14 апреля 2025, 11:46:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

protraxion

Цитата: pioner от 05 июня 2014, 21:24:45
Вполне можно! Главное не перебарщить с работой! Я начал работать с третьего курса.
что в вашем понятии переборщить?даже работа на пол ставки это отсутствие времени в принципе,плюс если вуз нормальный то и готовиться надо к будущему дню,да и сессия тоже непросто сдаётся.Разумеется если человек не собирается отдать больше половины того что он заработал за пол года.Работал с середины 2 курса по середину 4,очень тяжко..
Dont touch my messages please

muari2006

Цитата: DonFisher от 05 июня 2014, 12:53:46
Хороший отбор однако... :smoke:
Я б на месте преподавателя взял бы того, у кого лучше начальные знания и у кого больше интерес к дальнейшему обучению.
А на месте работодателя взял бы, того кто лучше работает и приносит прибыль компании.
Нахрен, мне, к примеру, чувак в костюме от Луи Витона припшыканый Кельвин Кляйном, плюющий целый день в потолок и нихрена не соображающий в работе?!
Хоть щас и стало модно вводить корпоративный дресс-код... :smoke:

з.ы. когда учился в РГУ (мехмат) у нас на потоке было 2 гения (типа Перельмана, ошеломляли преподов неординарными решениями и доказательствами). Так вот один зимой!!! ходил в сандалях, другой рубашку заправлял в спортивные штаны, а штаны в туфли. Ну а процентов 50 ходило в хороших костюмах, из них 30 не вылазили из академов (не могли сдать сессию).
И кто полезнее для науки, для работы на предприятиях и т.д.?!
Не совсем понял.
Я не упоминал о знаниях. Я подчеркивал, как важно выглядеть молодому человеку серьезным и готовым к взрослой жизни во время собеседования. 
В группе у моих детей 1 и 2 место по количеству баллов ЕГЭ + они получают 2 повышенные стипендии от РИЖТа и железной дороги за показатели в учебе. Всего в группе получают степухи 4 человека, 3 из них повышенные.
+ постоянно работают в серьезных магазинах типа Икея, Зара, делают при этом там карьеру и зарабатывая себе деньги на поездки в ОАЭ, на концерты в Питер,  покупку айфонов, макбуков, одежды и прочей не нужной на мой взгляд лабуды.
+ 5-6 в неделю тренировки в крупном атлетическом клубе, который оплачивают себе сами на 50%.
Если честно, мне нечего им предъявить по жизни, ну может кроме как за бардак на личных рабочих столах дома и разбросанные вещи.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

05 июня 2014, 21:45:43 #467 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 21:47:26 от muari2006
Цитата: Таран от 05 июня 2014, 19:03:10
мандец! моя мечта получить там работу! и это после института! ;D ;D :smoke:
Они еще не закончили вуз, закончили 3 курс и работают по вечерам и в выходные.

protraxion

Цитата: muari2006 от 05 июня 2014, 21:45:43
Они еще не закончили вуз, закончили 3 курс и работают по вечерам и в выходные.
а живут они когда?
Dont touch my messages please

muari2006

Цитата: Таран от 05 июня 2014, 19:29:58
на очном отделении это практически невозможно! либо школа либо работа! я когда учился то с 8 утра до 5-6 вечера! и вечером надо готовиться на следующий день! :smoke:
А я вот когда в Академии в Питере учился, то по вечерам и ночам работал, время было такое, надо было семью кормить. И нихрена, выучился, а по окончании академии у меня было в подчинении 7 баз и складов от Омска до Читы, каждый на 40-60 хранилищ и 100 - 200 человек в штате. И грузооборот до 150 вагонов в месяц на прием и отправку у каждого. У тебя большой объем в твоем складе провизорском? ;D ;D   
Может ты двоечником был и по латыне не петрил названия лекарств?

Таран

Цитата: muari2006 от 05 июня 2014, 21:57:21
А я вот когда в Академии в Питере учился, то по вечерам и ночам работал, время было такое, надо было семью кормить. И нихрена, выучился, а по окончании академии у меня было в подчинении 7 баз и складов от Омска до Читы, каждый на 40-60 хранилищ и 100 - 200 человек в штате. И грузооборот до 150 вагонов в месяц на прием и отправку у каждого. У тебя большой объем в твоем складе провизорском? ;D ;D   
мне на хорошую з/п хватает :smoke:

Таран

Цитата: muari2006 от 05 июня 2014, 21:57:21
это к чему? типа пернул в лужу? :smoke: для тупых там не учат названия лекарств по латыни :smoke:

muari2006

Цитата: Таран от 05 июня 2014, 22:00:10
это к чему? типа пернул в лужу? :smoke: для тупых там не учат названия лекарств по латыни :smoke:
а латынь учат?

Таран

muari2006

Цитата: Таран от 05 июня 2014, 22:14:02
учат! и 9 химий учат! :smoke:
Ну вот ты и не успевал поэтому. Это я для тупых, чтоб понятно было как ты был загружен во время обучения.

pioner

Цитата: protraxion от 05 июня 2014, 21:40:01
что в вашем понятии переборщить?даже работа на пол ставки это отсутствие времени в принципе,плюс если вуз нормальный то и готовиться надо к будущему дню,да и сессия тоже непросто сдаётся.Разумеется если человек не собирается отдать больше половины того что он заработал за пол года.Работал с середины 2 курса по середину 4,очень тяжко..
Ну ВУЗ у меня был ниче так...пойдет ...физфак РГУ. Для учебы есть ночь, на некоторые предметы, типа культурологии, можно забить, некоторые можно выучить самостоятельно, книжку в руки и вперед. Что-то можно не с первого раза сдать. Карооче, если хочешь - ишешь способы, если не хочешь ищешь причины. На первом и втором курсе - я решал задачки заочникам. На втором и третьем еще и разгружал все что можно разгружать. На четвертом начал работать на стройке. Ну и т.д. и т.п. То что тяжко было, так это да!!!! Но когда в кармане студенческом капустка колосилась.....было приятно!!!!! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Таран

Цитата: muari2006 от 05 июня 2014, 22:17:03
Ну вот ты и не успевал поэтому. Это я для тупых, чтоб понятно было как ты был загружен во время обучения.
это обычная программа!

малыш 1969

Цитата: pioner от 05 июня 2014, 22:19:45
Ну ВУЗ у меня был ниче так...пойдет ...физфак РГУ. Для учебы есть ночь, на некоторые предметы, типа культурологии, можно забить, некоторые можно выучить самостоятельно, книжку в руки и вперед. Что-то можно не с первого раза сдать. Карооче, если хочешь - ишешь способы, если не хочешь ищешь причины. На первом и втором курсе - я решал задачки заочникам. На втором и третьем еще и разгружал все что можно разгружать. На четвертом начал работать на стройке. Ну и т.д. и т.п. То что тяжко было, так это да!!!! Но когда в кармане студенческом капустка колосилась.....было приятно!!!!! ;D
А я получал сохранённое денежное содержание во время учёбы (полноценную зар. плату  рядового сотрудника ОВД), а подрабатывал вышибалой в одном злачном месте.  :P :P ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

muari2006

05 июня 2014, 22:26:20 #478 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 22:32:55 от muari2006
Цитата: protraxion от 05 июня 2014, 21:40:01
Работал с середины 2 курса по середину 4,очень тяжко..
Да сейчас с этим нет проблем. Можешь работать "подтаймером", т.е. не 40 часов в неделю, а 18-22 часа.
суббота- воскресенье + 1-2 раза в неделю по будням вечером и вся любовь. 
Тут важен вкус зарабатывания денег привить ребенку, чтоб он стремился к увеличению количества заработанного через повышение знаний и повышения своего статуса на работе. Т.е. чтоб был карьеристом в хорошем смысле этого слова. Мои сыновья например вообще не понимают, как их одногрупники в 21 год ходят клянчат у родителей деньги на концерт, шмотки и т.д. При этом целые вечера просиживая в парке на лавочках.

pioner

Цитата: малыш 1969 от 05 июня 2014, 22:26:06
А я получал сохранённое денежное содержание во время учёбы (полноценную зар. плату  рядового сотрудника ОВД), а подрабатывал вышибалой в одном злачном месте.  :P :P ;D ;D
Ферментированная кукуруза - вышибаем фсех и нафсегда!!!!!! ;) ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter