21 ноября 2024, 17:15:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Квитанции на оплату в ГИМС

Автор kostarez, 30 августа 2010, 14:28:46

BSV

Цитата: artek9 от 19 июня 2012, 20:15:02
У кого-нибудь есть квитанция на снятие с учета до 10 л.с.?   на 100 руб    ....

А здесь в первом сообщении нет????
у меня чет не открываются :(

artek9

есть 2 по сто без строки за что,  не старые они будут?

ptica54

В таганрогском ГИМСе реквизиты поменялись ещё весной!Оплатил за тех осмотр 60 р.,приехал в ГИМС,а мне в "харю"
новые реквизиты тычут :o :o :o :o :o"А что с этой квитанцией делать?"-в ответ:"Считай что государству подарил".
Пришлось второй раз ехать оплачивать ещё 60р.Так что лучше перестраховаться и звякнуть в ГИМС.

artek9

ну до этих хороших людей не дозвониться никогда.  оплатил по одной из них,завтра проверю .  только удивила комиссия 30р. это при сумме 100р!!!!!!!!!!!

Log63

Доброго всем дня! Изменились ли реквизиты для оплаты ТО в этом году? Они (реквизиты) одинаковы для всех подразделений ГИМС по Ростовской обл.?

Archi

Цитата: Log63 от 12 апреля 2013, 17:59:14
Доброго всем дня! Изменились ли реквизиты для оплаты ТО в этом году? Они (реквизиты) одинаковы для всех подразделений ГИМС по Ростовской обл.?
В прошлом году в Июне помоему ТО отменняли ,в этом опять применили....В  Азове в этом году за ТО ничего плитить не надо,ни каких квитанций(я не поленился и сгонял в ГИМС ,они все и разяснили,платить не надо ,а ТО проходить надо).Все прошол ,ни чего не платил..... :) :) :)
ххх

Log63

Да, отстал я от жизни! Действительно С 1 июля 2012года было приостановлено проведение техосмотра на все маломерные суда, используемые в некоммерческих целях.
Принято решение, что техосмотр для маломерных судов будет не ежегодным. Техталон будет выдаваться на пять лет», - поделился информацией Глава МЧС России Владимир Пучков в интервью изданию «Российская газета».

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России

Archi

14 апреля 2013, 22:32:57 #22 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 22:38:17 от Archi

Цитата: Log63 от 14 апреля 2013, 19:21:51
Да, отстал я от жизни! Действительно С 1 июля 2012года было приостановлено проведение техосмотра на все маломерные суда, используемые в некоммерческих целях.
Принято решение, что техосмотр для маломерных судов будет не ежегодным. Техталон будет выдаваться на пять лет», - поделился информацией Глава МЧС России Владимир Пучков в интервью изданию «Российская газета».

Материал взят с портала МЧС Медиа - сайт ФГБУ Объединенная редакция МЧС России
Как я понимаю река Дон,как и другие  находится в РФ(верховья , назовья...) и закон один .А лучше позвоните или поприсутствуйте Сами в ГИМСе,если есть желание услышать ответ лично..... (я не поленился и сходил ,результат описан выше...)
На каждой организованной лодочной стоянке (коопер.) должны быть вывешены графики проведения ТО с указанием дня и времени .,что касается частного порядка надо узнивать в ГИМСе.....Не удивлюсь ,если в другой облости или районе будет по другому .... ;D   ,пишите ,сравним .......
  Мне больше добавить нечего ..... :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter