14 апреля 2025, 16:34:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Chernoff-Igor

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:28:15
Сегодня у моего малого на уроке математики.
Как раз с математикой у нее все пучком ;) вот с физикой. да, как с теоретической физкультурой  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

Michael

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 23:05:48
И экзамен по физкультуре теоретический письменный родили
Только родили давно уже. Я в 97 году сдавал экзамен по физре. Два этапа теория и физподготовка. Как сейчас помню, что один из вопросов в билете был про личность Пьера де Кубертена. Физподготовка: 3 км, 100 м, подтягивания, граната 700 гр.

Chernoff-Igor

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 23:05:48
..... технику безопасности и правила кёрлинга-когда волейбол с пинг-понгом закончились.И экзамен по физкультуре теоретический письменный родили
Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 23:09:31
Во-во, такая же хрень ;D
Парни , под ноги смотрите. Ширее надоть кругозорить! Этож скока теперь Кан.Физкульт. Наук и Профессоров можнА за бабки наклепать? А новые факультеты?Нет!!! УНИВЕРСИТЕТЫ по новой дисциплине, а занятость населения....ух ты какой списокк можна составить по освоению гос.бабла
;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

Костоправски

21 декабря 2017, 23:52:05 #903 Последнее редактирование: 22 декабря 2017, 00:39:12 от Костоправски
Цитата: Chernoff-Igor от 21 декабря 2017, 23:32:52
Парни , под ноги смотрите. Ширее надоть кругозорить! Этож скока теперь Кан.Физкульт. Наук и Профессоров можнА за бабки наклепать? А новые факультеты?Нет!!! УНИВЕРСИТЕТЫ по новой дисциплине, а занятость населения....ух ты какой списокк можна составить по освоению гос.бабла
;D ;D ;D ;D ;D
Дисциплина старой осталась,вместе с фабрикантами диссертаций.Кое-кого и погнали после слияния педуниверситета с ЮФУ-малость в курсе,ибо та самая дочь с тетрадкой по физре на факультете физвоспитания и учится,а один из рулевых там сокомандник мой по спортивному прошлому ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Serg63

А теперь представляем, как мы "попали" к такому же врачу, как у Влада учиТЁлка   :o :o :o
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

pioner

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 23:52:05
Дисциплина старой осталась,вместе с фабрикантами диссертаций.Кое-кого и погнали после слияния педуниверситета с ЮФУ-малость в курсе,ибо та самая дочь с тетрадкой по физре на факультете физвоспитания и учится,а один из рулевых там сокомандник мой по спортивному прошлому ;) ;D ;D ;D
Диссовет в педуне - это вообще притча во езыцех была. Там был каждый чих за бабло)))) Педагогика такая наука, смотря как посмотреть на результат, можно дифирамб петь, а можно "расстрелять" в две минуты.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

Цитата: pioner от 22 декабря 2017, 08:37:18
Диссовет в педуне - это вообще притча во езыцех была. Там был каждый чих за бабло)))) Педагогика такая наука, смотря как посмотреть на результат, можно дифирамб петь, а можно "расстрелять" в две минуты.

Игорь, учитЁлку, которая у Влада в начальных классах преподает, скорее всего выпускало ПедУлище, что на Ленина. Тот исчО гадюшник  :o , там "стрелять" мона сразу с входа и всех подряд...
Дифирамб петь? Ага, щаз... За педулище и педун мне рассказывать не надо, знаком не понаслышке.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

pioner

Цитата: Serg63 от 22 декабря 2017, 09:14:33
Игорь, учитЁлку, которая у Влада в начальных классах преподает, скорее всего выпускало ПедУлище, что на Ленина. Тот исчО гадюшник  :o , там "стрелять" мона сразу с входа и всех подряд...
Дифирамб петь? Ага, щаз... За педулище и педун мне рассказывать не надо, знаком не понаслышке.
Сергей, ты меня не понял немного. Я имею в виду результат диссера!
Про педучилище на Ленина ничего сказать не могу, ни разу не сталкивался.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

immortal

Цитата: Serg63 от 22 декабря 2017, 04:55:42
А теперь представляем, как мы "попали" к такому же врачу, как у Влада учиТЁлка   :o :o :o
как говориться "Гляну я, сынок, какой ты у меня инженер выучился и в больницу идти боязно"!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vikev

У директора школы:

-Да,нам нужен учитель истории!
-Отлично! Я столько историй знаю.... идём мы как-то бухие с Коляном..... :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Друзья мои... на мои взгляд кризис жанра у нас по всюду, не только в образовании.... просто обществом овладела лень и беспокойство исключительно о тушке... я вот как посмотрю как плитку кладут на улицах-все больше простатита боюсь...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Пловец от 22 декабря 2017, 22:28:22. на мои взгляд кризис жанра у нас по всюду, не только в образовании....
повсюду - пишется слитно  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: Пловец от 22 декабря 2017, 22:28:22
Друзья мои... на мои взгляд кризис жанра у нас по всюду, не только в образовании.... просто обществом овладела лень и беспокойство исключительно о тушке... я вот как посмотрю как плитку кладут на улицах-все больше простатита боюсь...)))
Именинник ты наш дорогой, "стесняюсь спросить"(с), а какая взаимосвязь между укладкой плитки на улицах, и боязнью простатита ??? :smoke: ;).

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2017, 22:35:29
Именинник ты наш дорогой, "стесняюсь спросить"(с), а какая взаимосвязь между укладкой плитки на улицах, и боязнью простатита ??? :smoke: ;).
Да просто если палец в опу с таким же профессионализмом засовывают... но ну его на))))

Пловец

Цитата: краус от 22 декабря 2017, 22:35:04
повсюду - пишется слитно  ;D
Серега... ты красавчик!!! А эпл лох))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter