14 апреля 2025, 08:15:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 21 декабря 2015, 14:04:54
в моё время в НИМИ без экзаменов брали :crazy: )))
и в мак щаз не так то просто устроится в наш.
щас все немножко сложнее чем в твое время))) и в мое тоже.
в мак- сын уже там работает..  ;)
Цитата: доцент от 21 декабря 2015, 16:04:57
Сегодня старшая дочь пришла со школы(средняя школа№3 г.Новочеркасск) рассказала о "разносе" устроенном их классу директором их школы.Повод-нецензурные комменты в ВК в группе 3-я школа.Поразило вот что: деректриса обещала ученикам НАНЯТЬ ХАКЕРА!!!! и взломать их аккутанты в соц. сетях.После таких речей от директора школы о каком образовании в такой школе может идти речь? 
скажи дочке что акк в ВК действительно оч легко ломается,и  в ВК ничего лишнего быть не должно..
в ОК тоже кстати..
приучай всю инфу держать в голове и поменьше выплескивать наружу.

..это для дочки, а для тебя- никто ничего не ломанет, это стоит денег))))
всех ломать- хацкер озолотится)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 21 декабря 2015, 17:42:40
щас все немножко сложнее чем в твое время))) и в мое тоже.
в мак- сын уже там работает..  ;)скажи дочке что акк в ВК действительно оч легко ломается,и  в ВК ничего лишнего быть не должно..
в ОК тоже кстати..
приучай всю инфу держать в голове и поменьше выплескивать наружу.

..это для дочки, а для тебя- никто ничего не ломанет, это стоит денег))))
всех ломать- хацкер озолотится)))))
только так же ничему не учат как и в моё время))) шо работает это хорошо , мою не взяли, патамушто тётя там директор)) и так везде шо не знакомый директор так никуда не берут))

pioner

Цитата: доцент от 21 декабря 2015, 16:04:57
Сегодня старшая дочь пришла со школы(средняя школа№3 г.Новочеркасск) рассказала о "разносе" устроенном их классу директором их школы.Повод-нецензурные комменты в ВК в группе 3-я школа.Поразило вот что: деректриса обещала ученикам НАНЯТЬ ХАКЕРА!!!! и взломать их аккутанты в соц. сетях.После таких речей от директора школы о каком образовании в такой школе может идти речь?
А в чем проблема.....все верно....столько мата сколько я слышу в школе, даже на стройке не услышишь..... ;) ;D ;D ;D ;D ;D Причем преупевают и мальчики и девочки. Обращение-"Ну ты дибил" - вполне привычное.....так что директриса права.....пытается взять на понт.....никто ничего ломать не будет...НО...мата станет чуть меньше...уже хорошо.... ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

доцент

Pioner! Что мат плохо я не спорю.Поражает крики и быдляцкие повадки директрисы.
Настоящий педагог обязан быть мудрее и тоньше.Примитив какой-то.Еще каких то
25-30лет назад чтоб директор на учеников кричал... Для этого на крайний случай был военрук или завхоз.

medik

Цитата: доцент от 21 декабря 2015, 18:58:29
25-30лет назад чтоб директор на учеников кричал... Для этого на крайний случай был военрук или завхоз.
Еще каких - то 25 - 30 лет назад, 4тобы у4еники и их родители кри4али и поднимали руку на у4ителя..... ;D

SaZaN75

и историк!))) у нас в 5 ой школе был , скотобаза !! на нас так орал аж стёкла звенели))

SCHUKAR

21 декабря 2015, 19:11:56 #696 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 19:24:06 от SCHUKAR
Цитата: medik от 21 декабря 2015, 19:09:26
Еще каких - то 25 - 30 лет назад, 4тобы у4еники и их родители кри4али и поднимали руку на у4ителя..... ;D
для нормального человека это и сейчас дичь!
я читаю и офигеваю с того, о чем и Пионер, и Доцент написали

доцент

SaZaN75 !Если ты про "Помидора" то да, но "Помидор" это отдельная тема ;D ;D ;D 

pioner

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 19:11:56
для нормального человека это и сейчас дичь!
я читаю и офигеваю с того, о чем и Пионер, и Доцент написали
Да офигевать не нужно...это все ваши дети.....Тока для Вас они все замечательные сказочные и радостные.....а вот когда они в школу приходят...и че с ними приключается.... :o :o :o.Вообще читаю тему...блин....преподы и учителя - все пида....пардон, гомоспециалисты, а дети все ангельские.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

шурикелло

Бред!!!
Бред!!!
Цитата: medik от 21 декабря 2015, 19:09:26
Полный БрЕд!!!Не учились вы ребята в то время,и не вам обсуждать!И учеников,и учителей жизни учили,только было одно"НО"...На обсуждение общественности эти "нюансы" не выносились."Показатели"были на первом месте...Об этой проблеме можно спорить сколько угодно,сути СИСТЕМЫ это не изменит!.................ЛОВЛЮ КИРПИЧИ.... :smoke:

SaZaN75

Цитата: доцент от 21 декабря 2015, 19:21:02
SaZaN75 !Если ты про "Помидора" то да, но "Помидор" это отдельная тема ;D ;D ;D
Степанычем кажись он был, ты в пятой учился?

medik

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 19:37:55
Бред!!!Бред!!!Полный БрЕд!!!Не учились вы ребята в то время,и не вам обсуждать!И учеников,и учителей жизни учили,только было одно"НО"...На обсуждение общественности эти "нюансы" не выносились."Показатели"были на первом месте...Об этой проблеме можно спорить сколько угодно,сути СИСТЕМЫ это не изменит!.................ЛОВЛЮ КИРПИЧИ.... :smoke:
Не передергивай, именно в то время я и у4ился.

pioner

В Россиии все умею делать три вещи: 1)Учить 2) Лечить 3)Играть в футбол....Идите в школу и покажите как правильно

SCHUKAR

21 декабря 2015, 19:51:18 #703 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 19:53:31 от SCHUKAR
Цитата: pioner от 21 декабря 2015, 19:37:09
Да офигевать не нужно...это все ваши дети.....Тока для Вас они все замечательные сказочные и радостные.....а вот когда они в школу приходят...и че с ними приключается.... :o :o :o.Вообще читаю тему...блин....преподы и учителя - все пида....пардон, гомоспециалисты, а дети все ангельские.....
У тебя есть факты, относительно конкретно моего ребенка?
Или, что я писал: "блин....преподы и учителя - все пида....пардон, гомоспециалисты"?
Если нет, то нехрен пи**еть.
Может, если заведешь своих детей, голова по-другому заработает.

pioner

21 декабря 2015, 20:01:26 #704 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:23:58 от pioner
Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 19:51:18
У тебя есть факты, относительно конкретно моего ребенка?
Или, что я писал: "блин....преподы и учителя - все пида....пардон, гомоспециалисты"?
Если нет, то нехрен пи**еть.
Может, если заведешь своих детей, голова по-другому заработает.
Да нервничать то не нужно! Если бы хотел написать про конкретно Вашего...то написал бы..."сынуля Щукаря....." далее по тексту....Вы же у нас имперец и русофил невманженный.....ну тогда и про собирательные образы должны знать.... ;D ;D ;D ;D ;D А теперь выдохните и представте....сколько времени Вы выдержите со своей нервической реакцией на уроке..... ;)
И на Вы ко мне научитесь обращаться.... ;) Я на Вы ко всем студентам и школьникам обращаюсь.... ;)
Кстати, послушав от Вас про Вашего сына, я лишний раз понимаю, что это великолепно когда дети интеллектуально перерастают своих родителей!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter