31 января 2025, 10:58:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012: отборочные игры

Автор O.D.N., 03 сентября 2010, 22:27:10

kirian62

Павел Погребняк: «Если повторится словенская история, надо будет разгонять всю сборную»

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк поделился ожиданиями от матча отборочного раунда Евро-2012 против сборной Словакии.

«Словенская история не повторится. А если такое недоразумение все-таки случится, тогда, как многие хотят, надо будет разгонять всю сборную. Эта игра не выделяется на фоне других, в ней, как обычно, главное – результат. Мы понимаем, что на кону, и подойдем к матчу самым серьезным образом.

В матче Словакия – Армения армяне решали свои задачи. Добившись победы, армяне показали нам, что в Словакии тоже можно выигрывать и много забивать», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

--------------
Золотые слова.. Может и правда пусть сольют, как Словении, и не будут больше и сами мучаться и болельщиков мучить.

Medintsev

Цитата: Zumer28 от 23 сентября 2011, 22:44:44
Адвокат огласил список игроков на предстоящие игры  в октябре. Из новичков под знамена сборной призван А. Самедов(Динамо М)...

Самедова в основу!!!
Форму набрал отличную!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Muha

Немного про наших сборников.

Суда по настрою лидеров - будут лить игру. Как обычно все разговоры "буду играть с оторванной ногой", "сборная это отдушина" звучат похоронным маршем от великих полировальщиков скамеек.
Тяжело как то. Они даже сами себя не могут подстегнуть в мотивации "если проиграем  - нужно всех разгонять" уже в падлу им приезжать из теплых клубных баз. Типа парни уже отмучились, фу..., теперь очередь следующих.

Толи дело  при ГУсе... в припрыжку, голодные. И хде нынче тот Гусь? Турки приголубили... не пускают... а Гуси в Турции не размножаются.
А эти голодные "сибирские" парни?
Розовощек носился по полю аки розовый пантер. Сейчас ходит пешочком умудренный-отполированный лавкой Арсенала колченогий чипсоедко, рассказывает сколько отремонтировали объектов (659!), сколько попилили бабок в среднем по сочинскому краю (*0000000) , Ну чем не председатель колхоза "Имени 500 летия Аршавина".
Игна с сестрами видать уже поняли, что быть сильным и здоровым в старости гораздо приятнее, нежели бороться в каждом матче. Причем лучше бороться дома, в кроватке... Сука нет на них Вадимки Евсеева... он  им че нить сказал бы, или кроватку отодрал бы.
Семака убрали видать сами игроки, мешал медитировать на поле, все время куда то гнал, заставлял бегать, прыгать, кричал. Ну вот, докричался...
Жиря наверно еще на базе Анжи не появлялся. А уже заканчивается второй круг. А тут еще какая то сборная, жить в гостиннице, хреново... Может симулировать  ""ногу оторвало""?, поздно нах, уже поздно, сення игра.
Биля... Ахто ето?
Павлюк... Ахто ето сделял?
Погреб... Ну шо за люди... (с) Наша Раша.

ну шо за СБОРНАЯ...

pioner

07 октября 2011, 23:32:45 #93 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 23:38:21 от pioner
<***>, эту сборнуюююю, разогнать нужно было еще года три назад! козлы, смотреть противно........Где этот Адвокат нарыл этого кривонового Широкого
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Искандер

Дык, играют как умеют. Я их лет несколько уже не смотрю, ну шоб не портить настроение.

VNF

Люди, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...
Приведу пример из сегодняшней жизни (08.10.2011) :)
Купил вечером себе  пива, вышел из помещения, встретил старого товарища:
- ты футбол вчера смотрел?
- нет.
- а зря, Дзагоев с дальней дистанции гол-красаву забил, только показательный.
- в смысле?
- ну мяч рикошетом кому-то в ж... попал и в ворота. В общем в сборной у нас всё через ...
А вообще спасибо нашим футболистам, как бы то ни было, а почти уже  вышли. И играли, говорят, неплохо, хотя, повторюсь, не смотрел. (хотя техническая возможность есть, но не интересно...)

Faster

Наконец-то это мучение кончилось. Вышли с горем пополам)) Теперь ждать жеребьёвку и надеяться опять не попасть в одну группу с испанцами.................
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Manzoni

можно сказать-Андорра это,практически, Испания.
так что, мы почти "прём" испанцев, 4-0 после 1-го тайма  :crazy:  :P  ;D

lesnik_68

Цитата: Manzoni от 11 октября 2011, 22:53:16
можно сказать-Андорра это,практически, Испания.
так что, мы почти "прём" испанцев, 4-0 после 1-го тайма  :crazy:  :P  ;D
Так же можно отметить, что Андорра это и почти Франция, так что прём ПОЛЕВРОПЫ!!! ;) ;D ;D ;D

Leha-81

надыбал в инете сейчас  я за футболом не слежу, но стало интересно с кем играют ;D  "В самой Андорре нет ни одного профессионального футболиста. Игроки сборной зарабатывают на жизнь работая на других профессиях и тренируются в свободное время. Например лучший гвардеец сборной Оскар Сонеджи работает страховым агентом" - хохма у кого выигрываем, а как Гусев комментирует  ;D как будто с немцами играют  ;D хотя из расчета 7000 го населения страны, нормально пацаны сопротивляются  :)

Faster

Дания жарит Португалию. Великолепно! Ненавижу португальских балерин. Желаю им попасть в стыковых матчах на Францию.

Manzoni

гораздо более интересный стык был бы, еси б Ирландия сыграла с Францией.
им есть повод встретиться  ;D и ирландцам чпокнуть французов....

Faster

Цитата: Manzoni от 12 октября 2011, 00:11:14

О дааааааааааааааа..........  И чтоб Анри в свою рамку рукой забил))))))

Faster

12 октября 2011, 00:41:40 #103 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 00:44:00 от Faster
Вот это да!! Эстонцы обскакали сербов   :crazy:
Я так гляжу у всех бывших югославов какая-то беда с футболом наметилась. Почти все дружно в заднице оказались.

Исключение - Босния. Но ведь у них есть Джеко. Да и Францию они дерут лишь потому что французы дрова.

Faster

Цитата: Manzoni от 12 октября 2011, 00:11:14

Эх......... теперь ничего не выйдет((((( Судья пенальти поставил. 1:1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter