03 февраля 2025, 02:04:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как НЕ поймать гибрида.

Автор Андрей105, 17 сентября 2010, 19:51:50

Остап

Не знаю хорошо это или плохо, но в этом сезоне гибрида было мало, не считая Кагальника (Мокрый), он там живет.  :)  Если в прошлом году в прилове были подлещ и тарануха, то в этом наоборот.
С уважением Саня.

Vikev

В Арпачине ,в основном только гибрид летом(июль-август) ловился.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Микса

На холодном, при ловле на "метод", добавлял в кашу кориандр, гибрид переставал клевать сразу.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Dolomann

Цитата: Микса от 23 ноября 2011, 18:04:41
На холодном, при ловле на "метод", добавлял в кашу кориандр, гибрид переставал клевать сразу.
остальная рыба - тоже.
Да, Андрюх?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

snake

Цитата: Sany-67 от 13 июня 2011, 18:35:13
  Недельку назад ушел от ОПа, выручила смесь перцев, красный и черный. Полтора десятка отборного гибрида. Когда домой собирался его столько было на точке, вода кипела. Без перца почему-то не клювал. :)
Зачастую гибрид и спасает от ОПА. А домой его тащить никто не заставляет, поймал-опусти, оттачивай в себе рыболова - спортсмена. :)

Микса

Цитата: Dolomann от 23 ноября 2011, 22:03:11
остальная рыба - тоже.
Да, Андрюх?))
Славик, как раз амур начал браться(4 штуки в р-не 5кг каждый), и подлещик ловился
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

камыш

ну по моим взглядам обычная это рыба.нужно смириться с тем что гибрида у нас в ростовской области больше чем остальной рыбы))а что он ловится это хорошо.лучше уж его ловить чем мальков с палец размером.мне например делает большое удовольствие когда на поплавок сидя на донце в прогалине камыша тянеш гибрида от 1 кг.ведь не в том дело кого поймал.а процесс ловли (ну это для меня).
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

GenRen

Цитата: камыш от 15 февраля 2012, 15:26:31
мне например делает большое удовольствие когда на поплавок сидя на донце в прогалине камыша тянеш гибрида от 1 кг.
А потом его взвесишь, и подумаешь.. че он такой здоровый, и такой легкий.. :D

камыш

Цитата: GenRen от 15 февраля 2012, 19:56:07

эту рыбу я не взвешию никогда.по моим меркам взвес идет килограммов от 5 одной особи)
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Vladimir 59

Цитата: GenRen от 15 февраля 2012, 19:56:07
+++ ;D А я бы и гибрида сейчас половил, даже ладошечного.... :'( :( Когда уже вода откроется!!!  :D ЗЫ. И прогреется.
С Уважением-Владимир.

камыш

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2012, 00:54:17
+++ ;D А я бы и гибрида сейчас половил, даже ладошечного.... :'( :( Когда уже вода откроется!!!  :D ЗЫ. И прогреется.

да я каждый день уже чуть не плачу хочу открытой воды)))

Michael

Цитата: камыш от 16 февраля 2012, 08:52:43
да я каждый день уже чуть не плачу хочу открытой воды)))
А я каждый день молюсь, чтобы морозы еще месяцок постояли :P :)
сорри за флуд!

Остап

Цитата: Michael от 16 февраля 2012, 12:04:23
А я каждый день молюсь, чтобы морозы еще месяцок постояли :P :)
сорри за флуд!
Суровые, Таганрогские парни...)))
С уважением Саня.

Игорь.З

Цитата: Vladimir 59 от 16 февраля 2012, 00:54:17
+++ ;D А я бы и гибрида сейчас половил, даже ладошечного.... :'( :( Когда уже вода откроется!!!  :D ЗЫ. И прогреется.
Точно это к концу весны уже начинаешь думать как он забадал!!!  >:(

snake

Цитата: Игорь.З от 16 февраля 2012, 19:39:37
Точно это к концу весны уже начинаешь думать как он забадал!!!  >:(
Парни, гибридос - нормальная рыба. Все пишут как его не не поймать, а потом в марте-апреле с теплого и холодного каналов не выгонишь. Все берега заняты. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter