01 ноября 2025, 20:14:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оснащение рыболова и его машины

Автор DonFisher, 20 августа 2008, 00:36:02

Dolomann

Цитата: vovannet от 31 мая 2016, 10:04:04
В связи с нашим сезоном дождей, возник вопрос. Как выдумаете, получится на пузотерке(лачети) использовать зимние цепи противоскольжения, во время дождя, что бы не сесть в грязище. А может кто и пробовал. Помоему идея неплохая.
знаю точно, что шаха на цепях устраивается тока в 3х случаях:
1 прокладка за рулем- говно)))
2 и таки сел на пузо
3 или забились наглухо передние арки.

во всех остальных случаях классика на цепях вылезает практически отовсюду, исключение- солончаки, но там и серьёзные машины устраиваются.

пысы- ездил на шахе))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

нах оно вам нада, такая рыбалка  ?  :crazy: машина, цепи ........

vovannet

Цитата: Plaha от 31 мая 2016, 22:17:54нах оно вам нада, такая рыбалка  ?   машина, цепи ........
Только месиво, только хардкор))))

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Aleks62

Цитата: vovannet от 31 мая 2016, 10:04:04
В связи с нашим сезоном дождей, возник вопрос. Как выдумаете, получится на пузотерке(лачети) использовать зимние цепи противоскольжения, во время дождя, что бы не сесть в грязище. А может кто и пробовал. Помоему идея неплохая.
Идея, честно говоря, плохая - Лачик на цепях зарыться может быстрее, чем ты думаешь и чем того, что тебе хотелось бы: запас мощи и короткий акселератор играют в этой ситуации не на руку, а филигранить на грани холостого хода - чересчур муторно. Это не совдеповская классика. ТУДА по раскисшему направлению я даже и не сунулся бы, а ОТТУДА - лучше на спущенных до единичке колесах с филигранным дросселированием со скоростью черепахи.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

vovannet

К счастью вопрос стоит менее остро. Погода вроде как устаканивается.

доцент

Цитата: vovannet от 03 июня 2016, 09:39:42
К счастью вопрос стоит менее остро. Погода вроде как устаканивается.
Не факт.Я сегодня из района базы на "сонькина коса" без цепей дальше 100м не проехал бы.вчера там ливень прошел и даже град был. на цепях прет ваз2111 как танк, но только колея была после УАЗа  так-что днищу досталось...
з.ы. цепи-хорошо но только как вариант свалить без помощи трактора.

доцент

поясняю-база "Сонькина коса" это на р. Дон в районе х.Коныгин.

LeeSa

Год назад купил, чтобы подготовить к охоте и рыбалке ( за тюнить). Но не  успел, девка поцеловала в бочек. На момент дтп пробег был 2010км.

Бобер

Цитата: LeeSa от 24 октября 2016, 10:27:01
Год назад купил, чтобы подготовить к охоте и рыбалке ( за тюнить). Но не  успел, девка поцеловала в бочек. На момент дтп пробег был 2010км.
больно смотреть, но думаю пациент жить будет. Тем более для рыбалки - просто тюннинх будет очень глубоким.

dinkov

Цитата: доцент от 08 июня 2016, 16:21:41
Не факт.Я сегодня из района базы на "сонькина коса" без цепей дальше 100м не проехал бы.вчера там ливень прошел и даже град был. на цепях прет ваз2111 как танк, но только колея была после УАЗа  так-что днищу досталось...
з.ы. цепи-хорошо но только как вариант свалить без помощи трактора.
Так для этого цепи и нужны. Надо будет себе на гранту приобрести.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

LeeSa

Продал её на авито, ушла за час, даже драка была за то кто первый. Выплатили по осаго хорошо даже и не ожидал , брал за 535 выплатили 325, минус 50 юристу, плюс продал за 250. Итог: 525.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter