26 апреля 2026, 05:28:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ростовские новости

Автор Вадим Валерьевич, 20 августа 2010, 15:47:12

Моцарт

Надо с декабря вводить запрет! Шрек уже всё выцедил  :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 13 января 2026, 16:41:05Надо с декабря вводить запрет! Шрек уже всё выцедил  :o ;D
Так живёт же в пойме.

Shrek

14 января 2026, 08:46:14 #137 Последнее редактирование: 14 января 2026, 08:51:00 от Shrek
Цитата: Шкет от 13 января 2026, 17:38:05Так живёт же в пойме.
И покупает как и все .
Серый то шо там пишут это конечно хорошо но к прудам и ставкам это не имеет никакого отношения.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: Vikev от 15 января 2026, 00:03:46Количество рыб в Азовском море снизилось до исторического минимума
Эти газетные писатели, как замполиты, регулярно достают тему из левого ящика стола, печатают и перекладывают в правый ящик... И так из года в год... Есть у меня вот такая книжка: https://www.ozon.ru/product/rasskaz-o-azovskoy-i-donskoy-rybe-3129286127/ ( не рекламы ради, просто в другом месте не грузится) и там популярно всё расписано, ещё в 73-м году, и про солёность и про стоки, и много про чЁ, про море Азовское, в котором присутствует цикличность. 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

22 апреля 2026, 22:12:02 #140 Последнее редактирование: 22 апреля 2026, 22:20:18 от Shrek
17 апреля ансамбль песни и пляски  им
А. Касова отметил свой 90 летний юбилей.
Зы. И никто не вспомнил даже. Стыдно братцы.
https://vkvideo.ru/video-202357182_456239017

DonFisher

Я вообще первый раз про них слышу :)
Просто никогда не интересовался ансамблями песни и пляски.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 22 апреля 2026, 22:12:0217 апреля ансамбль песни и пляски  им
У меня брательник двоюродный в 70х солистом там в хоре был, он наверняка вспомнил. :smoke:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2026, 22:18:14Я вообще первый раз про них слышу :)
Просто никогда не интересовался ансамблями песни и пляски.
Не обращай внимания... Мантаныч где-то новость вычитал и решил эрудицией блеснуть  ;)  ;D Пробей фотки на наличие в интернете...  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 22 апреля 2026, 22:27:32Не обращай внимания... Мантаныч где-то новость вычитал и решил эрудицией блеснуть  ;)  ;D Пробей фотки на наличие в интернете...  ;D
Афиши по городу видел. :smoke:

шурикелло

Стыдно братцы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Ни разу не стыдно  :smoke:

краус

Цитата: Shrek от 22 апреля 2026, 22:12:0217 апреля ансамбль песни и пляски  им
за что? Почему я должен вспоминать про ансамбль песни и пляски? Я нему отношения не имею. И к казачеству в целом тоже. Ну пляшут и поют. Молодцы, хуле.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Lentai

Привет. Был сегодня на мертвом донце воды нагнало, не видел такова. Что т.в низовье Дона? Пострадавшие есть?

Shrek

Цитата: Lentai от 24 апреля 2026, 16:50:26Привет. Был сегодня на мертвом донце воды нагнало, не видел такова. Что т.в низовье Дона? Пострадавшие есть?
От чего? 🤣это разве вода. Херня а не низовка.

minigoal82

Пока не критично, даже каналы в поля почти не вышли
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte