13 февраля 2025, 11:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 30 июля 2013, 19:40:32
Гена не нужно безапелляционно заявлять о ценах если ты не уверен. Хотя я и не являюсь приверженцом продукции Сабанеев, но истина дороже 150руб.-стекло 280руб.-уголь стоят вершинки на обычный Фотон, а на Прошку вершинки стоят 350р.-стекло 470руб.- уголь. Цены официального дилера.
Михалыч ,не знаю кто является официальным дилером .  ;D Безапелляционно я не заявлял , а писал
Цитата: MODEST от 30 июля 2013, 18:51:48
Расстроила цена в магазине Фишмир . На Прошки вершинки унция и больше стоят 410 рублей . По моему с месяц назад стоили 280 , но может я и ошибаюсь .
Не бюджетная цена , особенно с учетом того , что и новая может расслоиться . Дорого для отечественного производителя .

и  раз истина дороже вот откуда брал цены http://fishmirshop.ru/category_111.html
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Чубов И.М.

30 июля 2013, 20:05:27 #181 Последнее редактирование: 30 июля 2013, 20:07:17 от Чубов И.М.
Цитата: MODEST от 30 июля 2013, 20:00:22
Михалыч ,не знаю кто является официальным дилером .  ;D Безапелляционно я не заявлял , а писал и  раз истина дороже вот откуда брал цены http://fishmirshop.ru/category_111.html
Еще раз повторюсь что на Фотон-Прошку вершинка уголь никогда не стоила 280руб. вот на что я обращаю твое внимание.

P.S. официальным является sabaneev-shop.ru

Виталий М

Так и че,много кто жалуется на качество вершинок прошек?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 20 августа 2013, 23:01:01
Так и че,много кто жалуется на качество вершинок прошек?
Три сезона гонял Проху 360 МН в хвост и в гриву, никаких нареканий на вершинки нет. Ломались, но не сами по себе, а от золотых ручек. Да, вершиночки очень изящные и требуют немного больше внимания к себе, но....Кому не нравится, есть масса палок с дубовидными вершинами-велкам.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Vladimir 59
У меня у самого шекспир с посадкой вершинки 2.3мм,проблем нет,но перечитав эту тему чет не понял,у людей вершинки на прошках раслаиваются по их вине или это брак и как часто он попадается...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

V.M.I.

Согласен с Vladimir 59. Тоже в прошлом сезоне отловил прошками 360/100 и 420/120,нареканий не было,ломались вершинки только на 420,по причине кривых рук,(и то одна,правда уже не помню какая)с 360 проблем вообще не было,в этом году с удовольствием себе опять приобрел 360/80.

Vladimir 59

Цитата: Виталий М от 21 августа 2013, 09:37:10не понял,у людей вершинки на прошках раслаиваются по их вине или это брак и как часто он попадается...
Я написал о том, что было у меня. Как, почему и сколько ломали другие-мне неведомо.
С Уважением-Владимир.

sergej7070

Есть и Шекспир Матч3 и Прошки 4 шт. в разных ростах.
Вершинку на 2 унции на прошке один раз расщепил между тюльпаном и вторым кольцом сам дуром, в темноте при сборке уронил на щебень и наступил ногой, ничего откусил по второе кольцо получилась на 3-3,5 унц. работает без проблем.
Перегруз + силовой заброс все вершинки выдерживают на ура, своих денег они стоят.
Для меня Прошка не убиваемый инструмент на каждый день.

Каждый день хочу на рыбалку

Arsenrnd

У меня была такая проблема - но палка была из самой первой серии , которой Миша Ворм рыбалил , потом попала ко мне . Проблема решилась заменой вершинки , за что огромное спасибо Мише )))
В дальнейшем таких проблем небыло - перегружал , были захлесты - всё ок )))
8 904 341 40 03

alex111

Два года ловлю прошками (2,4; 3,0LM; 3,9) до этого ловил около года-полутора фотонами (3,0; 3,6; 4,2, трешка есть и сейчас - как "гостевая" или запасная). Скажу честно к фотонам у меня были вопросы, проблемы были в основном с катушкодержателями, правда я все успешно поменял (спасибо Мише Worm), сейчас производитель как мне известно это исправил и таких проблем нет. Палки в целом допускают менее аккуратное обращение с вершинками нежеле прошки. Ну а прошки за счет своих вершинок более деликатны, так что выбирать нужно - кому что. Мне предпочтительней прошки, тем более что с приобретением вершинок проблем нет, а ломаются они на 99% от не аккуратного обращения и невнимательности (захлесты на тюльпане и т.д.).

AVIA

14 сентября 2013, 14:20:14 #190 Последнее редактирование: 14 сентября 2013, 14:26:55 от AVIA
Три дня назад стал счастливым обладателем Пикера 2.40 и фидеров  от Сабанеев Фотон Про 3.00 60гр и 3.60 100гр и катушки Шимано EXGE 4000 благодаря ребятам с магазина РЫБНАЯ ТОЧКА.Вчера обрыбил Пикер  И ПРОшечку 3.00 Просто нет слов я до сих пор под впечатлением ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО.Даже раньше и догадываться не мог что можно получать столько адреналина от хороших и качественных снастях,думал Микадо это придел и потолок качества . Оказываетъся ошибался.Лёгкие,посылистые из рук выпускать не хочеться. С начало страшно было за вершинки так как они больно ювелирные я кстати все вершинки вернее торцы  у них закруглил алмазным надфелем я так все вершинки делаю мне лично так удобнее.Понравилось что изготовитель даже торцы вершинок разной краской пометил МОЛОДЦЫ.Так вот сначала побаивался ещё на форуме напугали,ломаються,расслаиваються, оказываеться всё БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ! самое главное не спешить когда пренаравился даже с кресла не вставал. На Пикере пулял кормушки 30 гр с прикормкой только влёт и с 0,5 унцовой и 1 унцовой и корм забивал вершинка гнулась в дугу пока полёт нормальный.А впечатлений от 250 гр карасей хоть памперс одевай и не снимай.Трёшка тоже молодца просто ПЕСНЯ.Только прав был Дмитрий Салапин после ловли на Пикер в тех условиях на которых я был вчера платный ставок небольшой,мелкий,уже лайт /медиум кажеться дубильней,я потом ради интереса Микадовский Ультравиалет 3.60 120гр. собрал так он по сравнению с Сабонейками кажеться просто дубина хотя два года назад он мне казался просто пушинкой и приделом всех мечтаний так первый фидер был Микадо голден.Ультравиалетики оставлю для гостей и пеленгаса в Тамани на них гонять буду на море они мне всё равно дороги продовать не буду.На Пикер ставил катушку кормарановскую 2.500 а на Трёшку 4000 шимановскую Ехсеёдж с бекингом от Worm Михаила но она и на Пикере ШИКАРНО сидит.

Дима С

Цитата: MODEST от 20 октября 2013, 20:05:11
Я не буду рассказывать чем одна лучше другой , а конкретно скажу за Про 3.0 до 60 грамм . Начитавшись отзывов в интернете владельцев и на официальном сайте тех характеристик решился её купить . Покрутив в магазине понравилась изящность бланка и вес . Но приехав на рыбалку повесив кормушку 30 гр + корм ох.ел . Где быстрый строй ? Палка завернулась в дугу . При силовом забросе паразитические кол***ия такие , что чувствовал как плетня стучит по бланку . Согласен рыбу удилка вяжет неплохо  , но в руку подлещик до 150-200 грамм особо не чувствуется . Самого главного удовольствия нет - палка не звенит . Так вот вопрос нах.я писать , что этот фидер быстрого строя ? После пяти рыбалок продал нахрен потеряв на этом около 1500 рублей . Нехило попробовал палку . И самое главное - такого разочарования не испытывал даже при ловле китайскими Мифинами . Там было всё честно -качество превосходило цену .
Но это не про все фидеры Сабанеева . Простой 3.90 до 130 грамм неплохая палка ( соотношение цена -качество ) , но будет запасной палкой . Про другие ничего сказать не могу . Хотя подумываю про покупку 3.6 до 70 грамм.
Странно..А я именно "сопливую" палку искал. Купил бы совсем параболик,но не сложилась.
Так вот когда выбирал то везде читал что про 3.00м до 60 очень "мягкая" .Я доволен.
Правда щас не нашел там где читал о ней...

BRE

Цитата: Дима С от 20 октября 2013, 20:22:14
Так вот когда выбирал то везде читал что про 3.00м до 60 очень "мягкая" .
Тоже удивился, что кто-то мог написать про Pro что она быстрого строя, а вот про обычный Фотон - могли. Это совершенно разные палки. Хотя простой Фотон скорее "дубина" чем "быстро". ;)
Все прошки сложные параболики и их сопливость бросается в глаза даже когда ее просто трясешь не снаряженную.

паша161

Цитата: BRE от 20 октября 2013, 20:31:52
Тоже удивился, что кто-то мог написать про Pro что она быстрого строя, а вот про обычный Фотон - могли. Это совершенно разные палки. Хотя простой Фотон скорее "дубина" чем "быстро". ;)
Все прошки сложные параболики и их сопливость бросается в глаза даже когда ее просто трясешь не снаряженную.
О какой сопливости вы говорите? Вы их в руках держали?

BRE

Цитата: паша161 от 20 октября 2013, 21:27:08
О какой сопливости вы говорите? Вы их в руках держали?
Приходилось. Все прошки параболики или вы считаете иначе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter