10 ноября 2024, 10:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите любителю кубанской тарани из Украины

Автор DENCHER, 16 августа 2010, 14:20:10

DENCHER

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом-где  в районе (+- 100 км) ст. Новоминской, Староминской можно половить тарани (плотвы, красноперки). Как то лет 10-15 назад на малых и средних Челбасах ловили, но боюсь что за это время многое поменялось, сами (я и отец) мы из украины раньше к родственникам часто приезжали, но потом эти гребаные границы, да и родственники  переехали, а нас че то на ностальгию по той рыбалке потянуло.  :( буду благодарен за любую информацию (если какие то базы, то плиз телефончик) Заранее спасибо.

Seny

16 августа 2010, 15:07:51 #1 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 15:09:43 от Seny
Цитата: DENCHER от 16 августа 2010, 14:20:10
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите советом-где  в районе (+- 100 км) ст. Новоминской, Староминской можно половить тарани (плотвы, красноперки). Как то лет 10-15 назад на малых и средних Челбасах ловили, но боюсь что за это время многое поменялось, сами (я и отец) мы из украины раньше к родственникам часто приезжали, но потом эти гребаные границы, да и родственники  переехали, а нас че то на ностальгию по той рыбалке потянуло.  :( буду благодарен за любую информацию (если какие то базы, то плиз телефончик) Заранее спасибо.
на счет тарани нискажу, не знаю. А вот красноперки сейчас полно на сосыке, в районе выезда на ленинградскую. На сладком лимане, и на кияшкином лимане. В этом году был и там и там в полный штиль на простой спин цеплял мушку и в перед.

Карась

Тарань хорошо клюет на Должанке, С берега мелочь но поподается и крупная. Если на лодке то надо отойти метров на 50-70 от берега поставить кармушку и в путь, там будет покрупней. из наживки лучше всего кукуруза и опарик (на черьвя не пробывал). 2-е недели назад, с берега, за 3-и часа, троем, около ведра. Удачи :)
*Link Removed*

alianzo110

Думаю нет смысла ехать такую даль из за таранки. Она и в Украине не плохо ловится ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

DENCHER

Цитата: alianzo110 от 16 августа 2010, 21:56:57
Думаю нет смысла ехать такую даль из за таранки. Она и в Украине не плохо ловится ;)

Ловится то ловится, а вот под пивко лучше кубанской тарани рыбы нет (ну для меня во всяком случае), у нас ее продают по 2 бакса за рыбку величиной в ладонь, вот и задумаешся есть смысл или нету  :)

Виталий123

Адназначна в Должанку там и базы и тарани валом
My fishing - my rules

ГАВРИШ

Цитата: DENCHER от 25 августа 2010, 11:53:23
Ловится то ловится, а вот под пивко лучше кубанской тарани рыбы нет (ну для меня во всяком случае), у нас ее продают по 2 бакса за рыбку величиной в ладонь, вот и задумаешся есть смысл или нету  :)

да она и на Кубани стока же стоит.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DENCHER

Цитата: Виталий123 от 29 августа 2010, 00:07:21

Спасибо за ответы, а случайно адресочка или телефона какой нибудь базы на Должанке нету?

ГАВРИШ

Цитата: DENCHER от 30 августа 2010, 14:20:06
Спасибо за ответы, а случайно адресочка или телефона какой нибудь базы на Должанке нету?

случайно потерял номер.там мужичок занимается,рабаков вывозит а моторке в море.кстати недорого по деньгам получается.там в центре станицы около Магнита тетка сувенирами и вяленой рыбой торгует,и у нее надпись на картонке "Рыбалка на море с лодки" и телефон.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Домченков

Цитата: DENCHER от 30 августа 2010, 14:20:06

Набери в поисковике "отдых в Должанке" и будет тебе счастье.

Pischik

Сейчас тарань в море... и она одинаковая, что на Кубани, что в Украине....

А самая вкусная она, когда нагулявшись зимой заходит в лиманы на нерест... :P

DENCHER

Цитата: Pischik от 31 августа 2010, 10:26:26
Сейчас тарань в море... и она одинаковая, что на Кубани, что в Украине....

А самая вкусная она, когда нагулявшись зимой заходит в лиманы на нерест... :P
так то ж браконьерство  ~)

Pischik

TIMON

Цитата: Виталий123 от 29 августа 2010, 00:07:21

Это да. Каждый год там по весне рыбачим. Прет как чумная.
В Ейских краях хуторские-станичные во многом нерестом живут. Браконьерят конечно, но куда деваться!

VIT07

Мы не бракоьеры, мы ловим когда можно. А мжно когда рыбинспекторы разрешают.А разрешают когда уже ловить нечего. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter