07 апреля 2025, 13:53:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

riba

16 декабря 2012, 17:14:50 #165 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 17:25:17 от riba
Цитата: denis_sheffline от 30 ноября 2012, 10:48:05
у преподавательского состава это считается "нормой"  ;)
У нас профессор по мат.ану был, довольно знаменитый дядька.
Как человепк классный, кучу положительных качеств, но пил и чудил порой по пьяни...
Для него на лекции прийти выпившим было как за здрасьте  :)
Не важно кем работать, главное оставатся человеком, а когда во время работы позволяешь себе вольности, это может плохо кончится.
Пиво и работа явно диаметральные вещи...да уж...Главное что вы так не делаете, знаб и врачей тоже, не считающих данное действие плохим...

Да и дед.сад, простите конечно, какой-то. человек кичится тем, что пьет пиво на работе  :crazy:
Абсолютно согласен, У нас РИИЖТе был кандидат наук по высшей математике (профессор)(профессра ему зажали -ссуки) Баландин  Евгениний Аннатольевеч.Я так думаю Одесит.У первокурсников у него был "прикол"
Когда он рисовал на доске "бубну" и скрипучим голосом спрашивал всю аудиторию в 150 чел. -Что какая это  ФИГУРА ,большенство хихикала , тогда он своим скрипучим голосом говорил,- вы что картёжники , думаете что это БУБНА, нет -ото АСТРОЙКА и все были в восторге. Плюс масса приколов про другие фигугы. И это врезается в память на годы. Удивительный был ЧЕЛОВЕК .
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

ВИКИНГ

Братцы! Не в обиду всем имеющим вышку(высшее образование ;)),склонен к одной простой и в тоже время наглядной и правдоподобной практике!Когда, в мою деревню,пришел инженер по схт(сельскохозяйственной технике)имеющий красный диплом об окончании,хорошо знающий всю нашу (деревенскую) технику,сам выходец из рабоче-крестьянской семьи,не может правильно определить на шум!! где оно !и как надо поступить!Тут уж ребята у меня одно мнение и  понятие!Можешь хоть 10 высших иметь!!Но применяй их только по специальности!И всегда прислушивайся к старым(жизнь прожившим!)и через руки прошедшим все то на что ты учился!Тогда и будет дило!
[/URL]

vladir

Цитата: ВИКИНГ от 16 декабря 2012, 20:12:28
Братцы! Не в обиду всем имеющим вышку(высшее образование ;)),склонен к одной простой и в тоже время наглядной и правдоподобной практике!Когда, в мою деревню,пришел инженер по схт(сельскохозяйственной технике)имеющий красный диплом об окончании,хорошо знающий всю нашу (деревенскую) технику,сам выходец из рабоче-крестьянской семьи,не может правильно определить на шум!! где оно !и как надо поступить!Тут уж ребята у меня одно мнение и  понятие!Можешь хоть 10 высших иметь!!Но применяй их только по специальности!И всегда прислушивайся к старым(жизнь прожившим!)и через руки прошедшим все то на что ты учился!Тогда и будет дило!

Брат, да никто и не обижается. Каждому своё, как говорится. Только тоже не обижайся, ладно? :) Когда ты определяешь на шум где оно и как поступить, помни, что то что шумит придумал инженер. А частными примерами нельзя ничего ни доказать ни опровергнуть (это объективно). ;D

ВИКИНГ

Цитата: vladir от 16 декабря 2012, 20:27:28
Брат, да никто и не обижается. Каждому своё, как говорится. Только тоже не обижайся, ладно? :) Когда ты определяешь на шум где оно и как поступить, помни, что то что шумит придумал инженер. А частными примерами нельзя ничего ни доказать ни опровергнуть (это объективно). ;D
Так я и не обижаюсь!Просто все, к чему вел то!Имея высшее!Один хрен начинаешь от   среднего к средне-техническому,потолок средне-специальному!Все остальное просто практика!Деды,отцы,и братья!А вышак, что при  совдэпе, ни всем по силам был,что при сейчас за деньги ни многие позволить могут!А знания !Только через практику приобрести и наростить можно!Чисто мое мнение!
[/URL]

ВИКИНГ

[/URL]

vladir

Цитата: ВИКИНГ от 16 декабря 2012, 20:48:03
инженер-инженеру рознь! ;)
А слесарь-слесарю, доктор-доктору, учитель-учителю, офицер-офицеру ... Это то о чем я уже написал (примеры). ;D

ВИКИНГ

16 декабря 2012, 20:58:12 #171 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 21:00:49 от ВИКИНГ
Цитата: vladir от 16 декабря 2012, 20:52:36
А слесарь-слесарю, доктор-доктору, учитель-учителю, офицер-офицеру ... Это то о чем я уже написал (примеры). ;D
Так правильно говоришь(пишешь ;D)кто как учил и учился!Прислушивался и слышал!Знал и запомнил!Доказал и заработал!Я не против всего этого!!Просто смотреть надо в истоки!!!!И отталкиваться от призвания! ;)А с красным или синим,или без него!Мне лично все равно!Нету ни того ни друго :P,просто ;) средне-техническое :)ну не дурак в этом мире ;)
[/URL]

вова

А нужно ли высшее образование?
- девушкам - по любому
In My Humble Opinion

Vikev

Из прочитанного:

- Всё-таки интересная страна Россия. Вынудили уволиться с работы, поскольку не имею высшего образования - везде требуют высшее.
Друг отучился в университете, получил высшее образование - найти работу не может, так как нет стажа.
Я просто шизею... :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ВИКИНГ

Цитата: Vikev от 16 декабря 2012, 21:06:42
Из прочитанного:

- Всё-таки интересная страна Россия. Вынудили уволиться с работы, поскольку не имею высшего образования - везде требуют высшее.
Друг отучился в университете, получил высшее образование - найти работу не может, так как нет стажа.
РоссИя!И мы тут ЖИвёМ!Каждый при своём,и на своём! ;) ;D ;D ;D
[/URL]

Игорь.

Если руки "золотые",достаточно среднего,если голова "варит" высшее необходимо,ежели нет ни того ни другого то торговать :) (шутка).В современных Российских реалиях, связи и удача намного ценнее образования.
Ну да,ну да.

Водяной

Цитата: ВИКИНГ от 16 декабря 2012, 20:12:28
Братцы! Не в обиду всем имеющим вышку(высшее образование ;)),склонен к одной простой и в тоже время наглядной и правдоподобной практике!Когда, в мою деревню,пришел инженер по схт(сельскохозяйственной технике)имеющий красный диплом об окончании,хорошо знающий всю нашу (деревенскую) технику,сам выходец из рабоче-крестьянской семьи,не может правильно определить на шум!! где оно !и как надо поступить!Тут уж ребята у меня одно мнение и  понятие!Можешь хоть 10 высших иметь!!Но применяй их только по специальности!И всегда прислушивайся к старым(жизнь прожившим!)и через руки прошедшим все то на что ты учился!Тогда и будет дило!
Витя, что ж ты по одному оболтусу всё высшее образование меряешь!  ;D

Цитата: vladir от 16 декабря 2012, 20:27:28
Хороший ответ  :)  +

вова

Цитата: Vikev от 16 декабря 2012, 21:06:42
Из прочитанного:

из прочитанных объяв - стаж не менее 5 + во, но не старше 22х лет ;D
In My Humble Opinion

ВИКИНГ

Цитата: Водяной от 16 декабря 2012, 21:12:03
Витя, что ж ты по одному оболтусу всё высшее образование меряешь!  ;D
Хороший ответ  :)  +
Просто с энтими дядями работать  сейчас приходиться :),а им уж лет по боля чем мне, так тяжело объяснять,что просто писец ;D!А они то все внимание акцентируют на умных речах и доводах >:D,когда 2на2 один хрен 4,как не поверни и не присядь!Но он то ИнжинеР !!,а я просто сварщик ;)и зовут меня Витек! ;D
[/URL]

ВИКИНГ

И вообще!Каждому свое!Тока пусть друг(высшее-среднему) другу не мешают!Это я про образование!А с людьми мы разберемся ;D
[/URL]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter