02 ноября 2025, 02:57:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оснащение рыболова и его машины

Автор DonFisher, 20 августа 2008, 00:36:02

bass-70

Привет Всем.С оснащением все понятно, а где же инфа про машины. Какая все же лучше для рыбалки.Проходимость,вместительность,удобства.javascript:void(0);

GenRen

Цитата: bass-70 от 21 октября 2010, 22:22:02
Привет Всем.С оснащением все понятно, а где же инфа про машины. Какая все же лучше для рыбалки.Проходимость,вместительность,удобства.javascript:void(0);
До ноября, пока не решиться вопрос, какая лучше.. наше или ино..? ((

SIMA

Какая все же лучше для рыбалки.Проходимость,вместительность,удобства.javascript:void(0);
Проходимость,вместительность,удобства - взаимоисключающие требования. А наша или импортная машина зависит от того, много денег - это сколько?

_SERGEY_

Вобще надо две машины. Одна - уазег(нива) заряженный, другая - машина, в зависимости от "много денег - это сколько".
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

BSV

21 октября 2010, 23:52:28 #79 Последнее редактирование: 21 октября 2010, 23:57:53 от BSV

Про машины есть тема. " Машина для рыбалки"
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=176.0

Водяной

не знаю, сюда, или в тему "Машина для рыбалки", если промахнулся - простите.
Уважаемые коллеги, быть может, кто то сможет помочь адресом или телефоном специалистов,
которые смогут помочь загерметизировать кунг на Mitsubishi L200, течет, зараза.
В Гедоне помочь не могут, 2 раза пытались (они устанавливали).

Svoland

lesnik_68

Да и будет течь, я когда себе искал кунг, перелопатил почти весь инет. Пикап это ГРУЗОВИК! и полной герметичности грузового отсека, не добиться.

Arch

14 января 2011, 20:48:04 #83 Последнее редактирование: 14 января 2011, 20:51:08 от Arch
Цитата: Svoland от 14 января 2011, 18:12:38
А кунг где брал?
здеся видел немало б/ушных кунгов продают. А еси новый ищешь, то на том же форумке есть инфы навалом.

Водяной

17 января 2011, 13:20:03 #84 Последнее редактирование: 17 января 2011, 13:22:18 от Водяной
Цитата: Svoland от 14 января 2011, 18:12:38
А кунг где брал?
Кунг вместе с машиной в Гедоне

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2011, 18:59:14
Да и будет течь, полной герметичности грузового отсека, не добиться.
я попробую  :)  течет в местах прилегания стекла, если ночь во время дождя постоит, то литра2-3 набегает
ваш сильно течет?

Цитата: Arch от 14 января 2011, 20:48:04
здеся видел немало б/ушных кунгов продают. А еси новый ищешь, то на том же форумке есть инфы навалом.

спасибо, у меня есть уже один  :)   мне просто другие не нравятся

Arch

Цитата: Водяной от 17 января 2011, 13:20:03
я попробую  :)  течет в местах прилегания стекла, если ночь во время дождя постоит, то литра2-3 набегает
ваш сильно течет?
Не совсем понял про это место где течёт :( Разве стеклом прилегает? Вообще лучше поспрошай на ПикапКлубе, там думаю и владельцев идентичных кунгов найдётся.
Цитата: Водяной от 17 января 2011, 13:20:03
спасибо, у меня есть уже один  :)   мне просто другие не нравятся
Да я понял что тебе кунг уже не нужен :) Это не тебе ответ был :)

Водяной

Цитата: Arch от 17 января 2011, 21:51:58
Не совсем понял про это место где течёт :( Разве стеклом прилегает? Вообще лучше поспрошай на ПикапКлубе, там думаю и владельцев идентичных кунгов найдётся. Да я понял что тебе кунг уже не нужен :) Это не тебе ответ был :)
простите, то, что ответ не мне, не сразу заметил  :undecided:    :)
о месте, где течет: сзади стекло ложится на задний борт, вот по углам и течет, позже сфоткаю - вывешу.
Досада берет - серьёзная машина - и такие мелкие проблемки, доставляющие массу неудобств, другого то багажника у машины нет ....
По Пикап-клубу шарахаюсь третий день, полезный сайт, еще раз благодарю за ссылку.

Arch

Цитата: Водяной от 18 января 2011, 12:44:57
Досада берет - серьёзная машина - и такие мелкие проблемки, доставляющие массу неудобств, другого то багажника у машины нет ....
Дык эти ж проблемки не машины касаются а недобросовестных предпренимателей изготовивших этот кунг.
Хотя нету машин без проблем :(

lesnik_68

Цитата: Водяной от 18 января 2011, 12:44:57
о месте, где течет: сзади стекло ложится на задний борт, вот по углам и течет, позже сфоткаю - вывешу.
По Пикап-клубу шарахаюсь третий день, полезный сайт, еще раз благодарю за ссылку.
В том месте вроде везде резиновые уплотнители, по крайней мере у меня, так что смотри резинки. У меня вода попадает только на мойке, когда кЁрхером сильно близко бьют.

Водяной

20 января 2011, 22:16:07 #89 Последнее редактирование: 20 января 2011, 22:21:06 от Водяной
Цитата: Arch от 17 января 2011, 21:51:58
Не совсем понял про это место где течёт :( Разве стеклом прилегает?
Протекает по нижним углам заднего стекла в местах прилегания к заднему борту, не толькло на мойке, но и в дождь, гедоновские мастера проклеяли и подложили резинки - безрезультатно...чего сделать - пока не придумал.
но придумаю  :)ни у кого не видел больше пока такого кунга, как он, зараза, на глаза попался  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter