27 ноября 2024, 01:25:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

сашхен

Всем привет. Вчера воскресенье вырвался на пару часов в надежде поймать таранку. Был на лодке в районе
Пушкинской набережной с километр от берега. Простоял полтора часа ни одной поклевки. Был с 16.30-18.00. Таранки нет. Ждемс. :(

сашхен

Хочу добавить. В поле зрения не было ни одной лодки с рыбаками.

barsic40

Сегодня с 6.00 до 10.00 в районе Приморского 31 шт. зачетной тарани (мелочи не было, отпустил подрастать только 3 шт.) и 2 карася грамм по 400. Клев был не слишком интенсивный, но ровный.  Около 10.00 поклевки стали редкими, да и поджаривать меня начало, так что свернулся и домой. В пределах видимости было 3 лодки: один человек стоял явно на бычка, а двое на тарань. Ушли на 15-20 мин. раньше меня. Может, кто отпишется еще.

укол

;)  На Топольке  полавливают карасика, и видел у одного рыбачка "рыжика" кил на пять-шесть. Сказал, что сошёл в два раза больше.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Сегодня прокатился на мнгопрофильную и в район солнечного, не увидел на воде ни одной лодки, хотя был с утра. Что такое, совсем с рыбой плохо? Такого ни разу не видел, обычно пара тройка лодок стоит, а тут ноль :( :( :(
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

сашхен

Был вчера на против многопрофильной больницы с 6.00-10.00. На лодке с километр от берега . Ловилась таранка исправно, но мелковатая, приходилось много отпускать. После 10.00 усилилась низовка , клев затих. В итоге кг-3-4.

Tuvaev

Сегодня утром гулял с собачкой, в районе профилактория Тополь. Так вот недалеко от берега, метров от 200 до 500, стояло лодок 5. И две были уже на берегу. Спросил у мужичков про улов, сказали ничего нет. Увидел у одного в садке пару гибридосов, рыбчика и штуки 3-4таранки. Но они, говорят, стояли 1-1.5км от берега.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

barsic40

Сегодня в районе многопрофильной по тарани клева не было. За 3 часа 11 штучек средней тарани и примерно столько же отпущено подрастать.

kapley

14 июля 2019, 23:38:22 #413 Последнее редактирование: 15 июля 2019, 00:38:04 от DonFisher
был сегодня в р-не аквапарка где-то 1,5 - 2 км от берега. лодок, в честь праздника было штук 15. ловил таранку. клевало у меня с 7.30 -ти и ловил до 11.30 -ти. бычка и мелкой таранки было мало, в основном средняя и процентов 20 крупная. поймал 49 штук - 3,9 кг. погода побаловала.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

ВСЕМ НХНЧ!

сашхен

Вчера /понедельник/ был в районе аквапарка с 16-00 до 19-00. Первые минут сорок клева можно сказать не было.
хотел переехать, но потом дело пошло. Клев как с пулемета. Таранка зачетная , мелочи не много. Стоял километра 1.5 от берега.

Tuvaev

Вчера напротив мих.пляжа на двоих 16рыбчиков, 16зрш, 2десятка лодошечного гибридоса, и много зачётной тарани.

Dred

19 июля 2019, 08:30:51 #416 Последнее редактирование: 19 июля 2019, 08:33:38 от Dred
В Ейске с берега мелковатая в основном . Да и какая она может быть среди купающихся ?!  ;D С лодки зачётной достаточно ! На жарёху надёргал на День рыбака .
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kapley

Сегодня в 5 утра подъехал в авто на район многопрофильной - думал половить там из-за северного ветра и не увидел ни одной лодки. меня это насторожило и я развернулся на аквапарк. подъехав - увидел лодок 15. стал в километре от берега, простоял час - ничего, снялся с якоря и отошел мористей ещё на километр. наловил пару десятков зачетной таранки и 3 рыбца до 9.30.
 обратно, когда греб, то насчитал 41 лодку !!!? а что, на многопрофильной запретили на авто к берегу подъезжать? или мне показалось? раньше основная масса рыбаков на многопрофильной ловила.

ВСЕМ НХНЧ!

barsic40

Цитата: kapley от 20 июля 2019, 15:46:16Сегодня в 5 утра подъехал в авто на район многопрофильной - думал половить там из-за северного ветра и не увидел ни одной лодки. меня это насторожило и я развернулся на аквапарк. подъехав - увидел лодок 15. стал в километре от берега, простоял час - ничего, снялся с якоря и отошел мористей ещё на километр. наловил пару десятков зачетной таранки и 3 рыбца до 9.30.
 обратно, когда греб, то насчитал 41 лодку !!!? а что, на многопрофильной запретили на авто к берегу подъезжать? или мне показалось? раньше основная масса рыбаков на многопрофильной ловила.
Просто все у аквапарка ловят

Tuvaev

Сегодня с 16 до 19ти тамже где и в прошлый раз, 50шт средней тарани, и 7зрш. Рыбчика не было. Синоптики тридварасы, обещали 1м/с, дул северовосточныый метров 6-7.
П.с. это на двоих.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter