14 апреля 2025, 07:26:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

малыш 1969

Цитата: Костоправ от 23 декабря 2015, 21:40:13
За некотрые диагнозы однозначно сажать надо-из последнего: пациентке множественные грыжи Шморля в заключении МРТ обозвали  "предположительно метастазами" и выдали его на руки ...
Дебилы!!! Но не краснокнижные, моему знакомому у которого случился инсульт порекомендовали лечение от алкоголизма, учитывая, что он вообще не пьет. Мне и самому несколько лет тому назад при ПНМК скорая предложила обратиться к терапевту и привезла меня в терапию, благо там оказались вменяемые люди и брать меня не стали. ;) :o
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Костоправски

Цитата: малыш 1969 от 23 декабря 2015, 21:45:58
Дебилы!!! Но не краснокнижные, моему знакомому у которого случился инсульт порекомендовали лечение от алкоголизма, учитывая, что он вообще не пьет. Мне и самому несколько лет тому назад при ПНМК скорая предложила обратиться к терапевту и привезла меня в терапию, благо там оказались вменяемые люди и брать меня не стали. ;) :o
Вменяемые в неврологию переадресовали бы,чтоб в полноценный инсульт не переросло
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей 2000

23 декабря 2015, 22:32:55 #842 Последнее редактирование: 23 декабря 2015, 22:36:36 от Сергей 2000
Цитата: MODEST от 23 декабря 2015, 21:45:01
Никогда не думал , что получить освобождение от физкультуры так сложно . По моему даже просто поговорив по душам с преподавателем можно решить эту проблему .
У сына проблема с точностью до наоборот . Занимается футболом , начало болеть колено . Повез в травмпункт , сделали снимок и нашли болезнь Шлаттера , ничего страшного - возрастное , проблема с хрящиком в колене . Сразу освобождениев школу  выписали на пол года и не советуют в ближайший год заниматься футболом . А у сына 13-го января какие то важные соревнования в Новошахтинске на первенство области , в случае победы поездка на ЮФО в Ейск. Рыдал несколько дней , мол не неси справку в школу и не говори тренеру .
Справку в школу отнесли естественно , с тренировками на пару недель решили завязать , а с тренером решили числа с 6-го подпустить со слабыми нагрузками и на соревнование попробовать выпустить даже на заморозке .

Сергей ради дочки , купи ей освобождение , если не получается договориться . Её здоровье дороже любых денег .

Ген! Рад за тебя,за пацана твоего!Плюсовал-писал уж,когда ты успехи сына выкладывал!
У нас в семье так получилось..Тесть футболист,потом тренер,теща волейболистка сильная была,женушка волейболистка,шурин в футболе сильно,сам я тож футболу много отдал в Каменске..
Рад был бы еслиб дочь хоть чуть по стопам пошла,но увы,здоровье.. :(

Почему у медиков не стал покупать,написал выше.. :(
А вот в своей среде,спортивной ,решил,но вижу аппетиты у ребят растут,поняли что могу что-то..А ведь физрук то в спорте ноль,педулище окончил и все,ОФП его все....Обидно,когда за "дойную корову" пытаются держать..Шурин физруку уже намекал,что к чему,что наглеть не стоит,но.. :(

АndreyVK

Цитата: Костоправ от 23 декабря 2015, 21:40:13
За некотрые диагнозы однозначно сажать надо-из последнего: пациентке множественные грыжи Шморля в заключении МРТ обозвали  "предположительно метастазами" и выдали его на руки ...
я как то в ОКДЦ был. Жду вызова, по коридору идет девушка рыдает и по телефону звонит маме. Мама,  оказывается я беременна 3-й мес а они(врачи )от рака меня лечили  химию делали, что там может вырасти?...
Я был в шоке >:(
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Сергей 2000

Давайте прикроем эту тему(медицинскую хотяб)..Не очень приятно,больно..Сам виноват конечно,что поднял.. :(

малыш 1969

Цитата: Костоправ от 23 декабря 2015, 21:52:17
Вменяемые в неврологию переадресовали бы,чтоб в полноценный инсульт не переросло
:( :( :(
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Plaha

В следующем году троюродная сестра  шлоку в Шахтах заканчивает, за ЕГЭ попросили 300.000 р  :crazy:
\
P.s/ попрошу не тереть

делают из людей дураков и холопов -  нет образования - иди паши за копейки, бери кредиты, сопи в две дырки  :smoke:

ptica54

Цитата: Plaha от 01 августа 2016, 09:34:48
В следующем году троюродная сестра  шлоку в Шахтах заканчивает, за ЕГЭ попросили 300.000 р  :crazy:
\
P.s/ попрошу не тереть

делают из людей дураков и холопов -  нет образования - иди паши за копейки, бери кредиты, сопи в две дырки  :smoke:
1.А что уже аванс просят?
2.а сама сдать ЕГЭ не может..?
Не в обиду Плахе будет сказано:
Если не может сдать,то значит не достаточно образования.
Потом жалуемся,что на руководящих местах уроды сидят.
Ипочему это :"если нет образования-иди паши за копейки"?
Сложилось впечатление,что высокооплачиваемые только
те,кто "сидит в кресле".
хотел ещё написАть своё мнение,но не люблю многобукв.
Извини,если обидел.

Serg63

Цитата: pioner от 01 августа 2016, 08:23:19
Образование в России: без студентов и ученых
Даже и не знаю как комментировать.

Игорь, а чО тут комментировать... Человеческий капитал почти что обесценен, надо уничтожить его совсем... Наука тож не нужна, зачем третьесортной стране ученые? Тож самое можно сказать и о медицине, полиции...
Пятая колонна торопится разрушить все, что можно в данных условиях. И это им пока удавалось... Посмотри, сколько и каких ФЗ приняла уходящая Дума. При этом, 65% всех принятых ФЗ было предложено Правительством...
Осенью многое станет понятно..., опосля выборов...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Plaha

я к чему это написал, что мешает лет так через  ...ть принять закон, о том что без высшего образование не можешь работать в органах, или гос учреждениях ?
может конечно и глупо звучит.........  :smoke: но что то подобное примут.

mihail1988

Цитата: Plaha от 01 августа 2016, 10:02:47
я к чему это написал, что мешает лет так через  ...ть принять закон, о том что без высшего образование не можешь работать в органах, или гос учреждениях ?
А разве сейчас не так??? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

boroda

Цитата: Serg63 от 01 августа 2016, 10:00:04
...
Пятая колонна торопится разрушить все, что можно в данных условиях. И это им пока удавалось...

а теперь можно выкладывать писанину про Путина "как он ни в чем не виноват"  ;), этож не он стоит у руля  :smoke:, он же не знает ничяго, эт все бояре ополоумевшие от власти, которую тож не он дал им, а он ни в чем не виноват, он светоч, он надежда всего руского мира, он защитник наш от буржуинов и от обамкичмо

Plaha

Цитата: mihail1988 от 01 августа 2016, 10:15:40
А разве сейчас не так???

это я так образно, для примера, а придумают ещё по круче, ведь не спроста они делают высшее образование менее доступным, а на платное цены в разы поднимут.

gizer

Цитата: Plaha от 01 августа 2016, 09:34:48
В следующем году троюродная сестра шлоку в Шахтах заканчивает, за ЕГЭ попросили 300.000 р  :crazy:
\
Такое заведение может того и стОит  :crazy: ;D
А если серьёзно, конечно это ..... , сука, слов не подберу, даже матерных :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter