03 декабря 2024, 01:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

kapley

сегодня праздничная свежая погодка  ok . День ВМФ решили отметить ударной рыбалкой  cool . народ нынче слаб, поэтому лодок было ну ооочень мало - зато были самые увлечённые appl . клевало неплохо и в десять погнали на берег  ;D .
 Братишки, с ДНЁМ  В М Ф ❗❗❗

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

Всем ДВС! Сегодня залив. Район Михайловки. НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! И не только у меня. В районе аквапарка у друга то же самое! Я в шоке! facepalm

kapley

сегодня была рыбалка с приключениями  ;D . вышел в 9 и до 13 искал таранку по заливу :smoke: , а нашёл возле берега и ловил до 16  cool .

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

Цитата: kapley от 08 августа 2022, 17:35:06сегодня была рыбалка с приключениями  ;D . вышел в 9 и до 13 искал таранку по заливу :smoke: , а нашёл возле берега и ловил до 16  cool .
А еще ты забыл сказать, что мы с тобой, наконец-то, встретились и познакомились. Это тоже плюсик!

Tuvaev

Сегодня клевало хорошо, в 11 раздулась низовье, решили свалить.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Костоправски

Вчера, не рыбалка. Просто вывез Лисятинку прогуляться. Беглицкая коса после дождя совсем без людей., только степь, песок, отлив и закатное небо. Очень красиво, очень мелко. До конца косы не ездил чтоб не засадить авто, за помощью топать далековато. По берегу валяется множество отощавших медуз-корнеротов и дохлых мелких крабиков.На мелководье ползают улиточки и нечто, похожее на нереиса. Только мне показалось, что лапки по бокам тела гораздо меньше, ну и нереис обычно кусаться пытается- хоть это ему и не по силам. Фото так себе вышло- мокрыми руками экран лапать не хотелось. Червей этих довольно много, стоя на месте 5-6 штук сразу видно. Тот спуск , по которому мы ехали довольно крутой был, жена и туда и обратно пищала, но судя по карте он не один. Место красивое, но все-таки специально туда ехать- не искупаться, не порыбачить, ни днем от жары спрятаться. Деревья какие-то  жиденькие есть, но к ним не подьехать- на песке. При этом остаётся ощущение, что не догулял, не надышался и самое интересное не увидел.... IMG_20220820_193523.jpg IMG-20220821-WA0004.jpg IMG_20220820_195117.jpg IMG_20220820_193954.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

сашхен

Был сегодня на против бухты. Километр от берега. С7. 30 до 12.00. С утра клева не было. С девяти потихоньку пошли поклевки. После 11.00 пошла низовье и клёв почти прекратился. В результате  десятка два средней Таранки. Присутствовала зрш. 
Всём нхч. 

сашхен

Сегодня вырвался на Тарановка. Стоял на против шлакоотвала, около полутора км от берега. С7. 30 до 11.00. С утра погодка супер, лёгкая низовочка, рыбка поклевывала. К 11 задул губатый, поднялась волна, поклевки прекратились. 
В итоге около трёх десятков средней таранки. + два пеленгаса клюнули на белого опар. Лодок сегодня было мало.
Всем нхч. 

сашхен

Запоздалый отчёт о вчерашней рыбалке. Был в районе аквапарка  (на против) . Ловил с9. 30 до14. 00
Не смотря на ветер и волну, рыбка ловилась исправно. В итоге5 кг зачетной таранки.
Всём нхч.

kapley

рыбачил сегодня на рейде Касперовка до обеда. народа было много. погодка великолепная. клёв средний. поймал 5кг.

ВСЕМ НХНЧ!

дед 7

Ну как бы небольшой отчёт о двух днях рыбалки.

В субботу сходил  у себя в порт,ни скажу ,что плохо ловилось,но основная масса пелеки вернулась в море-акеян,главное участие в процессе, домой вял пяток штук на пожарить,в воскресенье ждал приезда детей.

Ну а сегодня дружной весёлой компанией отправились туда же,несмотря на мелкий моросящий дождик пелик ловился в разы лучще чем в субботу,да и к мамкам папкам было отпущено поменьше,размер остальных позволял взять их домой не краснея.В общем парни да и я отвели душу!Но,что интересно в десять клёв пелика прекратился,но пришла тарань чуть поболе мезенца.На этом мы решили с рыбалкой на сегодня закончить,ни хотелось травмировать рыбку,хотя ловить её было интересно,брала как на сто писят и сопротивлялась бойко.На этом усё.

дед 7

Сегодня мои малыши  facepalm (Пашка, кто его знает младший из них :) ) без меня решили обловить место которое я им показал,не знаю почему,но  пелик сегодня проявил практически игнор,зато тарашка увеличилась в размере,с пару десяток на троих было поймано ими вполне хороших размеров,была и мелочь,она конечно отправилась к мамкам.
Как то так,завтра они решили опять отдых  себе устроить на берегу,без меня конеШно,дела епт то их!

дед 7

А сегодня весь рып решил :smoke:,ну если только малость баловалась опарышем,(а я так спешил,так спешил после своих дел,а там облом)не знаю как где а у нас вода сильно просела 30-35см,для нашего места  это много.
Завтра решили скататься по  хЫшнику на Миус,и на этом для моих малышей рыболовная экскурсия заканчивается,пару дней им на уборку огорода  ~) и в путь дорогу до дому!Отпуск длинный не бывает!

kapley

ловил таранку сегодня на рейде Касперовка до обеда. народа на лодках было прилично. кто-то на берегу сказал, что насчитал 70 лодок  :D .погодка стояла великолепная. клёв средний. поймал 4 кг.

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter