16 февраля 2025, 22:40:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Белая

Автор Excalibure, 29 марта 2009, 23:57:07

АндрейЦимлянск

Мы там же были, тока с берега и сразу на меляке, у меня несколько мелких, одна с кило, у напарника штук пять с кило и с десяток мелких. Был сход крупной щуки, минут 5 боролся напарник с нею, но даже поднять не смог, чтоб мы визуально опредилили на сколько она. Народу много чет седня было, мы по поверхностным приманкам упирались, остальные по колебалкам, у них работал принцип, попал в рот схватила, потому что колебалку там и несколько метров без пучка травы протянуть сложно. Итоговый результат разочаровал, не то что прошлые рыбалки
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

step75

Тоже посетил речку Белую, до этого всегда получал удовольствие от рыбалки, на этот раз удалось вымучать только три щурёнка и пяток окуней, всё в сетках :o, снимали и ставили при мне, это район х. Белянский, совсем башкой люди не думают! >:(, берут всё, там по жизни и будет только мелочь, они ж не дают ей вырастать! ??? Ловил на иксгрост и маласа, окунь на риджа.

АндрейЦимлянск

08 августа 2012, 11:48:13 #17 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 11:52:31 от АндрейЦимлянск
Побывали сегодня с утра на белой, клев с рассвета продлился всего часик-полтора, потом задул ветер солнце чуток поднялось и обрезало. Клев был ленивый, просто догоняла поппер прикусывала его за попу и частенько либо не засекалась либо соскакивала или сразу или под берегом. Итого пару где-то на 1.5, пару на 1кг, и несколько поменьше из кторых на фото попал только 1 ибо все сразу топились, а этот ну уж очень жадным оказался и заглотил по самый небалуй.

АндрейЦимлянск

АндрейЦимлянск

Посетили седня белую, вода ушла, травы очень много, уговорил тока штук 5 по кило, у напарника под берегом ушел крокодил, по виду около 7кг был, никак не меньше, опять же из-за травы. Было и такое чудо, не знаю на что он расчитывал

а при снятия очередной щучки, произошло это

уж очень острые крючки, больно не было, но еле вытащил.

Щуки сразу топились, фоткать не стал

Виталий М

Сегодня побывали на данной речке, 8 за килошных на четверых человек и только у меня с десяток малышей(отправлены подрастать), у напарников чуть по меньше малышей. Все остались рыбалкой довольны.. Как всегда работал Малас на 5+
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lan143

Люди, кто-нить в этой заводи пробывал таскать щучек? http://wikimapia.org/#lat=47.8623022&lon=41.7386672&z=14&l=1&m=b

Сегодня в обед был там, пробывал на поппер, 2 раза набросилась, но как-то слабовато, и сошла. Да и погодка сегодня не задалась. Аборигены проезжавшие мимо сказали, что тут ничего нет, но подозрения вселяются в мою душу.

АндрейЦимлянск

Сегодня посетили белую, клев нормальный, был момент минут 10 что атаки были каждый заброс. В пол 9 вообще стихло. Итог у меня пара штук под кило, штук 6 мелких, и одна почти на 6 кило взял на маласа, увидел как на соседнем место у напарника был выход большой щуки(тогда я не думал что настолько большой), когда он переместился, я пошел туда, сразу же с первого заброса вытянул карандаша, а потом на следующий заброс большая волна атаковала маласа и началась борьба, все прошло успешно, щука подарила много ярких впечатлений, пару свечек, уже конец борьбы снят на видео

Вот ссылка на видео http://vk.com/id2687737?z=video2687737_163...2Fvideos2687737

step75

Вчера и позавчера рулил малас tiger, эвергрин Combat Crank TC-60, тсурибито деад миноу, взято около 20 килошников, бонусов не было, около 5 штук особо жадных поехало домой, желудки пустые. Много где поездил по речке такой клёв не везде.

АндрейЦимлянск

Запоздалый отчетик. Были в субботу с утра на белой, клев слабоват, уж сильно она вредная, надо каждую долго уговаривать, щука вроде и выходит на поверхность за мальком, да и малек выскакивает, но попперы в игноре. В итоге 1 где то на 1.5кг на киллер попа, 3-4 на маласа, и 4-5 на тини магалона.

Моряк777

Сегодня посетили белую, клев нормальный, был момент минут 10 что атаки были каждый заброс. В пол 9 вообще стихло. Итог у меня пара штук под кило, штук 6 мелких, и одна почти на 6 кило взял на маласа, увидел как на соседнем место у напарника был выход большой щуки(тогда я не думал что настолько большой), когда он переместился, я пошел туда, сразу же с первого заброса вытянул карандаша, а потом на следующий заброс большая волна атаковала маласа и началась борьба, все прошло успешно, щука подарила много ярких впечатлений, пару свечек, уже конец борьбы снят на видео

хорош шук!!!
Моряк777

Shaker

Цитата: jino от 15 сентября 2012, 10:01:44
уже конец борьбы снят на видео  а видюху покажешь? :eat1:
Вот ссылка на видео http://vk.com/id2687737?z=video2687737_163...2Fvideos2687737

Петрович54

Попробовали вчера половить щучку у плотинки х.Белянского - пару щурят на двоих и пара окунишек за 2.5 часа. На уловистое место принципиально не поехали, искали счастья в новых местах.Ни одной лодки, все видимо отловились с утра!

Петрович54

Цитата: step75 от 17 сентября 2012, 15:24:29
Какие лодки? там воробью по колено + сетки  :)
Месяц назад в этом месте обнаружили 5 лодок с утра. Народ ловил в основном на блёсны, по рассказам не в первый раз! В уловах присутствовала щука околокилошная и у каждого не одна!
Глубины от метра до двух, много малька - щучьи места!

АндрейЦимлянск

Цитата: Петрович54 от 17 сентября 2012, 18:54:57
Месяц назад в этом месте обнаружили 5 лодок с утра. Народ ловил в основном на блёсны, по рассказам не в первый раз! В уловах присутствовала щука околокилошная и у каждого не одна!
Глубины от метра до двух, много малька - щучьи места!

Месяц назад воды было много, щас вода сильно спала, может это как то повлияло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter