27 ноября 2024, 03:39:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

MaestroDVS

Сегодня с 5.40 до 12.00. Километра 2 от Тополька. Погода порадовала полным отсутствием ветра. Рядом лодок 12 насчитали. С шести шла очень достойная тарань. Ближе к восьми пошёл товарный середнячок. Мелочи на двоих с десяток отпущено подростать. К десяти стала одолевать селява: успел опарыш до дна догрести, быть тараночке, не успел, будет измучен в средней воде селявкой😁 В 12 закончили лов. На двоих больше 20 кг тарани. Огромный респект местному деду, "Говорящему с таранью", за подсказку по месту лова💪😏
Всем НХНЧ!

Tuvaev

Мы на двоих поймали 104шт. Отборной таранухи. Лодок столько в море не видел со времён, когда судак ловился. Одну тарань поймал ровно две ладони.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

barsic40

Вчера тоже были. Ловили с 8.30 до 12.30 в районе аквапарка. Погода - прелесть! Отошли от берега около 2-х км. Я поймал 11 шт. Супруга -87. Я так ничего и не понял: две комушки на расстоянии 3-х метров, одинаковая прикормка, одинаковые снасти, одна и та же глубина лова, одинаковая наживка... Она таскает одну за другой, а я медитирую, глядя на поплавок. Вот как-то так. Буду ждать реванш. Всем удачи!

владилен

Сегодня встал в 5 утра погодка шепчет езжай на рыбалку  ;D . Перекусил и поехал как обычно к аквапарку ( по дороге было плохое придчувствие  ??? ), по прибытию на место и выйдя из машины все понял ветер и волна  :smoke:  . Посмотрел в бинокль лодок была одна вроде казанка . Поговорив на берегу с соратником по оружию про рыбалку двинул домой . Вспомнив что говорили что так же ловится в Михайловке двинул туда на разведку . Нашел какой-то спуск в сторону воды , долго ехал вдоль берега но все было заросшее камышом . По падались по пути какие то гаражи , наконец то выехал  к какому то строению из камыша или что то в этом роде ( кафе или не знаю что , было закрыто  facepalm ) . Есть там большой прогал но лодку спустить не вариант , так как до воды по муляке метров десять   :crazy: . Короче покружил по Михайловке попал опять куда то  ;D , вышел сторож с собакой мы с ним по говарили  и он меня направил на лодочную станцию . Ворота на станции были закрыты ( видать на обход сторожа ушли  :) ) , но я так понял там можно договорится что бы спустить лодку на воду . За лодочной станцией тоже вдоль берега камыш , но есть прогалы и там сидели люди с крокодилами  ;D , только что ловили не знаю  :-[ . Две лодки большие отходили от берега на веслах и вдалеке была одна пвхашка .
Короче набродился я сегодня  appl  и еще увидел на лодочной вот такую баржу  ;D facepalm

IMG_20190908_081851.jpg  

фух вроде все написал , теперь пошел работать  :crazy:

fish-hunt

09 сентября 2019, 16:41:49 #454 Последнее редактирование: 09 сентября 2019, 16:52:16 от fish-hunt
Всем привет.
Были на рыбалке в субботу вместе с Филлипом Irish. Тарань клевала, но раздулся северо-восток и стало ловить не комфортно. Пришли эхолот глубину показывал 1,4 м, уходили было уже 1,2м. Но удовольствие получили, обратно по волнам поскакали.

Всем НХНЧ.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

barsic40

Были в районе аквапарка. Приехали в 7.20. Погода хорошая. На воде насчитал в пределах видимости 67 лодок. Ловить начали в 8 часов. Клев был не супер, но довольно неплохой, особенно с утра. С 11 часов поклевки стали довольно редкие. В 12 часов ловить перестали, попили чайку и пошли к берегу. Домой поехало 7 кг неплохой тарани. Всем удачи!

сашхен

Был в субботу на против шлакоотвала . От берега км полтора. Ловить начал в 7.00 и сразу поклевки неплохой тарани.
Правда продолжалось это не больше получаса, после чего клев стал ослабевать, а после 9.00 затишье, поклевывала мелкая. С 7 до 11 кг-4 таранки . 5 экземпляров прямо красавцы, давно не попадались такие. Надо было менять место.         В целом рыбалка удалась, и погодка радовала.          Всем НХЧ.

MaestroDVS

Были в субботу напротив шлакоотвала. Вышли на воду в 6.00 Ветер слабый, но волна покачивала знатно, посчитали отголосками вчерашнего ветродуя. Часов до семи довольно крупная тарань. После клев не ослабел, но крупной стало значительно меньше. Мы подумали, что это из-за отсутствия нашего деда, "Говорящего с таранью")))
К 9.00 воцарился долгожданный штиль и стала одолевать Огонь-рыба, - селявка)))) Прорвавшийся ко дну опарыш приносил не плохую тарань. Свернулись часов в 12. Я увез 9.2 кг, товарищ 15.2)))) Порадовало море нас как никогда, за что ему низкий поклон!
Всем хорошей погоды и НХНЧ!!!!

barsic40

Сегодня были с племянником в районе аквапарка. Погода хорошая и клев тарани тоже неплохой. Тарань вся достойного размера. Ловили с 8.40 до 12.00 и, как всегда, к 11 часам ветер стал меняться на южный и клев стал стихать. Чуть не до драки поскандалил с водителями большегрузов - вытащили мешок мусора и закинули в кусты, заставил убрать. Кстати, почему бы там не поставить пару контейнеров для мусора, может хоть часть народа донесет свой мусор до контейнера. Пока собирался, племяш собрал вокруг мешок мусора, который довезли до контейнера. Всем удачи!

сашхен

Был вчера на против шлакоотвала с 6.30-9.30. Клева можно сказать не было. В результате 8 таранок и 10 крупных бычков. Основная масса лодок около 10 шт. стояла в районе шлакоотвала. Наблюдая за соседями , видно-клева нет. В 9.30 свалил.
Одевайтесь. Холодно.....                  Всем нхч.

Игорь 080

Были в районе многопрофильной больнице с 12 до 17 ,с 10 хорошей таранки и крупный бычок. Хреново

kapley

Был в районе аквапарка в субботу 28.09 с 7.30 до 10.30 - дистанция метров 500 от берега. на вёслах лень было дальше грести + небольшая волна с ветром с северо-востока ,клевало интенсивно,но мелочь.
ИТОГ: с 10 средней таранки и 3кг крупного бычка. когда грёб назад - насчитал более 40 лодок на аквапарке, шлакоотвале и михайловке.

ВСЕМ НХНЧ!

сашхен

Вчера с 70-00 до 11-00 на против порта. 9 таранок, 15 бычков. То ли ее нет, то ли не хочет питаться . Погода хорошая течение есть ,  а клева нет.   Поехал в бухту, надюрбанил 1.5 кг хорошей силявы.
             всем НХЧ!!!

kapley

был сегодня с 7.50 до 11.10  в р-не аквапарка 1,5 км от пляжа. ловилась средняя таранка и крупный бычок. мелочь(в основном 15см)  тоже забадывала. в 10.20 ветер поменялся с З на ЮЮЗ и задул метра 4 -5, а клёв отрезало.
ИТОГ: 38 таранок (вся средняя, только 3 крупные) - вес 3,8 кг
            10 бычков - вес 1,2 кг
прям всё по закону, блин

ВСЕМ НХНЧ!

kapley

был сегодня с 6.50 до 11.20  в р-не аквапарка 1,5 км от пляжа, на том же месте, что и в понедельник. до 8 часов клёв был очень активный, а затем утих, но всё же клевало. поймано 28 таранок, из них 10 крупных, один карасик 200г и 4 крупных бычка. оторвало 6 поводков 0,12 и флюр и моно.
насчитал более 50 лодок!!! народ сегодня скирдует. appl

ВСЕМ НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter