15 августа 2025, 11:54:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

СТО

Автор МегаЛасось, 25 августа 2010, 13:20:18

Tuvaev

Цитата: pioner от 27 августа 2010, 23:42:45
Когда я покупал свою ласточку, то заехал на станцию, кот на Малиновского, кажется первая по ходу движения от Фортуны,за светофором, не помню как называется, мужики все подергали, и по-честному все рассказали...после чего покупать уже не хотелось.
Так зачем купил?  :D Что заставили?!  :crazy: ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

pioner

Купил другую, теперь ненарадуюсь!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

МегаЛасось

Цитата: дёник161 от 29 августа 2010, 03:03:38
на тойоте есть знакомый по вин коду можно узнать о ней от рождения и до последнего ТО и бита или не бита
Гуд!!!! тел. в личку мона?  :smoke:
*Link Removed*

wow42

Про официалов Тойоты могу сказать следущее: после аварии они предлагают купить у них запчасти вообще на  винкод другой машины, а далее идет ремонт без отметки в документах, кстати если к ним приезжает дилерская машина после ремонта не у них - ничего нигде не отмечается (личный опыт). Диагностику делал и на Пихтине и на Гедоне и на Тойоте, по результатам практически всё одно и тоже (стоимость только разная) и если в машине есть залипуха её найдут, вопрос только в цене (а историю ремонта у официалов смотреть точно не надо)

BigOleg

Цитата: Pavel080 от 27 августа 2010, 19:49:34
Не вздумай туда ехать, там мастера такие, что лучше тогда машину купить не глядя!!!

А я могу рассказать о противоположном опыте в Пихтине и отвратном опыте у официалов.
Официалы называются - АУДИ-центр.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

МегаЛасось

А номерок "ПихтинАвто" неподкинет никто?? :smoke:
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter