14 апреля 2025, 08:15:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

mihail1988

довелось как то увидеть настоящего дисциплинированного врача терапевта. Когда перед её кабинетом пожилая женщина упала в обморок, она переступила через неё заявив во всё услышанье, что рабочий день у неё закончился еще 5 минут назад и удалилась.  Помощь старушке оказывал окулист.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ростислав

Цитата: mihail1988 от 01 декабря 2012, 14:58:29
довелось как то увидеть настоящего дисциплинированного врача терапевта. Когда перед её кабинетом пожилая женщина упала в обморок, она переступила через неё заявив во всё услышанье, что рабочий день у неё закончился еще 5 минут назад и удалилась.  Помощь старушке оказывал окулист.
Молодец окулист  ;D Но старушки бывают тоже разные  ;) Вот в моей практике есть отряд "пенсионеров-садистов" - "золотой фонд" нашего госпиталя. Если врач "не в курсе" - писец, до утра не доживет, доканают садисты...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 01 декабря 2012, 16:15:28
Молодец окулист  ;D Но старушки бывают тоже разные  ;) Вот в моей практике есть отряд "пенсионеров-садистов" - "золотой фонд" нашего госпиталя. Если врач "не в курсе" - писец, до утра не доживет, доканают садисты...
А как Вы думали, лечеть Ветеранов МВД? ;) ;D Да кстати, Ростислав, Бакуров работает?

vashel

Ростик на рыбалке у них тревоги не было  ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: Ростислав от 01 декабря 2012, 16:15:28
Молодец окулист 

Да молодец то молодец, только вот ненароком думаешь, не дай бог что с собой или с кем другим приключится, а у врача или время не рабочее или не на смене..  Сдохнешь, а тебе умирающему выскажут, что медицина как и образование должна быть платная, хочешь учиться   жить плати, нет денег прямая дорога в ад ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

граф Донской

bva577

Цитата: mihail1988 от 01 декабря 2012, 17:49:17
Сдохнешь....   нет денег прямая дорога в ад ;D ;D ;D
;D ;D ну это - кого куда  по распределению отправят. и то распределение- не подкупишь..  :o    ;D ;D

Sedji

Цитата: граф Донской от 01 декабря 2012, 17:55:06
??? :smoke:

:D Посыл отдельных представителей земной цивилизации звуковым сигналом ---------- 1000руб. (за каждую букву).
На пять букв не посылайте, можно на три, дешевле будет. ;D :crazy:

vashel

Цитата: Sedji от 01 декабря 2012, 18:40:28
:D Посыл отдельных представителей земной цивилизации звуковым сигналом ---------- 1000руб. (за каждую букву).
На пять букв не посылайте, можно на три, дешевле будет. ;D :crazy:
;D ;D ;D

pioner

Цитата: Sedji от 01 декабря 2012, 19:40:28На пять букв не посылайте, можно на три, дешевле будет.
Можно и на две!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sedji

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 01 декабря 2012, 16:23:02
А как Вы думали, лечеть Ветеранов МВД? ;) ;D Да кстати, Ростислав, Бакуров работает?
Женя работает, кабинеты рядом  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

riba

Цитата: Sedji от 01 декабря 2012, 19:49:27
Ну, что 2х2=5 я знаю ;D, а две буквы? ???
Вы, помните Задорнова, когда наш русский программист прикололся над американским профессором ,

- Сколько будет дважды-два и умноженное на два ?
Тот почесал в голове и выдал -восемь
  А программист в ответ-шесть....
Тогда профессор -давай проверим на калькуляторе ?
Давай -был ответ.
Проверяют два плюс два-умножить на два....-восемь.Ха-Ха-Ха заржал профессор.
- Но программист не унимается, а давай проверим на компьютере?
Проверили ,но компьютер не дурак (он знает какое действие делается первым) и выдает -шесть.!!!!!
И тут у профессора рухнуло всё мироздание......

Это к теме о фундаментальном образовании в России.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter