09 февраля 2025, 03:00:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

Danilov

Цитата: puga от 10 мая 2012, 11:25:14
гарантии сабанеев предоставляет?
Может к Мише Ворму обратиться с этим  вопросом? Думаю должен знать. 
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Виталий М

Лег вчера фотон смертью храбрых на киллограмовом карпике,заломался ...
Не думал что при килограммовом заломается, вот тебе и Сабанеев)), дело было может в неправильном вываживание?, у двоих знакомых 3.3 Сабанеев,за 1кг рыб не проблема..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Чубов И.М.

10 мая 2012, 14:25:49 #122 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 14:27:35 от Чубов И.М.
Тут два пути решения вопрос либо упереться и доказывать, что это заводской брак и тогда ремонт или замена за счет производителя(с трудом верится что получится), либо http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=413997001 купить запасную и не морочить себе голову.ИМХО

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 10 мая 2012, 14:25:49
купить запасную и не морочить себе голову.ИМХО
Цена вопроса приятно удивила.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

puga

Цитата: Чубов И.М. от 10 мая 2012, 14:25:49
Тут два пути решения вопрос либо упереться и доказывать, что это заводской брак и тогда ремонт или замена за счет производителя(с трудом верится что получится), либо http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=413997001 купить запасную и не морочить себе голову.ИМХО

так и сделаю,я бы вообще голову не морочил никому,еслиб посадочный диаметр для вершинок не менялся,обрезал бы,залакировал и вся любовь-но вершинки потом подбирать...  :smoke:

Vladimir 59

Так Фотон это или Фотон Про? Почему чёрный бланк?
С Уважением-Владимир.

puga

Цитата: Vladimir 59 от 10 мая 2012, 14:49:01
Так Фотон это или Фотон Про? Почему чёрный бланк?
фотон(без про) 300 до 50гр.на фотке так получилось

puga

Цитата: Виталий М от 10 мая 2012, 14:24:57
Не думал что при килограммовом заломается, вот тебе и Сабанеев)), дело было может в неправильном вываживание?, у двоих знакомых 3.3 Сабанеев,за 1кг рыб не проблема..
я тоже не думал  ;D нормально у меня все с вываживанием,еще ни одну из своих палок не заламывал...теперь счет открыт  ;D

Vladimir 59

Цитата: puga от 10 мая 2012, 14:56:47
фотон(без про) 300 до 50гр.на фотке так получилось

Тогда цена вопроса действительно смешная...жалко только времени и нервов-надо как то заказать, доставить. Муторно конечно, но надо форсировать, пока начало сезона.
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: puga от 10 мая 2012, 15:03:51
я тоже не думал  ;D нормально у меня все с вываживанием,еще ни одну из своих палок не заламывал...теперь счет открыт  ;D
Да я и не сомневаюсь что с вываживанием нормально, просто могла плетня за кольцо зацепится при ослабление...
Лучше бы этого счета не открывать ???
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

L0Ki

Цитата: immortal от 10 мая 2012, 14:53:40история была с ручкой и катушкодержателем, если не ошибаюсь так ни чего и не решилось.
Если интересно, то пробку ободрали, отшлифовали и Фотон снова в бою . Товарищ, который занимается ремонтом удилищ, жутко плевался и сказал, что от Сабанеева такого не ожидал.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: puga от 10 мая 2012, 15:41:47так и сделаю
Позвони Михаилу, может привезет тебе новое колено.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Arsenrnd

10 мая 2012, 19:28:05 #132 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 19:30:59 от Arsenrnd
У меня другая проблема : Фотон про 3.60 до 100 грамм , 2 рыбалки и кончик 3 oz (((

Палку не перегружал , не ронял , не бил ((( Просто тупо отслаивается (((
8 904 341 40 03

puga

Цитата: L0Ki от 10 мая 2012, 19:26:33
Позвони Михаилу, может привезет тебе новое колено.
Да порешали уже все,будет мне новое колено  ;D

alex111

Лег вчера фотон смертью храбрых на киллограмовом карпике,заломался на растоянии 5см от кончика.гарантии сабанеев предоставляет?
может не повезло просто, я в прошлом году речного сазанчика на 2,9 взял такой же палочкой, без особых проблем, с катухой не самой модной катаной и плетеной леской, палочка до сих пор в строю, и одна из самых используемых и любимых...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter