14 апреля 2025, 09:26:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Бох

Plaha

Цитата: bormanb от 05 июня 2014, 09:06:35
Моему 17 - сдает ЕГЭ. До сих пор не могу добиться куда-же он хочет поступать. Говорит что в Ростов потому-что там друзья учатся. О каких-то дальних планах работа, карьера-у него вообще мыслей нет. Я на Москве на престижных Вузах настаиваю. Короче дилемма. Заставишь-будешь потом всю жизнь виноват. Не заставишь-тоже можешь остаться крайним. Большие дети - большие проблемы.
Младшему 10лет-тот говорит, что уроки учить не будет и сразу в Армию пойдет. ;D

В 17 лет и я учиться не хотел  ;D думаю таких большинство, сам с горем пополам закончил :) даже  несколько раз на второй год оставался  ;D в итоге поступил у нас в 17, а закончил в 24 и то в москвэ  :crazy:.

Пловец

Цитата: bormanb от 05 июня 2014, 09:06:35
Моему 17 - сдает ЕГЭ. До сих пор не могу добиться куда-же он хочет поступать. Говорит что в Ростов потому-что там друзья учатся. О каких-то дальних планах работа, карьера-у него вообще мыслей нет. Я на Москве на престижных Вузах настаиваю. Короче дилемма. Заставишь-будешь потом всю жизнь виноват. Не заставишь-тоже можешь остаться крайним. Большие дети - большие проблемы.
Младшему 10лет-тот говорит, что уроки учить не будет и сразу в Армию пойдет. ;D
Тут не угадаешь. Я вон учился и на военнго и на юриста, а работаю инженером :o ??? :crazy: ;D ;D В технари сейчас надо отдавать-технарей не хватает, да и промышленность должна ж когда-то развиться..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

евгений аз

Цитата: Пловец от 05 июня 2014, 09:15:19
Тут не угадаешь. Я вон учился и на военнго и на юриста, а работаю инженером :o ??? :crazy: ;D ;D В технари сейчас надо отдавать-технарей не хватает, да и промышленность должна ж когда-то развиться..
Технари технарями, а семью потом кормить кто будет? ;) руками денег не заработаешь :'( :'(

Пловец

Цитата: евгений аз от 05 июня 2014, 09:21:15
Технари технарями, а семью потом кормить кто будет? ;) руками денег не заработаешь :'( :'(
Для интереса откройте Хед Хантер и посмотрите ЗП технолога и юриста.. :)

borman

05 июня 2014, 09:25:38 #425 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 09:29:15 от bormanb
Хорошие технари сейчас очень востребованы. И на работу легче устроиться чем юристу или экономисту. Знаю не по наслышке.
Но мой языками с детства занимается на переводчика будет поступать. Вопрос только в Вузе. Ростов или Москва.
Я за Москву-потому что потом легче работу найти там же. Один хрен все туда уезжают. Сын за Ростов потому-что тут друзья, гулянки и телки.

Андрик93

Евгений, в свете современных реалий позвольте с Вами не согласиться!!! У мну есть родственик работает сварщиком, не забулдыга-алкаш а именно настоящий сварщик профи, так вот, он зарабатывает на вахте от 100 т и выше за месяц!! А стандартный юрист и бухгалтер в любой среденстатистической конторе зарабатывает 25 т максимум!!! Вот как-то так!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

тут не угадаешь.. то одни то другие нужны главное во время оказаться в то время и в том месте ;) ;D
з.ы. может солдаты будут нужны

Пловец

Цитата: Бох от 05 июня 2014, 09:26:55
тут не угадаешь.. то одни то другие нужны главное во время оказаться в то время и в том месте ;) ;D
з.ы. может солдаты будут нужны
Уже, зп у нормального офицера 70-100 косых..На той неделе буквально встречал однокашников.

Бох

Цитата: Пловец от 05 июня 2014, 09:28:42
Уже, зп у нормального офицера 70-100 косых..На той неделе буквально встречал однокашников.
ну чуть меньше и подняли не так давно.. я имел ввиду в глобальном смысле ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 05 июня 2014, 09:28:42
Девченки опять устраивают охоты на курсантов, только цели немного изменились....раньше красавцы, выправка, честь нравились в курсантах девченкам, а щас зарплата 100 т, квартира, машина!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2014, 09:26:32
Евгений, в свете современных реалий позвольте с Вами не согласиться!!! У мну есть родственик работает сварщиком, не забулдыга-алкаш а именно настоящий сварщик профи, так вот, он зарабатывает на вахте от 100 т и выше за месяц!! А стандартный юрист и бухгалтер в любой среденстатистической конторе зарабатывает 25 т максимум!!! Вот как-то так!! :smoke:
Думаю так некорректно сравнивать. Хороший юрист тоже большие бабкки зарабатывает. Думаю в среднем по стране з/п у них оддинаковая 15-40 тыс. Только подумайте сколько нужно сварщиков и сколько юристов производственному предприятию. Юристом устроиться сложнее.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2014, 09:31:01
Девченки опять устраивают охоты на курсантов, только цели немного изменились....раньше красавцы, выправка, честь нравились в курсантах девченкам, а щас зарплата 100 т, квартира, машина!!! ;D ;D ;D
АдрЭ! Да вы Романтик..... ;) ;D

Моцарт

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2014, 09:26:32
У мну есть родственик работает сварщиком, не забулдыга-алкаш а именно настоящий сварщик профи, так вот, он зарабатывает на вахте от 100 т и выше за месяц!!
Нихерасебе!! O0 Я бы не смог пропить 100000р! Здоровья стока нету ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 05 июня 2014, 09:37:24
Нихерасебе!! O0 Я бы не смог пропить 100000р! Здоровья стока нету ;D
если цель все пропить то можно перейти на более дорогие напитки ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter