11 февраля 2025, 04:42:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

MODEST

Цитата: BIRZ от 01 декабря 2013, 13:55:23
Сабанеева отговорили покупать!  :( буду брать другой фирмы фидер.....
и это правильно ! ;) ;) ;)
Цитата: Semuel от 01 декабря 2013, 14:01:31
Неожиданно... Какие же доводы заставили отказаться от покупки?!
А какие есть доводы для того чтобы сделать эту покупку ?
После недолгого пользования двух палок Сабанеев разных серий остались только негативные ощущения и воспоминания , которые к счастью можно уже забыть . А отклеивающееся пробковое покрытие на рукоятке после одной рыбалки последний гвоздь в крышку этого производителя . На вопрос продавцу Сабанеева в Ростове  ответили , что мне просто не повезло с палкой за 3 тысячи рублей . Я что мля в лотерею играю ? Ни о какой замене речи быть не может . Оказывается эти нежные палки надо после каждой рыбалки протирать , сушить чуть ли не феном и танцевать вокруг них с бубном . Кто готов это делать пожалуйста , в добрый путь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Дима С

Цитата: MODEST от 01 декабря 2013, 19:33:04
и это правильно ! ;) ;) ;)А какие есть доводы для того чтобы сделать эту покупку ?
После недолгого пользования двух палок Сабанеев разных серий остались только негативные ощущения и воспоминания , которые к счастью можно уже забыть . А отклеивающееся пробковое покрытие на рукоятке после одной рыбалки последний гвоздь в крышку этого производителя . На вопрос продавцу Сабанеева в Ростове  ответили , что мне просто не повезло с палкой за 3 тысячи рублей . Я что мля в лотерею играю ? Ни о какой замене речи быть не может . Оказывается эти нежные палки надо после каждой рыбалки протирать , сушить чуть ли не феном и танцевать вокруг них с бубном . Кто готов это делать пожалуйста , в добрый путь .
Вы меня конечно весьма извините,но не считаю что если Вам так не "повезло"...Да,да именно не повезло,то не стоит так совсем ставить крест на данном производителе.Везде бывают сбои..
Люди и за 16 тыщ японские  палки ломают на втором забросе.И амереканские ломаются такие палки что такой дрищ как я  об калено не сломает.И что теперь?

Danilov

Цитата: BIRZ от 01 декабря 2013, 13:55:23
Сабанеева отговорили покупать!  :( буду брать другой фирмы фидер.....
Правильно. Сырые палки.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Не повезти может в лотерею !А за конкретные деньги должно быть конкретное качество .
Для себя вопрос по продукции Сабанеев закрыл . Сложилось своё мнение об этом производителе .
Если кому хочется поэкспериментировать, пожалуйста!

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Дима С от 01 декабря 2013, 20:22:53

Люди и за 16 тыщ японские  палки ломают на втором забросе.И амереканские ломаются такие палки что такой дрищ как я  об калено не сломает.И что теперь?
Ответ очевиден - не покупать ! Или возможны другие варианты ?
Акуеть, если сломалась палка из-за брака,   всё равно завтра куплю такую же !!!!! Так надо поступать ? И по хрену где её сделали .

Lesha81ku

01 декабря 2013, 20:52:48 #245 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 20:56:14 от Lesha81ku
ЦитироватьОказывается эти нежные палки надо после каждой рыбалки протирать , сушить
Извините что вмешиваюсь, но не смог этот вопрос оставить для себя открытым, просто я ранее считал что все палочки после рыбалки нужно приводить в порядок, протирать и если надо сушить, да и катушки тоже... Но выходит это не так? Подскажите фирму, какие палки любят грязь и влагу, я возьму.

Дима С

Цитата: MODEST от 01 декабря 2013, 20:41:10
Ответ очевиден - не покупать ! Или возможны другие варианты ?
Акуеть, если сломалась палка из-за брака,   всё равно завтра куплю такую же !!!!! Так надо поступать ? И по хрену где её сделали .
Вот из за того что у кого то где то ломалась тира я ее и зассал покупать!Понимаете?Японская палка за 16 тыщ сломалась!!!!Бывает фигли..........Куча народу ловит ей даже на Дону и ни чо :smoke:
А начитавшись всяких таких постов я перебзделся  :oи не купил кайфовую палку ;).Купил бюджетную айку.
Вы думаете только Сабанеева ломают? :D

М.И.К.

Без ума можно и ... сломать. Речь идет не о том что кто то где то что то сломал, а о качестве. Не имею "сабанея" в арсенале, поэтому личных мнений нет, но пропиареный ранее бренд как то сам собой потихоньку сдулся судя по многочисленным ,пусть и противоположным, мнениям пользователей. ИМХО

Danilov

Цитата: Дима С от 01 декабря 2013, 20:54:31
Вот из за того что у кого то где то ломалась тира я ее и зассал покупать!Понимаете?Японская палка за 16 тыщ сломалась!!!!Бывает фигли..........Куча народу ловит ей даже на Дону и ни чо :smoke:
А начитавшись всяких таких постов я перебзделся  :oи не купил кайфовую палку ;).Купил бюджетную айку.
Вы думаете только Сабанеева ломают? :D
Конечно, не только Сабанеева. У знакомого на забросе сломалось удилище ручной работы BRUCE ASHBY RODS (Брюс Эшби), кто знает, тот поймет. Думаю у Модеста целый комплекс претензий к Сабанееву и не только у него. А такие палки как Тира ломаются раз в сто лет.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Дима С

Цитата: М.И.К. от 01 декабря 2013, 21:10:21
Без ума можно и ... сломать. Речь идет не о том что кто то где то что то сломал, а о качестве. Не имею "сабанея" в арсенале, поэтому личных мнений нет, но пропиареный ранее бренд как то сам собой потихоньку сдулся судя по многочисленным ,пусть и противоположным, мнениям пользователей. ИМХО
Не знаю....
Искал тростинку.Строем параболик или близкой к параболику.
Я купил прошку 3.0м до 60гр.Не верх совершенства ,но вот по качеству мне пока нравиться.
Правда у меня с ней 2 рыбалки ;D
Может меня ждет сюрприз.
Но вот когда держу палку в руках и вижу поклевку и вываживаю рыбу то не жалею о тех деньгах которые потратил на нее.ИМХО
Всем удачи в выборе! ;)

Vladimir 59

Видимо мне повезло, почти три сезона гонял Фотон Про 360/100 в хвост и гриву...оставил только положительные воспоминания. :D
С Уважением-Владимир.

alexandr 80

Цитата: Vladimir 59 от 01 декабря 2013, 21:52:50
Видимо мне повезло, почти три сезона гонял Фотон Про 360/100 в хвост и гриву...оставил только положительные воспоминания. :D
имею в пользовании  три фотона про 2,4   3 и 3,9. покупал три года назад. никогда не сушил феном и тряпочкой не вытирал . учился бросать ними . советовал брату , ему тоже нравиться.

Виталий М

Брак есть везде и в машинах за 1млн.рублей и в палочках за 16т.р, есть везде. Тока вот не пойму почему Генадий вы не обратились со своими браками к продавцу?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Цитата: Виталий М от 01 декабря 2013, 22:18:18
Брак есть везде и в машинах за 1млн.рублей и в палочках за 16т.р, есть везде. Тока вот не пойму почему Генадий вы не обратились со своими браками к продавцу?
Обратился..Сказали "не повезло" ;D Русская палка-русский ответ ;)

bigvil

Три года использую почти всю линейку Сабанеевских фидеров (Спасибо Мише (Worm)) пока нареканий нет. Наверное мне тоже повезло  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter