22 апреля 2025, 13:15:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

шурикелло

Цитата: medik от 21 декабря 2015, 19:41:17
Не передергивай, именно в то время я и у4ился.
И,чё???В твоей школе не пизд
"воспитывали"нерадивых?Или учителя ангелами были,всех по головке гладили? И родители "нормальных пацанов" не приходили на разборки с обидевшими их детей учителями?  :smoke:  Ну,тады-"ОЙ"!!!

SCHUKAR

21 декабря 2015, 20:12:17 #706 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:20:31 от SCHUKAR
Цитата: pioner от 21 декабря 2015, 20:01:26
Да нервничать то не нужно! Если бы хотел написать про конкретно Вашего...то написал бы..."сынуля Щукаря....." далее по тексту....Вы же у нас имперец и русофил невманженный.....ну тогда и про собирательные образы должны знать.... ;D ;D ;D ;D ;D А теперь выдохните и представте....сколько времени Вы выдержите со своей нервической реакцией на уроке..... ;)
И на Вы ко мне научитесь обращаться.... ;) Я на Вы ко всем студентам и школьникам обращаюсь.... ;)
хотелось бы для начала Вам, доцент, напомнить о правилах Форума
а то если какой-нить мудила имеет ученую степень, то считает, что фильтровать, его, пардон, речь, ему не нужно
в педагоги не стремился, спасибо, зачем делать такой выбор,чтобы на жизнь свою жалится?
и не стоит компенсировать собственную закомплексованноть и ущербность, грубостью

vladir

Цитата: pioner от 21 декабря 2015, 19:37:09
Да офигевать не нужно...это все ваши дети.....Тока для Вас они все замечательные сказочные и радостные.....а вот когда они в школу приходят...и че с ними приключается.... :o :o :o.Вообще читаю тему...блин....преподы и учителя - все пида....пардон, гомоспециалисты, а дети все ангельские.....
Ну вот тут я с Вами полностью согласен. Мой знакомый бросил школу из-за этого бессилия перед детским беспределом. Даже голос не повысить на них- со всех сторон объективы телефонов смотрят. Говорит- не выдержу когда-нибудь - уволят с позором, уж лучше, я сам решение приму.

pioner

21 декабря 2015, 20:20:58 #708 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:26:02 от pioner
Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 20:12:17
хотелось бы для начала Вам, доцент, напомнить о правилах Форума
а то если какой-нить мудила имеет ученую степень, то считает, что фильтровать, его, пардон, речь, ему не нужно
в педагоги не стремился, чтобы на жизнь свою жалится
и не стоит компенсировать собственную закомплексованноть и ущербность, грубостью
Уважаемый, про правила мне модеры напомнят путем бана, ежели чаво! ;) И научитесь внятно излагать, а то эмоций в посте много, а смысл хрен поймешь. А вот про ущербность....ну это улыбнуло..... ;D ;D ;D ;D ;D
И еще, послушав Вас про успехи Вашего сына, я лишний раз убедился, что великолепно, когда дети интеллектуально перерастают своих родителей!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

medik

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 20:11:26
И,чё???В твоей школе не пи**
"воспитывали"нерадивых?Или учителя ангелами были,всех по головке гладили? И родители "нормальных пацанов" не приходили на разборки с обидевшими их детей учителями?  :smoke:  Ну,тады-"ОЙ"!!!
У4ителя были у4ителями, но хамство было наказуемо. Родители не размахивали ялдой перед у4ителем, стука4ество пацанами не приветствовалось, можно было полу4ить 3,14здюлей. На обиженных воду возят и в ....

SCHUKAR

21 декабря 2015, 20:29:26 #710 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:33:49 от SCHUKAR
Цитата: pioner от 21 декабря 2015, 20:20:58
Уважаемый, про правила мне модеры напомнят путем бана, ежели чаво! ;) И научитесь внятно излагать, а то эмоций в посте много, а смысл хрен поймешь. А вот про ущербность....ну это улыбнуло..... ;D ;D ;D ;D ;D
это у Вас, доцент сегодня слишком глубокий вход в нирвану случился, оттого и восприятие речи страдает, и улыбки беспричинные...
даже думать не хочу про способы достижения "просветления"
хорошо, если просто пузыречек спиртного мозги снес, а вдруг какой иной способ
по крайней мере частые визиты в Гейропу, явное чайлдо-ненавистничество и полное отсутствие оных, наводит и на невеселые мысли о иных возможностях "входа" в астрал
ущербность то - она разная бывает...
сочувствую тогда в обчем, даже злиться на Вашу чушь перестал

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 20:29:26
это у Вас, доцент сегодня слишком глубокий вход в нирвану случился, оттого и восприятие речи страдает, и улыбки беспричинные...
даже думать не хочу про способы достижения "просветления"
хорошо, если просто пузыречек спиртного мозги снес, а вдруг какой иной способ
по крайней мере частые визиты в Гейропу, явное чайлдоненавистничество и полное отсутствие оных, наводит и на невеселые мысли о иных возможностях входа в астрал

Руслан, заканчивай. Прочитал весь диалог. У Пионера лично к тебе не было и попыток оскорбления, пока ты не начал переходить на личности.
Если есть вопросы к друг другу, решайте их в личке. Не засоряйте тему, выяснением отношений.

SCHUKAR

21 декабря 2015, 20:37:05 #712 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:38:45 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 21 декабря 2015, 20:33:28
Руслан, заканчивай. Прочитал весь диалог. У Пионера лично к тебе не было и попыток оскорбления, пока ты не начал переходить на личности.
Если есть вопросы к друг другу, решайте их в личке. Не засоряйте тему, выяснением отношений.
перепалку прекращаю
Но позволю себе не согласиться, Влад.
Перечти пост 698, не сочти за труд. Учитывая, что оппонент обращается изначально на Вы, по моему переход на личности более чем очевиден. Нет?

Елик

21 декабря 2015, 20:39:14 #713 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:43:57 от Елик
Ну вот срач начался , Руслан ,Игорь у каждого своя правда и оба правы , а поймете вы друг друга только махнувшись шкурами , Руслан у нас у всех дети самые лучшие, но иногда они такие вещи творят что волосы дыбом становятся.
Руслан 698 пост обобщен и лично не к кому не относится по мойму .

SCHUKAR

21 декабря 2015, 20:41:44 #714 Последнее редактирование: 21 декабря 2015, 20:43:34 от SCHUKAR
Цитата: Елик от 21 декабря 2015, 20:39:14
Ну вот срач начался , Руслан ,Игорь у каждого своя правда и оба правы , а поймете вы друг друга только махнувшись шкурами , Руслан у нас у всех дети самые лучшие, но иногда они такие вещи творят что волосы дыбом становятся.
Вова, в том то и дело, я вообще то возмущался и поведением детей, и педагога (в конкретном случае)
и абсолютно не понял, с чего конкретно на меня (моих детей) наезд случился

Сергей 2000

Во всех несет..Извините ..
Во все времена хватало и учителей "дебилов" и учеников "троллей"..
Каждый пытается частный случай обобщить на образование в целом..
В свое время (70-е),были отморозки ,что на уроке директора школы(история),внаглую откупоривал "Осенний сад",с горла ,не прячась,усугубляли..Директор  в истерике естестественно..
Но это не показатель..С этого же класса,один чемп СССР по легкой атлетике,другой футболер ;) ,третий главред местной газеты(не ПИК),еще учитель иняза в школе,еще супер -программист девочка,в Канаде сейчас.и т.д.
Сейчас мож циничней молодеж,тяжелей преподам..Но не настолько,чтоб копья ломать тут..

Вы лучшеб за ЕГЭ поговорилиб..В наше время по каждой теме практически оценки получали ученики..Четвертные в среднем выставлялись по итогам четверти..Все наглядно..К чему ЕГЭ..Если за год итак понятно,кто и как усвоил..Даж экзамены с билетами лишние..ИМХО..

шурикелло

Цитата: medik от 21 декабря 2015, 20:24:58
У4ителя были у4ителями, но хамство было наказуемо. Родители не размахивали ялдой перед у4ителем, стука4ество пацанами не приветствовалось, можно было полу4ить 3,14здюлей. На обиженных воду возят и в ....
Тю!!! Причём тут стукачество?При чём тут размахивание Ялдой?  Я говорил немного(много!!!) о другом!В моё время ученики,дети,что мальчики,что девочки,были ЛИЧНОСТЯМИ!.Не снимали происходящее в классе на видео,не жаловались маме(папе).,не плакали,а сейчас,чуть,что-КАРАУЛ!!! -деточку обидели! Как-то получалось,что мы свои проблемы решали меж собой! А на выпускном вечере БЛАГОДАРИЛИ учителей.А сейчас,что? " Учителя-козлы,дети-дебилы?"---Даже не знаю,кого благодарить за этот бардак!

Елик

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 20:41:44
Вова, в том то и дело, я вообще то возмущался и поведением детей, и педагога (в конкретном случае)
и абсолютно не понял, с чего конкретно на меня (моих детей) наезд случился
Чуть выше в пост вставил, там не тебе предназначалось , вы друг друга не до поняли а уже перчатками швыряетесь ;D

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 21 декабря 2015, 20:37:05Перечти пост 698, не сочти за труд. Учитывая, что оппонент обращается изначально на Вы, по моему переход на личности более чем очевиден. Нет?

Прочитал. Где там оскорбление в твою сторону?
У тебя предвзятое отношение. По каким причинам я не знаю, да мне и не надо знать.
Вобщем, заканчивайте срач в теме. Как говорит, амигос "Будьте добрее!" ;) :)

medik

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 20:46:12
Тю!!! Причём тут стукачество?При чём тут размахивание Ялдой?  Я говорил немного(много!!!) о другом!В моё время ученики,дети,что мальчики,что девочки,были ЛИЧНОСТЯМИ!.Не снимали происходящее в классе на видео,не жаловались маме(папе).,не плакали,а сейчас,чуть,что-КАРАУЛ!!! -деточку обидели! Как-то получалось,что мы свои проблемы решали меж собой! А на выпускном вечере БЛАГОДАРИЛИ учителей.А сейчас,что? " Учителя-козлы,дети-дебилы?"---Даже не знаю,кого благодарить за этот бардак!
Согласен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter