24 августа 2025, 20:37:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

SCHUKAR

Цитата: Елик от 21 декабря 2015, 20:39:14
Руслан 698 пост обобщен и лично не к кому не относится по мойму .
может не стоило ему тогда и цитировать мой пост?

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2015, 20:47:34
Прочитал. Где там оскорбление в твою сторону?
об оскорблении речь и не шла, ты говорил о переходе на личности
все, зарекался извлекать доцента из игнора...

шурикелло

Елик

Цитата: medik от 21 декабря 2015, 20:49:09
Согласен.
а я не согласен, дети разные , и преподы разные , а во стальном все как прежде. ;)

pioner

Вот интересно, захожу я в аудиторию, и говорю...."Так, ты, ты и...ты...в игнор"...или когда на конфе доклад делаешь и на неудобный вопрос отвечаешь: - " Простите, уважаемый...но Вы у меня в игноре" ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

шурикелло

Цитата: Елик от 21 декабря 2015, 21:00:16
а я не согласен, дети разные , и преподы разные , а во стальном все как прежде. ;)
Да,нет ничего общего братуха!Поверь,я второе поколение школьников воспитываю,после своего.Небо и земля!Это такая мутная тема,что лучше нуегонах её обсуждать! ;)

Елик

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 21:14:28
Да,нет ничего общего братуха!Поверь,я второе поколение школьников воспитываю,после своего.Небо и земля!Это такая мутная тема,что лучше нуегонах её обсуждать! ;)
Да всегда всем кажется что в нашей молодости все было круче , а причина в мировоззрении она разная , у детей своя у нас своя , если бы мы в 12-16лет имели опыт жизненный хотя бы 30 летнего человека все было бы по другому по этому нам и кажется что они не правильно живут ,вот мы  да , а ведь наши родители тоже думали что мы слабаки, а ведь будет еще следующая ступень ,глубокая старость ,и опять нас иногда раздражают пожилые люди. Но, я считаю что наши дети лучше нас, точнее они нас превосходят во всем как в хорошем так и в плохом но верю что в хорошем больше ???
Пипец замутил.

SaZaN75

Цитата: Елик от 21 декабря 2015, 22:52:02
Да всегда всем кажется что в нашей молодости все было круче , а причина в мировоззрении она разная , у детей своя у нас своя , если бы мы в 12-16лет имели опыт жизненный хотя бы 30 летнего человека все было бы по другому по этому нам и кажется что они не правильно живут ,вот мы  да , а ведь наши родители тоже думали что мы слабаки, а ведь будет еще следующая ступень ,глубокая старость ,и опять нас иногда раздражают пожилые люди. Но, я считаю что наши дети лучше нас, точнее они нас превосходят во всем как в хорошем так и в плохом но верю что в хорошем больше ???
Пипец замутил.
http://feb-web.ru/feb/lermont/texts/lerm06/vol02/le2-0802.htm

шурикелло

Елик

Цитата: SaZaN75 от 21 декабря 2015, 22:54:58
http://feb-web.ru/feb/lermont/texts/lerm06/vol02/le2-0802.htm
Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 23:04:50
Вот,если я правильно понял,то+++++++++++++++++++++++++А там,кто на,что учился! :smoke: :smoke: :smoke:
А люди видят то что хотят увидеть
Леня и я плюсану.

АndreyVK

Ну что отношения выяснили ;D ;D ;D
Хочу поделиться тем,  что меня возмущает.
У меня племянник в 11 классе, учится хорошо , на 4-5. При этом что бы сдать ЕГЭ ходит после уроков на 5 подготовительных занятий, которые стоят денег. На мой вопрос зачем,  и сестра и мама (обе учительницы) утверждают, что без  спец подготовки сдать ЕГЭ не возможно. Возникает вопрос, зачем тогда школа, если там не дают знания? Я раньше не уделял внимания крикам некоторых политиков о том что лучшая в мире система школьного образования разрушена. Теперь сам вижу,  что это это так. Моя школа проходила в 80-е. Кто хотел, сам учился и без всяких доп. занятий сдавал все экзамены на отлично и уровень знаний был на порядок выше теперешних учеников.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

шурикелло

22 декабря 2015, 09:42:45 #731 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 09:44:35 от шурикелло
Цитировать[/ лучшая в мире система школьного образования разрушенаquote] 
Цитировать(обе учительницы) утверждают, что без  спец подготовки сдать ЕГЭ не возможно.
Вот!Уже ЕГЭ сдать "невозможно"!!!А через 5-10 лет,без знания"танчиков",или какой-нибудь новомодной х**и,вообЧе к экзаменам не подпустят! "Нажми на кнопку,получишь результат-тебе больше не к чему стремться"(с)

SCHUKAR

Цитата: АndreyVK от 22 декабря 2015, 09:13:58
У меня племянник в 11 классе, учится хорошо , на 4-5. При этом что бы сдать ЕГЭ ходит после уроков на 5 подготовительных занятий, которые стоят денег. На мой вопрос зачем,  и сестра и мама (обе учительницы) утверждают, что без  спец подготовки сдать ЕГЭ не возможно. Возникает вопрос, зачем тогда школа, если там не дают знания? Я раньше не уделял внимания крикам некоторых политиков о том что лучшая в мире система школьного образования разрушена. Теперь сам вижу,  что это это так. Моя школа проходила в 80-е. Кто хотел, сам учился и без всяких доп. занятий сдавал все экзамены на отлично и уровень знаний был на порядок выше теперешних учеников.
Андрей, повторюсь, многое, если не все зависит от конкретной школы

Елик

Ну не знаю мой писал не буду врать может не ЕГЭ но что то пробное , он по некоторым предметам троешник , так вот написал лучше всех во всей школе, когда у него мы спросили от куда списывал ,он обиделся сказав не верите вы в меня, классный руководитель тоже подумала что списывал,но вроде работа лучшая тогда тока из шпаргалок и учебников , но опять задания не знала даже она и списать не откуда было и следила за ними , в общем парень кураж поймал ,  дополнительно занимается тока английским , так что верьте в детей это тоже важно.

gizer

Зачастую это одни и те же учителя или с соседней школы.В маленьких городах они еще обычно знают друг друга,иногда рекомендуют,но чаще ревностно относятся.Отсюда вопрос:кого мы обманываем? Себя? Детей?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter