31 января 2025, 10:43:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Европы 2012: отборочные игры

Автор O.D.N., 03 сентября 2010, 22:27:10

Григорич

Цитата: Leha-81 от 11 октября 2011, 23:41:12
надыбал в инете сейчас  я за футболом не слежу, но стало интересно с кем играют ;D  "В самой Андорре нет ни одного профессионального футболиста. Игроки сборной зарабатывают на жизнь работая на других профессиях и тренируются в свободное время. Например лучший гвардеец сборной Оскар Сонеджи работает страховым агентом" - хохма у кого выигрываем, а как Гусев комментирует  ;D как будто с немцами играют  ;D хотя из расчета 7000 го населения страны, нормально пацаны сопротивляются  :)
А я стараюсь внимательно следить за Российским футболом и отлично помню первую игру со сборной Андорры в сентябре прошлого года.Хотел бы отметить восстановление сборной как в морально-психологическом,так и в техническо-игровом плане,после словенской оплеухи,и это наблюдается на протяжении 4-х последних игр.Особенно приятно за нашу молодежь,которой дали наконец-то порезвиться на газоне...И давайте не будем  искать недостатки и прикалываться над нашей сборной хотя бы за то,что они порвали заурядную команду захудалого княжества Европы.

lesnik_68

Sweer

12 октября 2011, 14:24:19 #107 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 14:26:51 от Sweer
Цитата: Leha-81 от 11 октября 2011, 23:41:12
надыбал в инете сейчас  я за футболом не слежу, но стало интересно с кем играют ;D  "В самой Андорре нет ни одного профессионального футболиста. Игроки сборной зарабатывают на жизнь работая на других профессиях и тренируются в свободное время. Например лучший гвардеец сборной Оскар Сонеджи работает страховым агентом" - хохма у кого выигрываем, а как Гусев комментирует  ;D как будто с немцами играют  ;D хотя из расчета 7000 го населения страны, нормально пацаны сопротивляются  :)
Согласен полностью! Населения у них конечно не 7000, а ~90 тыс, но тем не мение, а нашим платят больше чем весь бюджет Андоры ;D Там играют ради игры, а наши за деньги, вдобавок рисковать не с руки - а то с западного клуба ту-ту.... :(
Винтовка - это праздник...

Григорич

Цитата: Sweer от 12 октября 2011, 14:24:19
Согласен полностью! Населения у них конечно не 7000, а ~90 тыс, но тем не мение, а нашим платят больше чем весь бюджет Андоры ;D Там играют ради игры, а наши за деньги, вдобавок рисковать не с руки - а то с западного клуба ту-ту.... :(
А кто же в Российской сборной играет(не сидит на скамье) в западных клубах, получая за это баснословные премиальные,и очень боится потерять их вслучае травмы за национальную сборную?Я так думаю,что речь идет об игроке основного состава,надежде и опоре Российского футбола-Паше Погребняке,входящем в элиту Бундес-лиги...Вопрос для тех,кто за футболом не следит,но любит поговорить на эту тему... ???

Leha-81

Цитата: Zumer28 от 12 октября 2011, 11:08:26
А я стараюсь внимательно следить за Российским футболом и отлично помню первую игру со сборной Андорры в сентябре прошлого года.Хотел бы отметить восстановление сборной как в морально-психологическом,так и в техническо-игровом плане,после словенской оплеухи,и это наблюдается на протяжении 4-х последних игр.Особенно приятно за нашу молодежь,которой дали наконец-то порезвиться на газоне...И давайте не будем  искать недостатки и прикалываться над нашей сборной хотя бы за то,что они порвали заурядную команду захудалого княжества Европы.
Смех да и только, ково там рвать  ;D это одно и тоже если б они играли с нашим местным Маяком  ;D , не знаю мое личное мнение восхищаться тут нечем...........

валерон

Цитата: Zumer28 от 12 октября 2011, 14:55:02
А кто же в Российской сборной играет(не сидит на скамье) в западных клубах, получая за это баснословные премиальные,и очень боится потерять их вслучае травмы за национальную сборную?Я так думаю,что речь идет об игроке основного состава,надежде и опоре Российского футбола-Паше Погребняке,входящем в элиту Бундес-лиги...Вопрос для тех,кто за футболом не следит,но любит поговорить на эту тему... ???
А кого бы ВЫ взяли вместо Погребняка,я например кандидатов не вижу.
Не ори на меня!!!

Faster

Посмотрим теперь что на Евро будет. Если ещё раз не позовут голландского шайтан-физиотерапевта, как в прошлый раз, то нам считай хана. Если реально посмотреть на вещи, то техники у наших парней особо нет, командной игры тоже нет, зато мы если постараемся можем кого угодно перебегать, на это и надо делать ставку.

Хотя и в чудо тоже не грех верить. Греки ведь в 2004-м смогли, значит кто угодно может...... если очень постарается.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Сандро

Цитата: Leha-81 от 12 октября 2011, 17:52:30
Смех да и только, ково там рвать  ;D это одно и тоже если б они играли с нашим местным Маяком  ;D , не знаю мое личное мнение восхищаться тут нечем...........
Полностью поддерживаю! Со вчерашнего вечера на работе слушаю как все радуются, как будто финал выиграли.

Medintsev

Цитата: валерон от 12 октября 2011, 19:04:26
А кого бы ВЫ взяли вместо Погребняка,я например кандидатов не вижу.

Булыкин, как бы смешно это не звучало, это второй по силе российский нап, после Кержакова!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Manzoni

Сегодня, прошла жеребьёвка стыковых матчей Eвро-2012:

Турция - Хорватия
Босния - Португалия
Эстония - Ирландия
Чехия - Черногория

Первые встречи пройдут на полях сборных, указанных первыми, и состоятся 11 и 12 ноября, ответные - 15-го.

DonFisher

Цитата: Manzoni от 13 октября 2011, 15:44:49
Сегодня, прошла жеребьёвка стыковых матчей Eвро-2012:

Турция - Хорватия
Босния - Португалия
Эстония - Ирландия
Чехия - Черногория

Первые встречи пройдут на полях сборных, указанных первыми, и состоятся 11 и 12 ноября, ответные - 15-го.

Надеюсь турки не проипут два раза хорватам и мы попадем во вторую корзину... :smoke:

Manzoni

Цитата: DonFisher от 13 октября 2011, 16:07:32
Надеюсь турки не проипут два раза хорватам и мы попадем во вторую корзину... :smoke:
Влад, не забывай, что у хорватов к ним имеются серъезные претензии за прошлый раз  ;)
Бойня будет нешуточная.

зы
ну и Гус в долгу перед сб.Хорватии...
вспомни....Хорватия -Англия, когда хорватам уже ничо не было нужно...

Faster

Если ничего не путаю, то и перед Кубком Мира в Африке в стыках тоже встречались Босния с Португалией. Вот так сюжет....
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

DonFisher

Цитата: Manzoni от 13 октября 2011, 16:08:49
Влад, не забывай, что у хорватов к ним имеются серъезные претензии за прошлый раз  ;)
Бойня будет нешуточная.

зы
ну и Гус в долгу перед сб.Хорватии...
вспомни....Хорватия -Англия, когда хорватам уже ничо не было нужно...

Серега, Хорватия щас не та, что была раньше. Уже нет Просинечки, Шукера, которые творили вещи. Да и не забывай, что Гусь фартовый. Так что у нашей сборной хорошие перспективы попасть во вторую корзину.
Хотя, игра нашей команды у меня вызывает очень много вопросов и сомнений... :smoke:

ГАВРИШ

а никто не знает сколько стоил билет в средней цене на матч Россия-Андорра?просто хотел прикинуть сколько получил премиальных Андрюша Аршавин после победы над Словакией.он якобы от премиальных отказался,а деньги запустил на билеты.билетов хватило на 10 000 человек.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter