08 февраля 2025, 21:21:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

L0Ki

Цитата: Чубов И.М. от 15 мая 2011, 23:21:28выложи фото.
Фото будет завтра, все в машине осталось
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

Цитата: L0Ki от 15 мая 2011, 20:55:30
Решил отписать в теме. Случилась маленькая неприятность с Фотончиком 3,6/100 - на рыбалке взялся за рукоятку мокрой рукой, после этого на пробковой вставке поверхность поднялась дыбом и облезла, оказалось, что она не цельная, а наклеена сверху как пленка на другой слой пробки. Это брак или просто такая задумка от Сабанеева? Как-то немного странно, более дубовой палкой в 2 раза дешевле прошлый сезон отловил и у нее ничего не облезло и не распалось, а тут такой косяк...
По хорошему думаю можно и предъяву производителю предъявить.

Григорич

Цитата: L0Ki от 15 мая 2011, 20:55:30
Решил отписать в теме. Случилась маленькая неприятность с Фотончиком 3,6/100 - на рыбалке взялся за рукоятку мокрой рукой, после этого на пробковой вставке поверхность поднялась дыбом и облезла, оказалось, что она не цельная, а наклеена сверху как пленка на другой слой пробки. Это брак или просто такая задумка от Сабанеева? Как-то немного странно, более дубовой палкой в 2 раза дешевле прошлый сезон отловил и у нее ничего не облезло и не распалось, а тут такой косяк...
Мой "Фотон" и под дождем бывал,и обрабатываю я его моющим раствором тщательно после рыбалок,но к качеству пробковой вставки пока претензий нет.

Деня

У меня вчера фотон пролежал в воде пол ночи за день высох и ничего не отслоилось.

Serj1978

Может брак. Он у все бывает. Тем более вещь "бюджетная" Интересно - у производителя есть какие нибудь гарантийные программы или что-то как-то? Ждем фото...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Vladimir 59

А я вчера на Фотоне Про унцовую вершину ломанул, но по причине "золотых" ручек, так, что к производителю претензий не имею. Ни разу этой вершинкой не пользовался, а вчера по причине полного отсутствия течения в Дону и пулемётном клёве мега-уклеи поставил и...Обидно, однако. :(
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Фото
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2011, 11:13:31А я вчера на Фотоне Про унцовую вершину ломанул
А я 0,75, но не вчера

Чубов И.М.

16 мая 2011, 11:15:06 #68 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 11:17:54 от Чубов И.М.
Цитата: L0Ki от 16 мая 2011, 10:41:05
Фото

100-пудовый брак, думаю надо предъявить претензию сначала продавцу и далее по восходящей. Да вот оно хваленое качество производителя. :( :o ???

worm

Цитата: L0Ki от 16 мая 2011, 10:41:05
Фото

мдя :(
сбрось фото на мыло в полном размере (worm@wormshop.ru), будем стучаться к сабанеевцам  :D
это на какой из палочек?
Trahit sua quemque voluptas

L0Ki

Цитата: worm от 16 мая 2011, 12:27:29сбрось фото на мыло
Смотри почту

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2011, 10:13:31
А я вчера на Фотоне Про унцовую вершину ломанул, но по причине "золотых" ручек, так, что к производителю претензий не имею. Ни разу этой вершинкой не пользовался, а вчера по причине полного отсутствия течения в Дону и пулемётном клёве мега-уклеи поставил и...Обидно, однако. :(
Вчера был день вершинок.Я тоже ломанул(по вине своих ручек)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Rostovchanin

Оживим тему - так как интерес есть (по всей линейке).

Отпишитесь, пож, владельцы фидеров Сабанеев по опыту использования на наших водоемах.

Основной вопрос про качество и возможные поломки.

Vladimir 59

Цитата: Rostovchanin от 30 сентября 2011, 10:25:09
Оживим тему - так как интерес есть (по всей линейке).

Отпишитесь, пож, владельцы фидеров Сабанеев по опыту использования на наших водоемах.

Основной вопрос про качество и возможные поломки.
Фотон Про 360/100 в моём арсенале самая востребованная палка, два сезона в хвост и гриву, основные веса 60-80 гр, иногда 100-никаких проблем не возникало. Вершинки нежные, согласен, но оччччень чуствительные. Сломал три штуки-все на ночных рыбалках по причине кривых рук и плохого зрения, при забросах поломок не было. Сейчас, специально для ночных рыбалок, приобрёл вершины от простого Фотона, они не такие нежные. По поводу жалоб некоторых пользователей на деформацию катушкодержателя ничего подвердить не могу-на моёй удилке никаких проблем нет. Все поливания грязью на некоторых ресурсах больше похожи на антирекламу, т.к. после каждой нападки тут же следует фраза-а вот Престон....или Дреннан...или Спидмастер... Это всё о Прошке, обычный Фотон у меня тоже был-там ничего выдающегося, но и похого ничего не скажу-обычная бюджетная удочка, примерно как и бльшинство в этом ценовом сегменте. У нас в регионе уже достаточно пользователей Фотонов и тех и других, пока нареканий, кроме упомянутого здесь случая расслоения пробки на комле я не слышал, но брак бывает у всех, к сожалению. ИМХО!
С Уважением-Владимир.

алексей72

Имею такую же палку как и Vladimir 59.
К сказаному могу добавить  опыт использования данной палки зимой при t -9 с вершинкой 1,0 oz,
даже слабые тычки неактивной рыбы прекрасно были видны. Сейчас Сабанеевцы выпустили усиленные
вершинки к серии про, так что каждый волен выбирать под свои предпочтения :).
Простым Фотоном до 130 г. ловил один раз (подбираю себе более мощную палку) , по моему скромному мнению
данная серия прекрасно справляется с ошибками рыболова и терпит небольшой перегруз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter