30 ноября 2024, 15:37:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

kapley

Цитата: владилен от 25 октября 2020, 15:33:49Сегодня с 9-30 до 13-00 . Поменяли 7 точек от далеко до очень близко  ;D результат 0 ( не считая 3 бычков которых потом отпустили ) . По всему заливу все гоняют ищут рып , а ее нет  facepalm . Короче сегодня нам с сыном тарань набила морду  :crazy: .  А так воздухом подышали , чай попили по морю покатались  ok .
долго спим! ;D сегодня на заливе у меня клевало до 9. ловилось не очень комфортно :(  - было два дождя, но клёв был бешенный appl  с неоднократными дуплетами. appl  тарань средняя. с десяток крупной и пяток крупных бэкманов. :crazy:  в 10 слинял. :warm:
сегодняшний улов

ВСЕМ НХНЧ!

сашхен

Были сегодня с10 до12. 30 на против шлакоотвала, можно сказать в общей толпе. На двоих 9 та ранок и 17 бычков. С11. 30 клево совсем пропал. 
Всем нхч.

kapley

сегодня погодка чудо, как хороша! правда за полтора часа удалось поймать только рыбку «престижа», но кайф все равно получил. 😌

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

вышел сегодня в 8-30, народа было много, на касперовке 6 лодок и на маяковке лодок 20. клевало у меня слабо, пришлось место менять, хотя недалеко рыбачек прям таки скирдовал😅. в 12 пошел к берегу.😉

ВСЕМ НХНЧ!

владилен

01 ноября 2020, 18:25:16 #574 Последнее редактирование: 01 ноября 2020, 18:37:19 от владилен
Тоже сегодня с ребенком были на аквапарке , да 6 лодок было и клева не было ;D . Я так понимаю где 20 - 30 лодок было это шлакоотвал , вот туда мы и перебрались :crazy: . Но и там нас постигла неудача facepalm . Только чайка летала и изредка ловила ;D . Ветер вроде не сильный , а волна хороша cool . Короче чай попили , на лодке покатались , пару бычков хищников видели ;D . Чудно время провели , будем ждать погоду appl

ПЫСЫ ))) На берегу мотоциклисты гоняли на кроссах , пару машин чуть не ударили , пока на прицепы лодки загружали

IMG_20201101_095215.jpg     IMG_20201101_095226.jpg     IMG_20201101_095236.jpg     IMG_20201101_102828.jpg     IMG_20201101_103134.jpg

kapley

сегодня вышел поздно. ловил с 10 до 13. клева не было - одни слезы 😠. но это у меня, а на акватории лодок было около тридцати 😁.

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

был на таранку, но не судьба :( . видел, что народ ловит, а у меня ферментированная прикормка собрала карася :crazy:  из таранки - всего одна штука. народу было прилично.

ВСЕМ НХНЧ!

Махай

Сегодня красивый закат... Напротив многопрофильной была ПВХашка и ближе к Петрушкино ещё 4 лодки...

Polkovnikser

Всем привет! Сегодня открыл лодочный сезон в районе многопрофильной! В надежде на жер бычка в 12.00 был на воде. Отплыл не далеко, метров на 200-300. Первые полчаса как в бочке, затем начал поклевывать, но это не жер! В результате три с половиной десятка некрупного бычка! Но главное же процесс!

kapley

вышел на рейде Касперовки на два км. с 9 до 12 ловился только мелкий бычок. грунт ракушка. выкинул ведро приманки. сезон открыт! ;D  appl

https://radikal.ru/video/RCCbIQFFfkW

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

Сегодня погода просто прекрасная, а у меня до обеда выдалось свободное время, которое решил посвятить тишине, одиночеству и ловле бычка. Да-да, именно бычка! Соскучился я по нему что-то. Да и в лодке давно не сидел. Бычок меня, как-будто, ждал и клевал довольно азартно. Жаль только, что крупного уже три года нет, так что пришлось довольствоваться средними размерами этой вкусной рыбки. Мелочь отпускалась подрастать. За клевом время пролетело незаметно. На пару жарешек рыбки наловил, в тишине посидел, по сторонам посмотрел, воздухом подышал, лодочный сезон открыл. Хорошо! Из 53 рыбок 52 чистых.

kapley

сегодня не удержался и попёрся на рейд Касперовки, хотя ветер и крутит. как и предполагал - течения не было и клёва тоже :'( ,  поймал с десяток таранки и пару карасей. мелкий бычок задалбывал. зато погодка и настроение классные  appl

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

Сегодня, наконец-то, выбрался на залив. Пора было после консервации продуть ноздри мотору, заодно проверить наличие тарани. Выехал поздно. К аквапарку подъехал в 12.20. Пока собирал лодку, погода стояла просто исключительно хорошая, а как только собрался на воду, тут сразу и тучи появились и ветер задул, загремело. Народ, что был на воде, начал дружно сваливать на берег. Постоял, подумал и решил,все-таки, выйти, только плащ и непромокаемый мешок для вещей поближе положил, но непогода прошла мимо. Мотор завелся сразу, немного покатался. К этому времени на воде осталась одна лодка с двумя рыбаками. Подошел, спросил. Ответ какой-то невразумительный. Заякорился от них метрах в 500 мористее. Таранька поклевывала, но как-то с перерывами: вынешь пару штучек, перерыв минут 10, потом еще пару. Долго не стоял, поймал 18 штучек и пошел на берег. На берегу был в 17 часов. На жареху хватит, а сезон только начинается. Всем НХНЧ!

Bond161

Сегодня тоже выезжал по тарани. Был на против Тополька километра полтора от берега. Тарань тоже клевала наплывами . размер чуть больше среднего так же попадалась селява , но мелкий бычок задолбал. Поднялся сильный ветер ловить было не комфортно и было принято решение свалить на Михайловку в камыш в надежде на клёв гибрида. В камышах зладействовала краснопёрка чуть больше пальца, но три упитанных карася всё же уговорил. 
Итог: Около двух десятков тарани , три карася и сгорел так что даже Луна печёт , завтра на воду наверно уже выйти не смогу ;D.
Всем НХНЧ!
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

barsic40

Сегодня у меня еще выходной, так что с супругой решили скататься на залив в поисках тарани. Вышли в районе аквапарка, на воде были в 11.56 час. На воде 2 лодки, ушли дальше них мористее метров на 700. За 35 мин. одна рыбка, сместились в сторону Михайловки, у шлакоотвала видели еще 2 лодки. Заякорились. За 35 мин. еще одна рыбка. Теперь в ход пошел эхолот. На малом ходу нашли небольшой перепад глубин - около 30 см. Заякорились, заброс кормушек и через 5 мин. первая поклевка приличной тарани. За полчаса поймали еще 26 шт., но вокруг начало греметь и темнеть, поэтому, по настоянию супруги, ушли на берег с 28 рыбками за 3 часа. А зря! Катаклизм пронесло мимо. :'( Даже как-то обидно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter