10 февраля 2025, 18:21:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

sergej7070

Я считаю что что 3,6 90 гр. быстрый,
а 3,9 100 гр. уже ближе к полупараболику.
Вчера Прошка 3,9 Катушка МАР4000 основная плетня 9 кг.,поводок 1 м., моно 0,2, крючек гамакатсу 10 номера, сазан на 3 кг. оказался в подсаке.
Каждый день хочу на рыбалку

Чубов И.М.

Цитата: Arsenrnd от 21 октября 2013, 09:47:37
Это точно , тот что у меня МН до 100 грамм - по мне так сложный строй (полупараболик) , опять же , кто то скажет что онт быстрый  ;)
Г-н Д.Салапин, ярый Сабанеевец, 100гр. позиционирует как быстрый.

Arsenrnd

Цитата: Чубов И.М. от 21 октября 2013, 10:59:48
Г-н Д.Салапин, ярый Сабанеевец, 100гр. позиционирует как быстрый.

Г-н Д.Салапин наверно не сравнивал строй Про 3,60 до 100 гр. и Про 4.20 до 120 гр. .
Так вот : если сравнивать то у Про 3,60 до 100 гр. будет средний строй .
8 904 341 40 03

паша161

Так вот : если сравнивать то у Про 3,60 до 100 гр. будет средний строй .
[/quote]
Тогда какой строй у Про 3.60 до 70 гр?

Arsenrnd

Цитата: паша161 от 21 октября 2013, 15:03:37
Тогда какой строй у Про 3.60 до 70 гр?

На водоёме не пользовал , поэтому трудно судить , наверно ближе к прогрессивному  :D
8 904 341 40 03

MODEST

Цитата: BRE от 21 октября 2013, 09:02:27
По мне, не стоит так смотреть. Бланк нужно нагрузить, только под нагрузкой он покажет свой строй: а это груз приближающийся к тесту + заброс.
Золотые слова !!!! Так и только так можно проверить и понять палку .
В магазине 3.0 до 60 грамм на потрях стройная , быстрая палка , продавца попросил подержать за тюльпан , подёргал - гнётся верхняя треть . А на воде кормушка 30 гр + корм и здравствуй параболик и как следствие полное разочарование . При вываживании нет драйва на рыбе , палка не звенит .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

FLY-1971

21 октября 2013, 21:16:49 #216 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 21:36:32 от FLY-1971
Цитата: Arsenrnd от 21 октября 2013, 09:47:37
Это точно , тот что у меня МН до 100 грамм - по мне так сложный строй (полупараболик) , опять же , кто то скажет что онт быстрый  ;)
Ну не спортсмен ( не ругательство), ну не торгую палками (не имею достаточного обзора по моделям и брендам)......... но твёрдо уверен (знаю) сложный строй, это когда при забросе работает верхняя треть палки, а при вываживанин верхних две трети палки....... если в сабонеях это есть, снимаю шляпу,
хотя верится с трудом

Arsenrnd

Цитата: FLY-1971 от 21 октября 2013, 21:16:49
Ну не спортсмен ( не ругательство), ну не торгую палками (не имею достаточного обзора по моделям и брендам)......... но твёрдо уверен (знаю) сложный строй, это когда при забросе работает верхняя треть палки, а при вываживанин верхних две трети палки....... если в сабонеях это есть, снимаю шляпу,
хотя верится с трудом

Тоже не спортсмен , торгую палками ( могу потрогать - но не всеми половить к сожалению ...) -  могу дать половить данной палкой если Вам интересно , опять же мне так кажется по моим субъективным ощущениям . 
8 904 341 40 03

даи

За этот сезон два моих фотона развалились. Рыбалки не очень частые. В лучшем случае 1 раз в неделю (и то не всегда). На 3 метровом развалился катушкодержатель, на 3.9 катушкодержатель провернулся по оси. Для наглядности сделаю фотки и завтра покажу. А в общем мягко говоря я в "недоумении". :smoke:

MODEST

Я тоже мягко говоря в "недоумении" , а вчера был в ах.е .
Палка Фотон 3.90 до 130 грамм . Куплена была в начале лета на подмену . Одна полноценная рыбалка в начале июля  . Вчера вечером планируя выезд на выходные  достал посмотреть и проверить . Когда увидел пробковую рукоятку замёрз . Некоторая  поверхность пробки стала отклеиваться небольшими пузыриками . Даже на китайцах с Темерника такого не было , приятель ловит моей палкой , которой уже четыре года и даже намёка на расслоение пробки нет . Вроде на рабочие качества не влияет , но осадок неприятный присутствует .
Вопрос что теперь делать и как попытаться вылечить ?
Продал бы с удовольствием , но с таким косяком неудобно как то , если кому всё таки интересно пишите в личку.
Ниже фото для наглядности , чтобы не быть голословным . Сфоткал как смог , надеюсь можно понять .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

immortal

to даи, MODEST....
обе этих проблемы у сабанея были и уже терлись и у нас на форуме и на МФ, пробка кажется у LOKI расслоилась, тему щас с лету не найду, а про катушкодержатель на МФ долго спорили с сабанеевцами!!!!
проблемы известны, и исправлять их они походу не собираются!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Sedoj

Цитата: MODEST от 08 ноября 2013, 12:48:12Фото0471.jpg
Судя по фотографии это не настоящая пробка, а полимерное покрытие которое к сожалению бывает и отслаивается,особенно если вовремя не высушить намокшую рукоять.

кирпич

Цитата: MODEST от 08 ноября 2013, 12:48:12
Я тоже мягко говоря в "недоумении" , а вчера был в ах.е .
Палка Фотон 3.90 до 130 грамм . Куплена была в начале лета на подмену . Одна полноценная рыбалка в начале июля  . Вчера вечером планируя выезд на выходные  достал посмотреть и проверить . Когда увидел пробковую рукоятку замёрз . Некоторая  поверхность пробки стала отклеиваться небольшими пузыриками . Даже на китайцах с Темерника такого не было , приятель ловит моей палкой , которой уже четыре года и даже намёка на расслоение пробки нет . Вроде на рабочие качества не влияет , но осадок неприятный присутствует .
Вопрос что теперь делать и как попытаться вылечить ?
Продал бы с удовольствием , но с таким косяком неудобно как то , если кому всё таки интересно пишите в личку.
Ниже фото для наглядности , чтобы не быть голословным . Сфоткал как смог , надеюсь можно понять .
Гена , у меня такое уже было . Здесь с 29 поста мое решение .http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,36552.20.html . А вообще все свои пробковые рукоядки на палках я обработал корксилом .И проблем больше не знаю .
Куплю свинец. Много .

Virtuos

Цитата: кирпич от 08 ноября 2013, 19:07:35
Гена , у меня такое уже было . Здесь с 29 поста мое решение .http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,36552.20.html . А вообще все свои пробковые рукоядки на палках я обработал корксилом .И проблем больше не знаю .
Саш, а где можно приобрести корксил? или только заказывать?

кирпич

Цитата: Virtuos от 08 ноября 2013, 22:10:01
Саш, а где можно приобрести корксил? или только заказывать?
Ответил в личку
Куплю свинец. Много .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter