветили. Я так понимаю это этого гибрида здесь много и его в основном ловят.
Раньше было так ! В компании на рыбалке, поймал гибрида - ЛОХ ! Сейчас поймал не гибрида - ЦАРЬ :)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрей Васильевич

Цитата: TOYOTA от 02 июня 2014, 16:09:46Сейчас поймал не гибрида - ЦАРЬ :)

Ну прямо как у меня было в Северном Казахстане))

Slava-Yaguar

Поставить крючок побольше и нацепить 7 кукурузин  :crazy: (ну и засыпать два ведра прикормки) усе гибрид не осилит а что побольше все ваше.

крупная рыба

На 7 кукурузен даже на ахтубе будет проблема что-то выхватить, а с большим крючком в акиань путь дорожка

автомаляр

Чепуха что вы чешите про снасть с большим крючком с кукурузой, глотает как милая девушка , по самые  помидоры ;D

крупная рыба

Разница большая, 7 кукурузин это длинючая цепочка на волосе не каждый рыб втянет в себя, или 7 кукурузин на большом крючке это как торт для мелочи, раздербанят за секунду карасики лодошечные

вова

Цитата: крупная рыба от 19 апреля 2015, 14:25:29
Разница большая, 7 кукурузин это длинючая цепочка на волосе не каждый рыб втянет в себя, или 7 кукурузин на большом крючке это как торт для мелочи, раздербанят за секунду карасики лодошечные
а главное реализация поклёвок будет существенно меньше
In My Humble Opinion

крупная рыба

Конечно вы правы, это все опыт, ну я считаю 3-4 куки это уже можно расчитывать на трофей

крупная рыба

А 7  кукурузин скорей всего рыб достойный протащит и выплюнет

Загрёба

скоро надо будет тему " как все же поймать гибрида"  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter