02 февраля 2025, 21:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как НЕ поймать гибрида.

Автор Андрей105, 17 сентября 2010, 19:51:50

Shrek

Ребята хопер в стороне остаеться-в 1 км. а там ильмени у самого дона.хотя потом вобще не видел разницы все затопило,и стало одним общим. конкретное название места-..заготзерно..   12км от ..букановки.. такая дыра! зато природа класс.

mcpaul

Цитата: катана от 24 марта 2012, 12:18:46
Мы работали в волгоградской обл. там весной по паводку в ильменях ловили карася.до 2 кг. он круглый и желтый. а на вкус вообще другая рыба.мясо сладковатое

у цимлянского карася мясо тоже сладковатое
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Shrek

А еще почему то наши караси разваливались на сковородке при жарке. с гибридосом так не бывает

вова

In My Humble Opinion

Shrek

по теме-так что нужно что бы его не впоймать.гибрида то этого.наверное вернуться назад и надовать по рукам селикционерам.

шурикелло

;D ;D ;DЧёй-то видимо все ушли НЕ ловить гибрида!Опустела тема! :P

Krap

первую оскомину ещё не сбили, теперь в июне начнет оживляться темка, а пока гибридик ещё в кайф, даже по принципу поймал-отпустил, снова поймал-отпустил, снова поймал-отрезал хвост-отпустил, снова поймал-снял чешую-отпустил, снова поймал.....Ааааааааааа ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Muha

На выходных был на Маныче с ночевкой.

Отловились неплохо. Руки до сих пор болят, хотя ловил Прошкой 300 LM.

Напарник сидел на  гибриде. А у меня была цель - крупная густера к пиву.
Как я только не боролся с гибридом, смог только уменьшить его долю в общем с напарником улове до 60%, остальные 40 были в пользу крупной густеры. Другими словами у меня на 4 густерки приходилось только 3 гибрида.

Оказался всеядным сволочь, пришлось плотно работать с прикормкой, боясь отбить и густеру. Прикормка самодельная, ни каких там траппер-сенсас-мироновых примочек. Но оно того стоило.

Осложняло сильно то, что стоял ниже по течению в кормовом следе напарника.

Микса

27 апреля 2012, 18:40:48 #203 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 18:43:14 от Микса
Вчера вернулся с рыбалки, ставил крючки размером 1/0(евро), на них крупную кукурузу вареную, штук по пять, ни один гибрид не прицепился. :P
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

mr.Fuks

Цитата: Микса от 27 апреля 2012, 18:40:48
Вчера вернулся с рыбалки, ставил крючки размером 1/0(евро), на них крупную кукурузу вареную, штук по пять, ни один гибрид не прицепился. :P

;D ;D А рыба вообще?? ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Остап

На днях, маленькая речка Узяк не далеко от Азова. На опарыша гибрид отказывался браться, а если и попадался то мелкий вперемежку с красноперкой, а вот на чистого червя да пожирней, красавцы от 500гр., кайф был получен, ключик подобран. Я том, что крупного гибрида поймать не так легко, да и рыба нормальная.  :)
С уважением Саня.

Микса

Цитата: mr.Fuks от 28 апреля 2012, 21:20:07
;D ;D А рыба вообще?? ;D ;D
А про рыбу в соответствующем разделе написал :P
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Shaker

А я уже неделю НЕ ловлю гибрида ;D ;D ;D
Просто получаю кайф и обратно его в родную стихию отпускаю :oops!: :bite1: :)

Atheist fisher

Молодца! Я сам ловлю и отпускаю...Беру только достойные экземпляры..но они всё реже поподаются ???

_SERGEY_

Цитата: Atheist fisher от 25 августа 2012, 19:12:49
Молодца! Я сам ловлю и отпускаю...Беру только достойные экземпляры..но они всё реже поподаются ???
Ну дык весны подожди  ;) Будут по килу каждый  ;D Кстати тока недавно закончился весенний, летний по сравнению с ним - болотом воняет аж жуть  :o хотя даже из дона, а не из канала!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter