02 декабря 2024, 23:33:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

kapley

сегодня вышли с утра и до обеда. клевало рвано - наплывами, но всё по кайфу. рыбка средняя.

ВСЕМ НХНЧ!

Polkovnikser

24.06 (1).PNG 24.06 (2).PNG 24.06 (3).PNG
Всем привет! Немного запоздалое сообщение. 24.06.22г с 8.00 до 12.00 напротив аквапарка. Час тишины, потом потихоньку начала поклевывать таранка. Попалась пара рыбцов средних. И часов с 10 начал мучать "душман". Таранка пропала, а "душман", размером чуть больше ладошки, продолжал долбить. Ну, кстати, на сковородку такой размер самый вкусный (хотя на вкус и цвет ........), что и было сделано! Ну да! С утра сразу попался подсулок грамм на 500-600! Вообщем и сковородка полная и на посолить есть и душа отведена по полной! Всем ни хвоста, ни чешуи!!! :lodka1: :drinks: :drinks: :drinks:

kapley

был сегодня с утра и до обеда. трохи помотыляло, аж чуток не траванул. клёв был, хотелось, что б получше, но жаловаться грех.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

вышел с товарищем на вечерний клёв. погодка просто чудо! рыбка клевала слабо и очень аккуратно, но всё таки ловилась. на сковородку поймали. appl IMG_20220630_155552_0.jpg[attach

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

А я сегодня вечерком решил карася поискать в районе Михайловки. Даже лодочку взял "грябалку", так как от берега далеко отходить не планировал.  Карась ловился очень хорошо. И почти весь сачковый вариант, т.е от 700 до 900 гр. Крупнее не было. Мелочь обратно домой уходила.

дед 7

Ну как бы и я сегодня выбрался тутась у себя в порту на рыбалку,ни всё же огород  ??? в пользу,берег моря тоже не хухры -мухры  :)

В общем расположился закинул удочки и,пошла рыбалочка,тарашка (размер на грани) ловилась исправно,И тут я решил (скажу,что балбес я) подкормить энто удачно выбранное мною место! ну и усё  facepalm налетел пелик в районе от 0,100кг до 0,200кг,в общем тарашка сказала адью,обЫдно однако стало и я поехал до хаты.

Всем НХНЧ!

Bond161

Был тоже в заливе . Стоял на против Топалька.. Клёв стабильный, с утра ловился практически один рыбец потом попёрла тарань среднего размера.  Если честно занудился ни какого интереса за кинул вытащил, за кинул вытащил.....
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

дед 7

06 июля 2022, 16:34:35 #637 Последнее редактирование: 06 июля 2022, 17:04:49 от дед 7
Сегодня с утра пораньше посетил  тоже место,что и вчера,решил рыбку не кормить,но рыП решила сегодня провести игнор,посидев час,подкинул ей вкусняшки,тоже самое (даже пелик и туда же ударился).
В общем с пол пятого и  почти до восьми cool сидел и любовался природой,и весельем птиц (что за порода не знаю,чёрного цвета,шея средне-длинная,размер тоже из средних) устроили прямо тушинский парад,минут двадцать показывали высший пилотаж,даже на спину переворачивались, вороны и то ими любовались пристроившись на железных столбах  appl

И ещё видел одного персонажа!белку,на берегу! (деревьев у нас нет там),красивишна была,рыжая-рыжая и кстати крупная.

Ну а потом пришёл рыП,ловилась где то с час и сказав мне хватит с тебя, пропала,ну а я поехал до дому.

Фото не выкладываю,так как не фотографировал,по причине того,что не умею их выкладывать,раньше было проще,сейчас не получается.

Всем удачи и НХНЧ!

дед 7

Сегодня,в День рыбака и свой личный праздник cool ,с  утра пораньше скатался в наш заповедный порт,ну рядом с домом который!Рыбка ловилась всяка-разна исправно,но до определённого времени,да и у меня его уже не было,нужно было ехать разжигать мангал :warm: ,всё получилось просто прекрасно! :rusdeg:

kapley

всех с праздником!  appl  ok  сегодня праздновать решил на воде. ловил с утра и до обеда. лодок было очень мало. в р-не аквапарка всего 5. погодка порадовала, хотя волнение моря и присутствовало, но не критично. таранка поклёвывала, попадался и карась, один даже на 700 г.
 в общем праздник встретил и душу отвёл. 

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

сегодня с товарищем решили половить на ДМБ. Вышли с утречка, стали, закормились и ловим бычка, селявку и чуток таранки. время провели великолепно  ok ! погодка отличная, на море лёгкий бриз и масса положительных эмоций  appl .

ВСЕМ НХНЧ!

шуша

Коллеги всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в районе Таганрога можно посидеть с фидером.
Приезжаю в гости на пару дней, хотелось бы попробовать морской фидер.
Заранее спасибо.

kapley

пробовал отправить ЛС:" Сообщение не может быть отправлено пользователю 'шуша', так как его ящик переполнен!"
попробуй в камышах на михайловке, а так же на шлакоотвале

ВСЕМ НХНЧ!

IK

Цитата: шуша от 18 июля 2022, 16:30:30Коллеги всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, где в районе Таганрога можно посидеть с фидером.
Приезжаю в гости на пару дней, хотелось бы попробовать морской фидер.
Заранее спасибо.

Можешь на Миус проехать 10км от города.

kapley

сегодня клёв - БОМБА!!! appl

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter