13 февраля 2025, 06:34:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Sabaneev

Автор Vladimir 59, 06 сентября 2010, 11:14:20

Алекс 73

Поздравляю с приобретением!!!. Сам недавно стал обладателем Прошки 360  100гр.  Думал тоже до весны будет воздержание .  :eat1:Весну долго ждать ! А вот ощущения от палочки можно ещё испытать пока  вода ещё жидкая! :eat1:
Cogitations poenam nemo patitur

алексей72

Алекс 73 - ощущения думаю Вас не обманят, сам 1 год отловил данной палкой.
К хорошему привыкаешь быстро - по мне данная палка перекрывает 80% рыбалок на Дону (моих), но иногда требуются другие веса :).
Главное - внимание на недопущение перехлёста.
За чувствительность - приходиться платить :)
Но, какие ощущения при вываживании! :P

Григорич

Сегодня осчастливил коллегу приобретением через, Мишин магазин,Фотона 360/100.Приятно наблюдал трепетную радость человека.Так что,одним счастливым человеком стало больше  и одним дубинщиком на водоемах меньше.Уверен,т.к. сам знаю,когда человек поработает достойной палочкой,он забывает о пристрастии окружать себя батареей Крокодилов и другие вредные привычки.Сам это прошел,да и счастливый мой товарищ будет уже третьим,приобщенным к Сабанееву.Мише отдельное человеческое спасибо за помощь...

Bismark

Интересное и наглядное видео от Салапина о серии фидеров Sabaneev Foton Pro.
http://www.youtube.com/watch?v=FhZ9MkrGNbA&feature=relmfu

makoveev

привет мужики! скажите где в ростове продают фидеры сабанее в! заранее спасибо!можно в личку!

кирпич

Ответил в личку
Куплю свинец. Много .

makoveev

и посоветуйте тест и длина для ловли на дону!спасибо! пишите в личку

Чубов И.М.

Цитата: makoveev от 21 марта 2012, 13:08:48
и посоветуйте тест и длина для ловли на дону!спасибо! пишите в личку
3,9м - 4,2м и тест 120-150г

makoveev

Foton Pro 360М где достать в нашем городе и подскажите цену в личку!

Дед Киляк

Цитата: makoveev от 21 марта 2012, 18:14:50
Foton Pro 360М где достать в нашем городе и подскажите цену в личку!
Читай Магазин Киляк и интернет сайт. в теме комерческие обьявления. Или Младшему Киляку напиши в личку он Вам все напишет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

puga

Обрыбил вчера вечерком фотона до 50гр.палочка понравилась,легкая,чуткая,прекрасно сбалонсированная.кормушка в 20гр легко улетала метров на сорок.
Зы клевала красноперка  :D

puga

Лег вчера фотон смертью храбрых на киллограмовом карпике,заломался на растоянии 5см от кончика.гарантии сабанеев предоставляет?

Vladimir 59

Цитата: puga от 10 мая 2012, 11:25:14
Лег вчера фотон смертью храбрых на киллограмовом карпике,заломался на растоянии 5см от кончика.гарантии сабанеев предоставляет?
От кончика чего???
С Уважением-Владимир.

puga

10 мая 2012, 11:55:47 #118 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 11:58:35 от puga
Цитата: Vladimir 59 от 10 мая 2012, 11:48:54
От кончика чего???
второго(верхнего) колена

immortal

Цитата: puga от 10 мая 2012, 11:25:14
гарантии сабанеев предоставляет?
Мусолили этот вопрос в том году и тут и на МФ только история была с ручкой и катушкодержателем, если не ошибаюсь так ни чего и не решилось.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter